Объясните мне, пожалуйста, что за хрень с Мор Баром? Бегаю от него вокруг стоек, а у него жизнь восстанавливается.
Сделали из игры какую-то хрень.
Мало того, что дамонами нельзя пользоваться, хотя я некромант.
Демонов вызываешь, они стоят, как заколдованные, так ещё и в бою у него жизнь восстанавливается.
Точно игра сделана чисто для задротов.
Словом, чем дальше играешь, тем больше видишь, что игру не улучшили, а просто угробили.
Еще один сдался когда не смог закликать первого хоть сколько-то стоящего босса. А хотя стоп, это же ты желал "всем сдохнуть поскорее потому что игра слишком сложная" еще в декабре. Все понятно.
Игра проходится вообще без проблем, если хоть немного думать и пробовать убивать боссов, да и обычных врагов тоже, разными способами.
Демонами пользоваться можно и они работают.
А Мораг Бара лично я убил вообще не призвав не одного саммона в помощь. Главное иметь достаточно урона.
Не нужно подменять собственное нежелание подыскивать тактики для боссов или слабо раскачанного персонажа на "плохая игра".
То что, например, есть баг с квестом помощника для Лютеро - это определенно баг и минус, который нужно исправить. А то, что ты не можешь убить среднего по силе босса - это уже только твой косяк, товарищ.
50 дождей применил, а у него где-то треть жизни забралось.
И да, попробуй хоть иногда играть без Марвина. А если после 50 дождей у него снялось только 30% ХП, значит интеллект у твоего героя ниже плинтуса и ты вообще его не качал. В таком случае чего ты ожидал, если зафейлил прокачку героя в принципе?
А хотя да, во всем однозначно виноваты злые авторы мода-задроты