Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
@BioHazard!, я не спорю что ты лучше разбираешься, но ты там прямо совсем в другом прокосячил, там даже не следы редактирования а след что из нескольких картинок собрано
Августиноктулх открою тебе секрет.Я не умею фотошопить.У меня даже такой программы нету.
Я не обязан перед тобой оправдываться.Я знаю что я мог за столько продержатся и этого достаточно.
я не спорю что ты лучше разбираешься, но ты там прямо совсем в другом прокосячил, там даже не следы редактирования а след что из нескольких картинок собрано
@BioHazard!, при срабатывании скрипта картинка немного меняется, у тебя она не изменилась
@Ликон, я тодже через мозилу этой фигнёй страдал и у тебя кое что лишнее на картинке, палочка на красном квадрате, её не будет во время и после срабатывания скрипта, у тебя она есть. Вывод сам сделаеть можешь я думаю.