Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Не народ... давайте со скринами... а то я могу сказать что я 2 минуты продержался... но не успел заскринить... как не успел вообще там надо кнопку нажать чтоб пропало
ни в 14, ни в 17, ни тем более в 19 не поверю без скринов.
остальным - спасибо, в общем так средне и получается от 6 до 10 секунд, дальше практически никто не вытягивал там, где я смотрела. только у двух вундеркиндов было 13 и 18 )