HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Не народ... давайте со скринами... а то я могу сказать что я 2 минуты продержался... но не успел заскринить... как не успел вообще там надо кнопку нажать чтоб пропало
ни в 14, ни в 17, ни тем более в 19 не поверю без скринов.
остальным - спасибо, в общем так средне и получается от 6 до 10 секунд, дальше практически никто не вытягивал там, где я смотрела. только у двух вундеркиндов было 13 и 18 )