HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@Mor, хорошо. Предположим, это не фотошоп. Тогда у меня к тебе 2 вопроса:
1. Ты подобные тесты ранее проходил?
2. С какого раза ты этот результат получил?
Хм... а американские пилоты значит тоже фотошоперы?
@GeorG, @Wiedzmin,
Парни, такое может быть. Вот у меня тетя 90% сборочных головоломок собирает в течение минуты, при том, что она их впервые видит. Кубик-рубик она собрала минуты за 4, не зная при этом формул и алгоритмов сбора.
В случае с Мором все тоже самое, только здесь не головоломки, а человеческая реакция и чутье. Я верю, что Мор вполне реально достиг этого результата без фотошопа.
Waiter
Ну да, Мор круче вас в этой игре. Смиритесь и все. Тараканами вы от этого не стали, как и Мор не стал Богом.