HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Августиноктулх я уже говорил,Что не обязан оправдываться.А видео я тем более делать не буду.Хочешь верь,хочешь не верь твоё дело.Усё,больше отвечать не буду
Я дурак какой-то неповоротливый. До 7 секунд дотянуть ни разу не получилось.
Ктулх, у Био следов фш не видно. У второго ты говорил что-то про полоску на квадрате: у меня было и так, что полоска на нем оставалась и после остановки.
Нейм, это легко. Попробуй ещё раз, там скорость движения квадратоидов синих иногда выше, иногда ниже. Хотя лично у меня с низкой скоростью движения у них никогда выше 11 секунд не получалось. А вообще если хотя бы полчаса посидеть над этой игрушкой, то можно и полминуты, и минуту сидеть.
Да ладно, остановлюсь на этом. На сегодня мне игр точно хватит С этой посидел минут 5, но думаю, что все-таки не получится ничего особенного. У кого-то есть к этому способности, а у кого-то нет, не принципиально.
Хотя, похвастаться хотя бы 30 секундами в этой игре было бы круто.