Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Августиноктулх я уже говорил,Что не обязан оправдываться.А видео я тем более делать не буду.Хочешь верь,хочешь не верь твоё дело.Усё,больше отвечать не буду
Я дурак какой-то неповоротливый. До 7 секунд дотянуть ни разу не получилось.
Ктулх, у Био следов фш не видно. У второго ты говорил что-то про полоску на квадрате: у меня было и так, что полоска на нем оставалась и после остановки.
Нейм, это легко. Попробуй ещё раз, там скорость движения квадратоидов синих иногда выше, иногда ниже. Хотя лично у меня с низкой скоростью движения у них никогда выше 11 секунд не получалось. А вообще если хотя бы полчаса посидеть над этой игрушкой, то можно и полминуты, и минуту сидеть.
Да ладно, остановлюсь на этом. На сегодня мне игр точно хватит С этой посидел минут 5, но думаю, что все-таки не получится ничего особенного. У кого-то есть к этому способности, а у кого-то нет, не принципиально.
Хотя, похвастаться хотя бы 30 секундами в этой игре было бы круто.