Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Августиноктулх я уже говорил,Что не обязан оправдываться.А видео я тем более делать не буду.Хочешь верь,хочешь не верь твоё дело.Усё,больше отвечать не буду
Я дурак какой-то неповоротливый. До 7 секунд дотянуть ни разу не получилось.
Ктулх, у Био следов фш не видно. У второго ты говорил что-то про полоску на квадрате: у меня было и так, что полоска на нем оставалась и после остановки.
Нейм, это легко. Попробуй ещё раз, там скорость движения квадратоидов синих иногда выше, иногда ниже. Хотя лично у меня с низкой скоростью движения у них никогда выше 11 секунд не получалось. А вообще если хотя бы полчаса посидеть над этой игрушкой, то можно и полминуты, и минуту сидеть.
Да ладно, остановлюсь на этом. На сегодня мне игр точно хватит С этой посидел минут 5, но думаю, что все-таки не получится ничего особенного. У кого-то есть к этому способности, а у кого-то нет, не принципиально.
Хотя, похвастаться хотя бы 30 секундами в этой игре было бы круто.