С Днём России!
  • 1.081
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 435
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 550
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Проверим вашу скорость?

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Вообще несложно. Тут не только реакция, но и тактика работает - куда полетит кубик в очередной раз, причём всё делать быстро надо. :)

У меня пока рекорд. :)

Чёрт, забыл скрин приклеить, во. Кто на новенького? :D

Вложения

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@BioHazard!, фотожопа, угу вижу её :)

@Ликон, там же где и наш горе модератор, другие косяки но фотожопа :)

Последнее редактирование модератором:

druid

Житель города
Участник форума
Реакции
0
Баллы
23
Лучшие ответы
0
Августиноктулх чего?

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
@Августиноктулх, неа, уж я лучше разбираюсь в Фотошопе. Да ты увеличь и посмотри, ага. Лишь бы придраться, сам ведь не может.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Картинка твоя в фотожопе редактирована, ты там кое где неподтёр следы :)

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@BioHazard!, я не спорю что ты лучше разбираешься, но ты там прямо совсем в другом прокосячил, там даже не следы редактирования а след что из нескольких картинок собрано ;)

druid

Житель города
Участник форума
Реакции
0
Баллы
23
Лучшие ответы
0
Августиноктулх открою тебе секрет.Я не умею фотошопить.У меня даже такой программы нету.
Я не обязан перед тобой оправдываться.Я знаю что я мог за столько продержатся и этого достаточно.

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
я не спорю что ты лучше разбираешься, но ты там прямо совсем в другом прокосячил, там даже не следы редактирования а след что из нескольких картинок собрано
Бред, бред, бред и ещё раз бред. :) Докажи. Доказать не можешь, значит это пустословие. :)

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@BioHazard!, при срабатывании скрипта картинка немного меняется, у тебя она не изменилась ;)

@Ликон, я тодже через мозилу этой фигнёй страдал и у тебя кое что лишнее на картинке, палочка на красном квадрате, её не будет во время и после срабатывания скрипта, у тебя она есть. Вывод сам сделаеть можешь я думаю.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Какие мы смелые ;D

Кто заявляет по 20+ секунд уж будьте так добры видеозапись выложить, чтоб к вам не придирались :)

Сверху Снизу