Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
@BioHazard!, я не спорю что ты лучше разбираешься, но ты там прямо совсем в другом прокосячил, там даже не следы редактирования а след что из нескольких картинок собрано
Августиноктулх открою тебе секрет.Я не умею фотошопить.У меня даже такой программы нету.
Я не обязан перед тобой оправдываться.Я знаю что я мог за столько продержатся и этого достаточно.
я не спорю что ты лучше разбираешься, но ты там прямо совсем в другом прокосячил, там даже не следы редактирования а след что из нескольких картинок собрано
@BioHazard!, при срабатывании скрипта картинка немного меняется, у тебя она не изменилась
@Ликон, я тодже через мозилу этой фигнёй страдал и у тебя кое что лишнее на картинке, палочка на красном квадрате, её не будет во время и после срабатывания скрипта, у тебя она есть. Вывод сам сделаеть можешь я думаю.