Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 291
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 925
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 909
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.787
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Проверим вашу скорость?

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Вообще несложно. Тут не только реакция, но и тактика работает - куда полетит кубик в очередной раз, причём всё делать быстро надо. :)

У меня пока рекорд. :)

Чёрт, забыл скрин приклеить, во. Кто на новенького? :D

Вложения

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@BioHazard!, фотожопа, угу вижу её :)

@Ликон, там же где и наш горе модератор, другие косяки но фотожопа :)

Последнее редактирование модератором:

druid

Житель города
Участник форума
Реакции
0
Баллы
23
Лучшие ответы
0
Августиноктулх чего?

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
@Августиноктулх, неа, уж я лучше разбираюсь в Фотошопе. Да ты увеличь и посмотри, ага. Лишь бы придраться, сам ведь не может.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Картинка твоя в фотожопе редактирована, ты там кое где неподтёр следы :)

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@BioHazard!, я не спорю что ты лучше разбираешься, но ты там прямо совсем в другом прокосячил, там даже не следы редактирования а след что из нескольких картинок собрано ;)

druid

Житель города
Участник форума
Реакции
0
Баллы
23
Лучшие ответы
0
Августиноктулх открою тебе секрет.Я не умею фотошопить.У меня даже такой программы нету.
Я не обязан перед тобой оправдываться.Я знаю что я мог за столько продержатся и этого достаточно.

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
я не спорю что ты лучше разбираешься, но ты там прямо совсем в другом прокосячил, там даже не следы редактирования а след что из нескольких картинок собрано
Бред, бред, бред и ещё раз бред. :) Докажи. Доказать не можешь, значит это пустословие. :)

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@BioHazard!, при срабатывании скрипта картинка немного меняется, у тебя она не изменилась ;)

@Ликон, я тодже через мозилу этой фигнёй страдал и у тебя кое что лишнее на картинке, палочка на красном квадрате, её не будет во время и после срабатывания скрипта, у тебя она есть. Вывод сам сделаеть можешь я думаю.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Какие мы смелые ;D

Кто заявляет по 20+ секунд уж будьте так добры видеозапись выложить, чтоб к вам не придирались :)

Сверху Снизу