Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 33
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 141
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.444
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 993
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Возвращение 2.0 Против всех читерских способов прохождения игры

Способ прохождения Возвращение 2.0

• Количество людей, принявших участие в опросе
    179

Santiago

Житель города
Участник форума
Реакции
92
Баллы
37
Лучшие ответы
0

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
и где это написано? сами придумали только что?
Если бы голосование было:
1. использовали ли вы Марвин, GVE во время прохождения
2. не использовали...
что не ясно? :shrugging: (вопроса: "хотите ли вы пользоваться Марвином?" не было)

"прохождение" - это пройти игру (по другому никак)

Santiago

Житель города
Участник форума
Реакции
92
Баллы
37
Лучшие ответы
0
и где это написано? сами придумали только что?
Если бы голосование было:
1. использовали ли вы Марвин, GVE во время прохождения
2. не использовали...
что не ясно? :shrugging: (вопроса: "хотите ли вы пользоваться Марвином?" не было)
"прохождение" - это пройти игру (по другому никак)
во-первых, в названии темы и в голосовании ничего не сказано про уже пройденную игру.
во-вторых, нет я не прошел игру, т.к. жду патча, без него слишком много багов и марвина нет на той сложности на которой я играю чтобы хоть как-то их преодолеть. И что это меняет? Или типа после прохождения игры я познаю истину и изменю свою точку зрения или что?

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
во-первых, в названии темы и в голосовании ничего не сказано про уже пройденную игру.
лол. при чем тут название темы, к тому, что я высказал мнение какими на мой взгляд должны быть пункты голосования?
без него слишком много багов и марвина нет на той сложности на которой я играю чтобы хоть как-то их преодолеть
сейчас Марвин уже как почти месяц есть на всех сложностях
И что это меняет? Или типа после прохождения игры я познаю истину и изменю свою точку зрения или что?
это меняет вымышленный мир на реальный. Как игрок хочет и как получается - разница есть.

Santiago

Житель города
Участник форума
Реакции
92
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Цитата: Santiago от Сегодня в 18:13:56
лол. при чем тут название темы, к тому, что я высказал мнение какими на мой взгляд должны быть пункты голосования?
а, тогда извиняюсь.

без него слишком много багов и марвина нет на той сложности на которой я играю чтобы хоть как-то их преодолеть
сейчас Марвин уже как почти месяц есть на всех сложностях
я что-то пропустил? ???

И что это меняет? Или типа после прохождения игры я познаю истину и изменю свою точку зрения или что?
это меняет вымышленный мир на реальных. Как игрок хочет и как получается - разница есть.
разницы в данном случае нет. будь то 1ая или 7ая глава. это вообще не связано никак с этапом прохождения

zloymopga

Наемник
Участник форума
Реакции
86
Баллы
90
Лучшие ответы
0
Угу. Инструкцию как включать марвин на любой сложности. Именно поэтому я уже 4 раза повторял свой вопрос Тразеге по поводу патча, но я, видимо, в игноре.

River

Труженик
Участник форума
Реакции
102
Баллы
50
Лучшие ответы
0
Я всегда только за честную игру и не умею пользоваться марвином и т.п.,писал уже как-то про это.Дочь моя любит читерить,наломает себе кучу плюшек и бегает воюет,спрашиваю в чем интерес,говорит хочу и все.Так что,каждому свое.
А Trazege,в очередной раз,хочу пожелать терпения,не обращай внимания на троллей,пустые слова ,пустых людей.Не бросай проект,без тебя он вымрет :flower:

Диккен

Житель города
Участник форума
Реакции
86
Баллы
43
Лучшие ответы
1
Я всегда только за честную игру и не умею пользоваться марвином и т.п.,писал уже как-то про это.
Кто-то любит классический секс, а кто-то эксперименты по Камасутре, у всех голова варит по-разному и эндорфины вырабатывает.

Drag0nS0ul

Житель города
Тестировщик
Участник форума
Реакции
33
Баллы
60
Лучшие ответы
1
Вырежьте халяву (особенно бесконечный опыт с призванных скелетов или сдачи квестов)

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
262
Баллы
295
Лучшие ответы
5
халява тока на уровне изи
на харде ети скелети убивають тебя (слова Тразге).
так что никто ничего не будет вирезать ибо разраби поддерживають тока сложность хард в плане баланса

Сверху Снизу