Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
во-первых, в названии темы и в голосовании ничего не сказано про уже пройденную игру.
во-вторых, нет я не прошел игру, т.к. жду патча, без него слишком много багов и марвина нет на той сложности на которой я играю чтобы хоть как-то их преодолеть. И что это меняет? Или типа после прохождения игры я познаю истину и изменю свою точку зрения или что?
Цитата: Santiago от Сегодня в 18:13:56
во-первых, в названии темы и в голосовании ничего не сказано про уже пройденную игру.
лол. при чем тут название темы, к тому, что я высказал мнение какими на мой взгляд должны быть пункты голосования?
без него слишком много багов и марвина нет на той сложности на которой я играю чтобы хоть как-то их преодолеть
сейчас Марвин уже как почти месяц есть на всех сложностях
И что это меняет? Или типа после прохождения игры я познаю истину и изменю свою точку зрения или что?
это меняет вымышленный мир на реальных. Как игрок хочет и как получается - разница есть.
Угу. Инструкцию как включать марвин на любой сложности. Именно поэтому я уже 4 раза повторял свой вопрос Тразеге по поводу патча, но я, видимо, в игноре.
Я всегда только за честную игру и не умею пользоваться марвином и т.п.,писал уже как-то про это.Дочь моя любит читерить,наломает себе кучу плюшек и бегает воюет,спрашиваю в чем интерес,говорит хочу и все.Так что,каждому свое.
А Trazege,в очередной раз,хочу пожелать терпения,не обращай внимания на троллей,пустые слова ,пустых людей.Не бросай проект,без тебя он вымрет
халява тока на уровне изи
на харде ети скелети убивають тебя (слова Тразге).
так что никто ничего не будет вирезать ибо разраби поддерживають тока сложность хард в плане баланса