прочитал эту тему, Trazege ты вернул людей в детство(точнее во времена первого прохождения игры)
споры на тему что: "нужно, ты должен, а почему, я считаю" должны рассматриваться примерно как стоны юзеров по поводу "целых 6 символов? ЕЩЁ И ЦЫФРЫ ? А почему это мне нельзя писать пароли на вход в систему, в 1с, в клиент банки на листике и вешать его на монитор? Я ТАК ХОЧУ, ...админы сволочи" мое мнение что тема изначально не имеет смысла, Trazege и другие соавторы\соразработчики мода делали мод для себя это ими уже говорилось, а значит уже то что его выложили в открытый доступ достойно благодарности, кому не нравится не играйте, авторы создали "свою готику с блэк джеком и шлюхами" возможно даже рукаводствуясь книгой лунапарк с нуля (автор Бендер Родригез), по хорошему всех кто что-то требует банить бы не помешало(это еще повезло что я больше нахер чем хакер, после 2-3 страницы темы было жгучее желание взломать форумы и вк и поставить автобан всем кто пишет разрабам, так как это отвлекает их от процесса(идеально если запереть их в комнте без окон с запертой дверью в плоть до выхода патча чтобы ничего не отвлекало))
Это сугубо моё мнение, то что делали MaGoth, Trazege и остальные участники это труд, это РАБОТА и заметте бескорыстная, к примеру на западе если вы скажете что работаете бесплатно (создали ночлежку для бездомных\столовую) вам скажут что вы герой, такими как вы нужно гордится... но общаться с вами ка с НОРМАЛЬНЫМ человеком это уже врятли. Ну и стршное в мире считается что платить за игры это нормально!
Так что-то меня не в ту степь занесло... Итак по теме, голосовал я за третий вариант, из-за того чтово всех играх марвином я пользовался(обычно в 1-3 главе в основном как альтернативе телпорту) но с камнями телепортации в 1 главе это отпало, было бы отлично если бы осталась возможность введения кодов на нпс\предметы у определенного количества людей(разработчики тестеры и тд.) которые бы выдавали коды типа b Trazege "чертов орк в шахте орков крибле крабле бумс появись" b это бы позволило перестать боятся что в случае бага придется переигрывать несколько сотен часов.
P.S. Это исключительно мое мнение, которое ни в коем случае не является истиной в последней инстанции(даже если ваша шезофриния,или моя, говорит вам обратное).