С Днём России!
  • 855
  • 18
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 391
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 509
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Против всех читерских способов прохождения игры

Способ прохождения Возвращение 2.0

• Количество людей, принявших участие в опросе
    179

Focxz

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
116
Баллы
101
Лучшие ответы
6
Считай два последних варианта, за нечестное прохождение. Так что, разделились примерно на две равные части...
понятие "баг" у каждого свое. Так же как и "чит" (кто-то посчитает правильным вставить не появившегося NPC, а кто-то: "ну ок, такие условия задала игра...")
А откуда такая уверенность, что нпц должен был появится? Может у него логика поменялась?
Трезеге правильно всё делает, что вырезает марвин и блокирует ГВЕ. Есть ОБТ версия, те, кто хочет посмотреть "контент" могут это сделать тут, тут же доступен марвин и есть возможность его разблокировать на тяжелой сложности и снять крутой бой с крутым боссом.

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
А откуда такая уверенность, что нпц должен был появится?
Спросить у разраба как должно быть ;)

P.S. я не касался темы "правильно, неправильно". Я отписал только по поводу пунктов голосования.

spravastena

Постоялец
Участник форума
Реакции
29
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Последние несколько постов, кстати, подняли правильное направление темы)) Большинство игроков, предпочитающих прохождение с Марвином, пришли бы ночью к Андрэ, а его нет...Почесали бы репу..И вставили бы Марвином. И тоже самое и с Боспером, и с Бромором, и с Константино и с кучей других НПЦ, которые научились ходить по только Тразу известному расписанию. А потом возникли бы вопросы на форум в стиле "Чо дееелать?.."

Мод создавался для себя, а также для таких, как сам Траз. Если вы решили тоже скачать и поиграть - играйте. Создатели мода делали мод не для Вас. Потому и не Вам что-то требовать. И мессаги про "читы хорошо"/"читы плохо" можно оставлять не везде, а в соответствующих темах, например здесь. А то противно уже, в какой тред нос ни сунь - везде холивар от "читиров" :-\

Алмар

Бродяга
Участник форума
Реакции
10
Баллы
14
Лучшие ответы
0
А почему незаслуженно забыто такое читерство как ФАКу? Люди делали мод, старались, писали квесты, а какой то читер прочитал ответ и прошел сложный квест не напрягаясь. Неправильно это, неуважение к авторам мода и прямое оскорбление честных игроков. Вносим предложения по борьбе со злом читерства ФАКу.

Сделать появление хранителей случайным в любой точке. А чтобы не оббегали все точки по порядку, ввести проверку - очередной хранитель появляется рандомно, но только после того как ГГ 2-3 раза появлялся на всех точках. В режиме хард сделать рандомный порядок активации контрольных точек, типа как взлом замков. Т.е. все контрольные точки нужно оббегать в определенном, рандомном порядке. Перезагрузил игру, порядок случайно изменился. Уверен, это исключит читерство и добавит несколько месяцев удовольствия от честного прохождения любимой игры.

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
Последнее редактирование модератором:

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
262
Баллы
295
Лучшие ответы
5
так не читай факи в рунете - или сили воли не хватает?

Santiago

Житель города
Участник форума
Реакции
92
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Считай два последних варианта, за нечестное прохождение. Так что, разделились примерно на две равные части...
Все равно не правильно составлено. Вы сразу даете негативный окрас одним вариантам, а положительный другим. "честный - нечестный" - "хороший-плохой"
так не включай марвин - или силы воли не хватает?
Если бы голосование было:
1. использовали ли вы Марвин, GVE во время прохождения
2. не использовали...
а где вариант " я бы не использовал (или почти не использовал) но против его удаления"?

Алмар

Бродяга
Участник форума
Реакции
10
Баллы
14
Лучшие ответы
0
а где вариант " я бы не использовал (или почти не использовал) но против его удаления"?
А также вариант: "я бы не использовал, если бы не баги".

Кстати, файл ini тоже нужно поставить на проверку. Каюсь, когда меню не изменило количество столбцов в инвентаре, полез в ini править. Когда игра не сворачивалась в трей, правил файл ini. Люди, все честные игроки этого форума, нет мне прощения. Наберите в рот кал и плюйте в меня, не стесняйтесь. Подходите, занимайте очередь. Я - читер. Я не уважаю авторов мода, само мое существование, это оскорбление честных игроков. Мне стыдно и мучительно больно, за нечестно пройденные игровые часы. Простите меня, если сможете.

Но ведь не все игроки честные.
А мое мнение: ФАКи - это как спички. Они должны быть, но доступ к ним должен быть ограничен. Что дети не знают что спички могут сделать и что поломать, что юзеры не знают к каким последствиям может привести использование ФАКу. Можно использовать, тот-же ФАКу например, для просмотра локации - типа быстро пробегусь. Вот только правильно использовать его не умеет и половина. А использование ФАКу предполагает вообще доскональное знание игры на предмет зависимости квестов друг от друга, а не просто увидел - "а, оно дает экспу за завершение квеста" и "ура, я богат!".
Успешной игры со спичками!

zerin

Житель города
Участник форума
Реакции
41
Баллы
26
Лучшие ответы
0
прочитал эту тему, Trazege ты вернул людей в детство(точнее во времена первого прохождения игры)
споры на тему что: "нужно, ты должен, а почему, я считаю" должны рассматриваться примерно как стоны юзеров по поводу "целых 6 символов? ЕЩЁ И ЦЫФРЫ ? А почему это мне нельзя писать пароли на вход в систему, в 1с, в клиент банки на листике и вешать его на монитор? Я ТАК ХОЧУ, ...админы сволочи" мое мнение что тема изначально не имеет смысла, Trazege и другие соавторы\соразработчики мода делали мод для себя это ими уже говорилось, а значит уже то что его выложили в открытый доступ достойно благодарности, кому не нравится не играйте, авторы создали "свою готику с блэк джеком и шлюхами" возможно даже рукаводствуясь книгой лунапарк с нуля (автор Бендер Родригез), по хорошему всех кто что-то требует банить бы не помешало(это еще повезло что я больше нахер чем хакер, после 2-3 страницы темы было жгучее желание взломать форумы и вк и поставить автобан всем кто пишет разрабам, так как это отвлекает их от процесса(идеально если запереть их в комнте без окон с запертой дверью в плоть до выхода патча чтобы ничего не отвлекало))
Это сугубо моё мнение, то что делали MaGoth, Trazege и остальные участники это труд, это РАБОТА и заметте бескорыстная, к примеру на западе если вы скажете что работаете бесплатно (создали ночлежку для бездомных\столовую) вам скажут что вы герой, такими как вы нужно гордится... но общаться с вами ка с НОРМАЛЬНЫМ человеком это уже врятли. Ну и стршное в мире считается что платить за игры это нормально!
Так что-то меня не в ту степь занесло... Итак по теме, голосовал я за третий вариант, из-за того чтово всех играх марвином я пользовался(обычно в 1-3 главе в основном как альтернативе телпорту) но с камнями телепортации в 1 главе это отпало, было бы отлично если бы осталась возможность введения кодов на нпс\предметы у определенного количества людей(разработчики тестеры и тд.) которые бы выдавали коды типа b Trazege "чертов орк в шахте орков крибле крабле бумс появись" b это бы позволило перестать боятся что в случае бага придется переигрывать несколько сотен часов.
P.S. Это исключительно мое мнение, которое ни в коем случае не является истиной в последней инстанции(даже если ваша шезофриния,или моя, говорит вам обратное).

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
нигде.
потому что вопрос задается по уже пройденной игре: было или нет. А не: "я бы хотел... так". Важно знать как получилось, а не как чел себе нафантазировал.
( в какой мере не важно. Он или надо был, или нет)

Сверху Снизу