С Днём России!
  • 519
  • 17
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 388
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 503
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Против всех читерских способов прохождения игры

Способ прохождения Возвращение 2.0

• Количество людей, принявших участие в опросе
    179

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
454
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Последнее редактирование модератором:

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.637
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Проверки есть просто, они отключены... верну обратно.
Ой-ой-ой, какой кошмар, я очень испугался (нет) ;D
Кстати sbmode меньше всего интересует, другие делай.
Пугайся на здоровье.... ;) просто люди не понимают, что после таких инструкций поддержка мода вообще может прекратиться, ибо никто не будет связываться с тем, что пользователь может там у себя наваять с патчингом памяти, а нам потом разгребать сопли о том что у него что то там вылезло. Магот 100% пошлет в сад и будет прав... ::) Да и я склоняюсь к этой мысли. Ибо это форменное вредительство. При всем уважении к Дикену. :flower:

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
454
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Пугайся на здоровье.... ;) просто люди не понимают, что после таких инструкций поддержка мода вообще может прекратиться, ибо никто нах не будет связываться с тем, что пользователь может там у себя наваять с патчингом памяти, а нам потом разгребать сопли о том что у него что то там вылезло. Магот 100% пошлет в сад и будет прав... ::) Да и я склоняюсь к этой мысли. Ибо это форменное вредительство. При всем уважении к Дикену. :flower:
Запили в главном меню дисклеймер с отказом от ответственности, да и всё. ;) И шоб перед началом игры три раза подтвердили "да, я не буду ныть"; жалко ещё капчу не запилить ???

Slark

Труженик
Участник форума
Реакции
68
Баллы
39
Лучшие ответы
0
поддержка мода вообще может прекратиться
Снова не напугал ;D
Кстати аргумент про "нытьё на форуме, после махинаций с игрой" такой себе, никто вас умолять не будет чинить что-то там. Что хочу, то и ворочу.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.637
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Мне на самом деле все равно, что там кто у себя делает. Для меня важнее стабильность работы мода ибо я сам хочу уже поиграть, но старые грехи в рай не пущают. ;D
--- Добавлено: ---

поддержка мода вообще может прекратиться
Снова не напугал ;D
Кстати аргумент про "нытьё на форуме, после махинаций с игрой" такой себе, никто вас умолять не будет чинить что-то там. Что хочу, то и ворочу.
Да кому ты нужен ;D Или что, мир крутится вокруг тебя? Тебе насрать, другим нет. Просто люди ответственно подходят к тому, что сделали. Но никто не мешает забить на все, чай заняться есть чем. Сижу пилю патч, хотя есть дикое желание заняться чем то более интересным. А некоторые ищут способ сломать то, что мы пытаемся починить.

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
454
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Да кому ты нужен ;D Или что, мир крутится вокруг тебя? Тебе насрать, другим нет. Просто люди ответственно подходят к тому, что сделали. Но никто не мешает забить на все, чай заняться есть чем. Сижу пилю патч, хотя есть дикое желание заняться чем то более интересным. А некоторые ищут способ сломать то, что мы пытаемся починить.
Бррр. А фризы и кэш то починены будут, или не ждать?

Slark

Труженик
Участник форума
Реакции
68
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Так это нормальная защитная реакция на таких как ты, с вашими наездами и нападками.
Так на него никто не наезжал и претензий к нему не было. Была тема в которой заинтересованные люди обсуждали ГВЕ, никому не мешали и всех все устраивало. Но особо упёртые противники читов зашли и раздули конфликт интересов.

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
454
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Так на него никто не наезжал и претензий к нему не было. Была тема в которой заинтересованные люди обсуждали ГВЕ, никому не мешали и всех все устраивало. Но особо упёртые противники читов зашли и раздули конфликт интересов.
Потому что особо безмозглые пользователи читов ломают и без того нестабильную конструкцию. Как потом диагностировать баг, возникший у экземляра, менявшего тот же sbmode - непонятно. Да и был ли баг?

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.637
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Или что, мир крутится вокруг тебя?
;D Сказал человек уровень ЧСВ которого зашкаливает. Ты ни единого шанса не упускаешь показать свою важность, или сказать как тебе не охота этим заниматься, но ты такой молодец, что продолжаешь и все тебе за это обязаны. Можешь "заниматься чем-то более интересным", вряд ли будут случаи суицида если ты патч не выпустишь.
Это у тебя он зашкаливает, сюда по тону твоих постов. ;) Пруф на то, что я писал о том, как я важен? Или балабол? Мне вообще ровно....мне главное чтобы мод работал. А у тебя твоя важность сквозит в каждом посте.

Ты мой друг не поймешь одну простую вещь. Просто никто не будет тратить свое время в пустую, ибо разработчики и я в том числе ничем тебе не обязаны. Абсолютно ничем... А если что то и делается сейчас, то только из уважения к игрокам, которым мешают играть баги в моде. Как сказал Гланц - "Взялся за гуж, не говори что не дюж". Но если тебе специально вставляют палки в колеса вроде таких умников как ты, только мазахист или идиот продолжат пытаться двигаться в перед. Вот я никак и не пойму кто я из них ;D

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.637
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Просто никто не будет тратить свое время в пустую, ибо разработчики и я в том числе ничем тебе не обязаны. Абсолютно ничем... А если что то и делается сейчас, то только из уважения к игрокам,
Ну ты опять себе цену набиваешь ;D
Моя цена мне уже давно известна и зафиксирована в статье расходов у бухгалтера в его книге. Меня она вполне устраивает ;D Остальное несущественно. Если я уж и решусь ее себе набить, то точно не ведя с тобой тут полемику.

Сверху Снизу