С Днём России!
  • 1.164
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 451
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 584
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

ФРПГ Прошлое

Статус
Закрыта

druid

Житель города
Участник форума
Реакции
0
Баллы
23
Лучшие ответы
0
Миртана
День второй.Пещера

-Если хочешь меня убить,то делай это,если же нет,то смысл держать клинок около моей шеи,если я ничего тебе не сделаю? - В это секунду до ушей Стефона дошли разнообразные звуки и голоса,которые наверняка творили люди.А после слов девушки Стефон ответил - Я не враг тебе,но другом зазвать тоже нельзя. - Поняв что те люди враги девушки парень медленно сделал шаг направо с приставленном шее клинком,дав понять,что она может спокойно пройти дальше.

Автор
Автор
Альтаир

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Миртана.
День 2. Пещера.

Голоса все приближались. Судя по всему пиратов было трое или четверо. И вся эта компания шумно и беззаботно переговаривалась. Слов было почти не разобрать, однако их гадкий смех, эхом пронесшийся по всему тоннелю, заставил вздрогнуть.
Илана презрительно осмотрела парня, невесть откуда свалившегося на её голову, произнесшего заумную фразу. Этот парень не боялся клинка. "-Среди пиратов его морды не было... Вроде..." - Девушка резким движением вставила клинок обратно в ножны.
-Беги, если не хочешь попасться им. - прошипела Илана и бросилась в темноту прохода, в противоположную голосам сторону...

druid

Житель города
Участник форума
Реакции
0
Баллы
23
Лучшие ответы
0
Миртана
День второй.Пещера
Убежать сейчас было лучшим вариантом,так как девушке понадобится его помощь.Она сильна и может за себя постоять,но всё таки Стефон понял,что она одна не выживет,как будто сам боги и сюда вмешались.
Через несколько секунд размышлений,парень побежал за девушкой.Догнать её было не сложно,но вот что-то сказать,было как-то не по себе.
Он молча,в нескольких сантиметрах от неё бежал Стефон,стараясь правильно дышать и смотреть на каменный пол,что бы не споткнуться.

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Монтера. День 2. Робин, Лео и Азриэль

Главная площадь селения была забита людьми. Крестьяне вместе с солдатами носили убитых и раненых; повсюду слышались стоны и плач. В воздухе стоял насыщенный запах смерти, да такой густой, что, казалось, еще чуть-чуть – и его придется резать ножом. Лео заметил, как сквозь толпу к всадникам пробивается человек, и потянул брата за рукав. Робин проследил за его взглядом и увидел высокого и мускулистого человека. Его черные как смоль волосы были заплетены в небольшую косу, и даже не глядя на знаки отличия не узнать его было невозможно…
- Уоррен… - процедил Робин, а пальцы на сжимавшей уздечку руке побелели, создавая жуткий контраст с большим рубином перстня.
- Что, братец, теперь все осложнилось, да? – Лео издал ехидный смешок и соскочил с лошади.
- Вы Грейфилды? Слава богам, вы подоспели вовремя. Еще чуть-чуть, и было бы поздно, - гулкий голос Уоррена перебил царивший на площади шум. Генерал кивнул всадникам в знак приветствия.
Робин склонил голову в легком поклоне. «Еще и издевается… Старый пердун». Вслух, однако, он произнес совершенно другое.
- Генерал Уоррен, мое почтение. Позвольте представиться: Робин Грейфилд, старший сын лорда Тенебруса. Это мой двоюродный брат Леонардо, - Робин указал рукой на поклонившегося братца. – А это, - Робин развернулся, и из-за спин всадников вышел худенький парнишка, держа под мышкой шлем.- Это мой младший брат Азриэль. Вы нас ожидали, не так ли? Мой отец не посылал гонца с сообщением о нашем прибытии.

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
День 2. Раннее утро. Замок Грейфилд

Конюх осторожно взял уздечку Рейвенора и протянул коню кубик сахара. Жеребец поднес голову к ладони мальчика и шумно втянул воздух. Затем мотнул гривой, переступил с ноги на ногу и заглянул парню в глаза. Конюх заворожено смотрел в глубокие конские очи. Ему вспомнилось вдруг темное летнее небо, усыпанное миллиардами звезд, и эта дикая бездна манила к себе и не отпускала. Парень провел по носу Рейвенора и сказал, почти громко:
- Я не сделаю тебе зла, Рейвенор. Я твой друг. Ты можешь доверять мне и не боятся. Скушай сахар, красавец.
Конь снова потянул носом и, решившись, обхватил кубик губами. Конюх еще раз провел но носу жеребца:
- Нам надо идти. Хозяин велел мне привести тебя, и я не могу его ослушаться. Пойдем.
А за пределами конюшни собралось почти все население замка. Не каждый же день единственную дочь хозяина отдают замуж! Конюх вывел Рейвенора как раз в тот момент, когда Елизавета разомкнула объятия и стряхнула несколько чудом выбравшихся наружу слезинок.
- Будь осторожна, умоляю
- Буду, мама. Обязательно, - Сальвина поцеловала мать в лоб и подошла к Рейвенору. Конь тихонько заржал, обрадовавшись присутствию хозяйки, и легонько ткнул ее головой в живот. Сальвина расплылась в улыбке и, не выдержав, рассмеялась. Весь ее вид говорил о безмерной радости предстоящего события.
Тридцать вооруженных людей, командира которых звали Джабаром Зео, окружили невесту и медленно двинулись к вратам, распихивая толпу. У самого выхода Джабар оглянулся и встретил взгляд лорда Грейфилда. Тенебрус едва заметно кивнул. Сальвина махала обеими руками и посылала во все стороны воздушные поцелуи. Еще одна фигура ступила на доску.

Автор
Автор
Альтаир

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Монтера. День 2.

-Нет. Мы вас совершенно не ждали. - откликнулся Уоррен, поклонившись в знак почтения братьям Грейфилдам. -Но тем приятнее ваше появление. Мы совершенно не ждали атаки этих тварей. Честно говоря мы вообще не знаем что это такое! Впрочем разбираться будем позже. Сегодня вечером крестьяне собираются устроить пиршество в честь славной победы. Я надеюсь вы останетесь. Ведь сегодня вы герои...

Миртана
День второй.Пещера

Илана бежала вперед, спотыкаясь и оскальзываясь на скользких камнях. Внезапно девушка упала, вскрикнув от боли... Голоса пиратов внезапно затихли... "-Услышали..." - екнуло сердце в груди Беллы.

-Показалось вроде... - донеслось до ушей Иланы.
-Да, скорее всего показалось...
-Слушай, может обратно пойдем? Факел как-никак скоро того, потухнет. Не хочу искать в такой темени обратный путь.
-Ну раз ты трусишь... - ехидно произнес один из пиратов.
-Сам ты трусишь! - возмутился первый. Спор продолжался еще какое то время. Однако судя по всему пираты шли обратно к побережью...

-Пронесло... - со вздохом облегчения, девушка села и прислонилась к стене тоннеля, поморщившись от боли в ноге...

Phoenix_NewDragon

Труженик
Участник форума
Реакции
396
Баллы
110
Лучшие ответы
0
Нордмар, день второй, вечер.
Фен очнулся на полу крошечной камеры. Темнота, холод и сырость делали свое грязное дело- сил не было даже на то, чтобы пошевелиться. Неприятный привкус во рту говорил о том, что пока он был без сознания, его напоили исцеляющим зельем. Значит, сразу не убьют, еще попытают. Наконец, он попробовал пошевелить ногой. Резкая боль впилась в него острыми шипами, но Див понял, что кости за счет зелья уже срослись. Но на большее сил не хватило, и Феникс снова упал в забытье.

Витязь

Труженик
Участник форума
Реакции
6
Баллы
37
Лучшие ответы
0
День второй. Деревушка Ардея.
Парень ошибся со своими предположениями о том что он оказался в Монтере, оказывается Елисей был в незнакомой ему не большой деревушки под названием Ардея, об этом он узнал у одного из местных жителей. Вот уже день воин шатается по деревни без работы, все его надежды обломились на том что он не нашел в этой деревни себе ни работы ничего. Парень не стал отчаиваться и так продолжает искать себе занятия...
Эй ты, помог бы -крикнул один незнакомец вытаскивая сеть с пристани
Я!? - парень оглянулся и убедился что незнакомец смотрит на него, Елисей не большим бегом подбежал к рыбаку.
Помоги вытянуть сети! Похоже сегодня будет много добычи! - попросил рыбак.
Елисей тут же схватился за сеть и начал вытягивать сеть с незнакомцом, через некоторое время сеть была вытащена, в ней и вправду было много рыбы.
Ух и спасибо! Без тебя бы и не справился! Меня кстате Терек зовут, тебя как? - спросил рыбак
Меня Елисей, будем знакомы, а теперь мне надо идти - промолвил воин
Ну тогда удачи! Я живу вон в том доме, в самом первом, - парень показал рукой - заходи будешь гостем
Зайду как нибудь - ответил Елисей и направился дальше.

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Монтера. День 2
- Какое пиршество, генерал? – Лео начинал выходить из себя. – Мы на войне. Сегодня погибли люди. Дайте возможность своим подданным простится с близкими.
- Нельзя попусту терять время, Уоррен. – Робин наградил генерала холодным взглядом. – Мы должны нанести удар по орде, пока она не сделала этого первой. Отец прислал нас не для того, чтобы предаваться утехам. Созывайте своих советников и проводите нас в свой штаб.

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Монтера. День 2.

- Какого?! - выругался Леон, не обнаружив ничего естественного в своём окружении.
"Валить бы отсюда, да куда, интересно."
Так и не придумав оправдания для своей совести, Леон развернулся и побежал куда глаза глядят, лишь бы подальше.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу