Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 247
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 296
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.881
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

ФРПГ Прошлое

Статус
Закрыта

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Монтера, день 2. Леон Вескер и Азриэль Грейфилд.

- Фто вам смотлеть? Шелюфти никогда не видели? - довольно резко ответил налетевший, заставив Леона притворно-обиженно поджать губы и скрестить руки.
- Вы это, простите меня… Совсем не глядел на дорогу. Вот, налетел… Приношу свои извинения.
- Ладно, с кем не бывает... Леонардо, - протянул руку в кожаной перчатке некромант и улыбнулся. Но в мыслях доброжелательности даже и не было.

Phoenix_NewDragon

Труженик
Участник форума
Реакции
395
Баллы
110
Лучшие ответы
0
День второй, Нордмар.
Феникс снова очнулся. На этот раз не было даже боли от движений, хотя он все еще был прикован к стене. Словно почуяв, в комнату тут же вошел человек, представившийся ранее старейшиной, хотя уже было ясно, что это не так.
- что, очнулся. Я задам тебе один вопрос, и от ответа на него будет зависеть твоя жизнь. Ты ведь не Див, ты Феникс, верно?
- ты отгадал.
Фен уже знал, что произойдет через мгновенье.
- жаль, что мы познакомились при таких обстоятельствах. Секира вырвалась из его рук, за ней потянулся длинный след, достигший горла Дива. Голова отделилась от тела и громко грохнулась на пол.

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19

- Ладно, с кем не бывает... Леонардо, - человек протянул руку, явно на что-то надеясь.
- Азриэль Грейфилд, - произнес парень, но руку не пожал, сделав вид, что занят вытаскиванием меча из стены. – Знаете, Леонардо, у меня есть брат, которого зовут точно так же. Можно считать это совпадением, но я, признаться, не верю в совпадения.

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2

- То есть вы считаете, что ваш брат и моя скромная личность - один и тот же человек? - усмехнулся Леон, - Нееет, вы ошибаетесь. У меня не было братьев, сестёр или других родственников. Я вообще рос, даже не зная своих родителей...
Усиленно притворяющийся занятым извлечением меча Азриэль абсолютно не впечатлил Вескера, а потому он подошёл и, отстранив парня, одним рывком вытащил меч и демонстративно вложил его в ножны его хозяина.
- ... а совпадения, мой друг, бывают очень часто... Вы даже сами не догадываетесь, что совсем недавно произошло одно такое совпадение. - загадочно произнёс Леонардо, развернулся и побрёл куда-то.

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Монтера, день 2. Закат

- Эй, вы куда? Подождите! – человек заинтересовал Азриэля. Его вообще интересовали разные странности. А случайно встреченный Леонардо более чем подходил под данное определение.

Тем временем на соседней улочке Робин проклинал Уоррена до седьмого колена включительно.
- Ну что он творит, Лео? Каким надо быть идиотом, чтобы просто сидеть и ждать!?
- Успокойся, братишка. Генерал всего лишь человек, а люди подвержены страхам. Подождем до завтра, поглядим. Если он ничего не сделает, придется принимать меры. Радикальные, - Робин встретил взгляд глубоких черных глаз брата и понял, что рад такому союзнику.
- Ты прав, пожалуй… Отправлю Азри к отцу, пусть знает. Кстати, где он?

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Монтера, день 2. Закат

- Да? - ответил Леон, не сбавляя шага. Он прекрасно знал, что рисковал выдать себя с головой и потрохами, но почему-то думал, что этот юноша ничего не поймёт.

Автор
Автор
Альтаир

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
День второй, вечер. Пещера - в районе Торна. Илана, Маркус. Для Ликона.

-Лично я бы советовал бы вам делать ноги отсюда. - послышался голос из тени ближайшего дома. -Однако южные ворота заблокированны из-за недавнего камнепада, а северные закрыты и охраняются местными солдатами. Сволочи... Какой смысл держать здесь людей? - понизив голос выругался мужчина.
-Ты что... То есть кто такой? - отойдя от первоначального удивления, пытаясь сдержать дрожь в голосе, громко спросила Илана. -Покажись, если не трусишь!
-Я то? Трушу? Что за чушь? - удивился голос, и из тени в свете луны показался человек, немалых габаритов, с перевязанным предплечьем. -Это собаки здешние... Приняли меня за труп... - отмахнулся мужчина, заметив взгляд Иланы, задержавшийся на перевязи. -Меня зовут Маркус. Пойдемте, я вас отведу к Яну. Он вам все расскажет. - жестом позвав за собой, Маркус побрел куда то вглубь города.

druid

Житель города
Участник форума
Реакции
0
Баллы
23
Лучшие ответы
0
-У нас нет другого выбора - Прошептал Стефон девушки,после прихода и небольшого рассказа человека по имени Маркус.
Не дождавшийся ответа спутницы парень пошёл за Маркусом,оглядываясь по сторонам и смотря под ноги,дабы не споткнуться и не уронить девушку

Автор
Автор
Альтаир

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
День второй, вечер. Торн. Илана, Маркус. Для Ликона.

-А как вы оказались в шахте? - внезапно спросил Маркус. -Ян рассказывал, что её забросили еще до восстания в городе. Там все равно копать было нечего, да и вроде как рудокопы до подземных вод докопались...
-Долгая история. - поморщилась Илана. -Короче говоря там сквозной ход к морю. А корабль наш в шторм попал.
-Интересно... - улыбнулся Маркус, но внезапно резко остановился, сделав предостерегающий жест рукой и прислушиваясь к темноте. -Нет, мимо прошли... - выдохнул он. -Скорее, еще немного и мы на месте. - Маркус продолжил путь, перейдя на рысцу...

druid

Житель города
Участник форума
Реакции
0
Баллы
23
Лучшие ответы
0
Стефон слегка улыбнулся на рассказ девушки. - Как твоя нога? - Вдруг спросил он взглянув ей в глаза

Статус
Закрыта
Сверху Снизу