Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 130
  • 0
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 144
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 117
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 110
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

ФРПГ Прошлое

Статус
Закрыта

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Монтера, день 2. Леон Вескер и Азриэль Грейфилд.

- Фто вам смотлеть? Шелюфти никогда не видели? - довольно резко ответил налетевший, заставив Леона притворно-обиженно поджать губы и скрестить руки.
- Вы это, простите меня… Совсем не глядел на дорогу. Вот, налетел… Приношу свои извинения.
- Ладно, с кем не бывает... Леонардо, - протянул руку в кожаной перчатке некромант и улыбнулся. Но в мыслях доброжелательности даже и не было.

Phoenix_NewDragon

Труженик
Участник форума
Реакции
384
Баллы
110
Лучшие ответы
0
День второй, Нордмар.
Феникс снова очнулся. На этот раз не было даже боли от движений, хотя он все еще был прикован к стене. Словно почуяв, в комнату тут же вошел человек, представившийся ранее старейшиной, хотя уже было ясно, что это не так.
- что, очнулся. Я задам тебе один вопрос, и от ответа на него будет зависеть твоя жизнь. Ты ведь не Див, ты Феникс, верно?
- ты отгадал.
Фен уже знал, что произойдет через мгновенье.
- жаль, что мы познакомились при таких обстоятельствах. Секира вырвалась из его рук, за ней потянулся длинный след, достигший горла Дива. Голова отделилась от тела и громко грохнулась на пол.

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19

- Ладно, с кем не бывает... Леонардо, - человек протянул руку, явно на что-то надеясь.
- Азриэль Грейфилд, - произнес парень, но руку не пожал, сделав вид, что занят вытаскиванием меча из стены. – Знаете, Леонардо, у меня есть брат, которого зовут точно так же. Можно считать это совпадением, но я, признаться, не верю в совпадения.

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2

- То есть вы считаете, что ваш брат и моя скромная личность - один и тот же человек? - усмехнулся Леон, - Нееет, вы ошибаетесь. У меня не было братьев, сестёр или других родственников. Я вообще рос, даже не зная своих родителей...
Усиленно притворяющийся занятым извлечением меча Азриэль абсолютно не впечатлил Вескера, а потому он подошёл и, отстранив парня, одним рывком вытащил меч и демонстративно вложил его в ножны его хозяина.
- ... а совпадения, мой друг, бывают очень часто... Вы даже сами не догадываетесь, что совсем недавно произошло одно такое совпадение. - загадочно произнёс Леонардо, развернулся и побрёл куда-то.

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Монтера, день 2. Закат

- Эй, вы куда? Подождите! – человек заинтересовал Азриэля. Его вообще интересовали разные странности. А случайно встреченный Леонардо более чем подходил под данное определение.

Тем временем на соседней улочке Робин проклинал Уоррена до седьмого колена включительно.
- Ну что он творит, Лео? Каким надо быть идиотом, чтобы просто сидеть и ждать!?
- Успокойся, братишка. Генерал всего лишь человек, а люди подвержены страхам. Подождем до завтра, поглядим. Если он ничего не сделает, придется принимать меры. Радикальные, - Робин встретил взгляд глубоких черных глаз брата и понял, что рад такому союзнику.
- Ты прав, пожалуй… Отправлю Азри к отцу, пусть знает. Кстати, где он?

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Монтера, день 2. Закат

- Да? - ответил Леон, не сбавляя шага. Он прекрасно знал, что рисковал выдать себя с головой и потрохами, но почему-то думал, что этот юноша ничего не поймёт.

Автор
Автор
Альтаир

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
День второй, вечер. Пещера - в районе Торна. Илана, Маркус. Для Ликона.

-Лично я бы советовал бы вам делать ноги отсюда. - послышался голос из тени ближайшего дома. -Однако южные ворота заблокированны из-за недавнего камнепада, а северные закрыты и охраняются местными солдатами. Сволочи... Какой смысл держать здесь людей? - понизив голос выругался мужчина.
-Ты что... То есть кто такой? - отойдя от первоначального удивления, пытаясь сдержать дрожь в голосе, громко спросила Илана. -Покажись, если не трусишь!
-Я то? Трушу? Что за чушь? - удивился голос, и из тени в свете луны показался человек, немалых габаритов, с перевязанным предплечьем. -Это собаки здешние... Приняли меня за труп... - отмахнулся мужчина, заметив взгляд Иланы, задержавшийся на перевязи. -Меня зовут Маркус. Пойдемте, я вас отведу к Яну. Он вам все расскажет. - жестом позвав за собой, Маркус побрел куда то вглубь города.

druid

Житель города
Участник форума
Реакции
0
Баллы
23
Лучшие ответы
0
-У нас нет другого выбора - Прошептал Стефон девушки,после прихода и небольшого рассказа человека по имени Маркус.
Не дождавшийся ответа спутницы парень пошёл за Маркусом,оглядываясь по сторонам и смотря под ноги,дабы не споткнуться и не уронить девушку

Автор
Автор
Альтаир

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
День второй, вечер. Торн. Илана, Маркус. Для Ликона.

-А как вы оказались в шахте? - внезапно спросил Маркус. -Ян рассказывал, что её забросили еще до восстания в городе. Там все равно копать было нечего, да и вроде как рудокопы до подземных вод докопались...
-Долгая история. - поморщилась Илана. -Короче говоря там сквозной ход к морю. А корабль наш в шторм попал.
-Интересно... - улыбнулся Маркус, но внезапно резко остановился, сделав предостерегающий жест рукой и прислушиваясь к темноте. -Нет, мимо прошли... - выдохнул он. -Скорее, еще немного и мы на месте. - Маркус продолжил путь, перейдя на рысцу...

druid

Житель города
Участник форума
Реакции
0
Баллы
23
Лучшие ответы
0
Стефон слегка улыбнулся на рассказ девушки. - Как твоя нога? - Вдруг спросил он взглянув ей в глаза

Статус
Закрыта
Сверху Снизу