ФРПГ Прошлое

Тема в разделе "Готика: пути двух миров", создана пользователем Альтаир, 19 май 2010.

Закрыта.
  1. Альтаир

    Альтаир
    Well-Known Member
    Регистрация:
    11 апр 2010
    Сообщения:
    3.912
    Баллы:
    63
    Лучших ответов:
    0
    f2e721846e8b.jpg

    На дворе 262 год, Первая война с орками... Людские королевства грызутся меж собой и сами с собой, ведя боевые действия как в открытую, так и тайно плетя интриги и заговоры. Подобной ситуацией не преминули воспользоваться слуги Белиара. По людям был нанесен страшный и жестокий удар. Древняя и жестокая раса зеленокожих тварей, орков, лавиной пронеслась по северной границе людских владений и направилась дальше, сметая и убивая всех на своем пути...

    Даже перед лицом этой угрозы многие не образумились и продолжают грызню, считая угрозу орков абсолютно не опасной. Однако так ли это? Разве лишь орки представляют опасность для всего живого? И насколько велик шанс если не победить, то хотя бы выжить в начавшейся войне? Лишь боги знают это... Боги, развязавшие эту войну. Боги, ведущие меж собой шахматную партию, ценой поражения в которой являются жизни тысяч живых существ.

    Одной из пешек в этом мире являетесь вы. И ваша судьба может быть неподвластна божественной власти. И быть может именно вам предстоит доказать, что вы способны стать ферзем и положить конец кровопролитной борьбе в этом мире. Материк Миртаны лежит перед вами, и вы вольны делать все что угодно, ради достижения своих целей...
     
    Последнее редактирование модератором: 21 июн 2016
  2. druid

    druid
    Member
    Регистрация:
    21 май 2010
    Сообщения:
    202
    Баллы:
    16
    Лучших ответов:
    0
    Миртана
    День первый.Утро.Около реки.

    Проснувшийся после не долгого сна и в холодном поту,Стефон приподнялся."Опять этот сон.Эти воспоминания...Они преследуют меня каждую ночь."Вот такие мысли были в голове у Стефона.Встав он потянулся,зевнул и пошёл к реке,дабы умыться.Одет он был только в свои штаны.Подойдя к реке он увидел в ней своё отражение."Надо бы подстричь бороду."Думал он.После мытья Стефон присел недалеко реки и стал думать идти ему на запад,где раскинулся небольшой лес или же на север,где находится деревня Монтера.Как раз она снабжает королевство зерном и прочей растительной пищей."Может направится в деревню?Заодно узнаю последние новости про королевство и саму деревню."Выбрав своё направление,Стефон собрался и двинул в путь
     
  3. Альтаир

    Автор
    Автор
    Альтаир
    Well-Known Member
    Регистрация:
    11 апр 2010
    Сообщения:
    3.912
    Баллы:
    63
    Лучших ответов:
    0
    День 1. Раннее утро. У ворот Аскары.

    "-Какого черта? Куда меня занесло?" - Маркус прятался в кустах поодаль от стражников у врат, о чем то громко гоготавших. "-Это явно не Миртана. Её солдаты одеты по другому. Я точно это помню..." - охотник припомнил как незадолго до нашествия орков, в селении был какой то человек в доспехах с зеленым сюрко. "-Получается не там свернул. Ладно, надо попасть в город, а там выясним где я нахожусь..." - потихоньку Маркус вылез из кустов и направился ко вратам в город.
    -Эй! Ты куда прешь? Ты кто вообще? - дорогу Маркусу преградил стражник, размерами с приличного тролля и с алебардой в руках. Его товарищ скрылся где то в кустах, откуда затем донесся громкий вздох облегчения...
    -Я житель этого города и я собираюсь в него попасть. - грубо ответил Маркус.
    -Да? Не видел я что то тебя раньше. А вдруг ты шпион? Предъяви доказательства своих слов! - потребовал страж.
    -Этого хватит? - Маркус высыпал все монеты, что были в кошеле, на ладонь и протянул их стражу.
    -Этого? Ха-ха! - залился смехом страж.
    -Ну ладно. - пожал плечами Маркус, убрав ладонь.
    -Э-э! Стой. Ладно, этого хватит. - смерив глазами пустой кошель, стал более серьезным стражник. -Гони их сюда и входи. Но запомни - в следующий раз доказательство должно быть более весомым!
    -Хорошо. - улыбнулся Маркус, отдав деньги стражу и войдя в город...
     
  4. Витязь

    Витязь
    Member
    Регистрация:
    19 апр 2010
    Сообщения:
    254
    Баллы:
    18
    Лучших ответов:
    0
    Миртана. Город Эребар.День 1. Раннее утро. Гостиница.
    Погода была с раннего утра хорошая, небо было ясное, лучи солнца светили в лицо уже почти выздоровевшему после тяжелых ранений Елисею. Помимо лучей мешавших спать парню за окном пели птицы, все это не давало дальше спать солдату.
    -Эх, пора бы и вставать - прошептал с просону Елисей - сегодня надо будет отправляться в Торн - одеваясь шептал себе под нос парень.
    -Для начала надо за купится провиантом, путь у меня будет долгим, так нужно пересчитать свои деньги, думаю монет 20 там еще осталось - сказал доставая свой кошелек. Достав кошелек, Елисей немного при удивился.
    -Странно вчера здесь было около двадцати золотых, сейчас же ни одной! Так я и знал что в этой гостинице что то не так, здесь одни воры проживают! Пойду-ка к хозяину, и предъявлю ему что меня ограбили - с этими словами солдат направился искать хозяина.
    Через несколько минут
    У барной стойке стоял довольно солидный человек, наверно это и был хозяин сей гостиницы
    -Доброе утро! Вы хозяин этой гостиницы? - спросил парень у стоящего возле барной стойке человека.
    -А? нет нет, а а я всего лишь частный гость в этой гостинице, если вам нужен хозяин то он в той комнате - дрожащим голосом ответил незнакомец
    -Ясно - ответил солдат и направился куда указал странный незнакомец.
    Зайдя в комнату, Елисей увидел довольно мускулистого телосложения человека, сидящего на большом кожаном кресле.
    -Доброе утро, я хотел вам сказать что во время отдыха в вашей гостинице мой кошелек опустел, короче говоря меня ограбили! - предъявил Эсторнец в ожидании ответа


    -
     
  5. druid

    druid
    Member
    Регистрация:
    21 май 2010
    Сообщения:
    202
    Баллы:
    16
    Лучших ответов:
    0
    Миртана
    День первый.Утро.Дорога в Монтеру.
    Стефон идя смотрел в разные стороны и любовался пейзажем.Вдохнув поглубже,Стефон был рад свежему воздуху.Солнце светит ярко.Его лучи падают на листья деревьев,Что предаёт им золотистый оттенок.На полянке,не далеко от дорог по которой шёл Стефон просыпались после ночного сна падальщики.Каждый что-то прокричал.По звуку это было похоже на кудахтанье.Правда когда Стефон приблизился к ним все три птицы посмотрев на него закудахтали ещё больше.Он не особо хотел портить себе настроение убийством этих созданий Аданоса.Так он он аккуратно обошёл их.Так же в далеке виднелся дом.по его стилю,он напоминал дом охотника.Хотя кто знает.
    Стефон подняв голову облака,которые словно плыли по синему небу.Некоторые напоминали фигуры разных зверей.Утро было прекрасно!
     
  6. Альтаир

    Автор
    Автор
    Альтаир
    Well-Known Member
    Регистрация:
    11 апр 2010
    Сообщения:
    3.912
    Баллы:
    63
    Лучших ответов:
    0
    Миртана. Город Эребар.День 1. Раннее утро. Гостиница. Для Славянина.

    Хозяин гостиницы сидел в кресле и смотрел куда то в окно.
    -Доброе утро, я хотел вам сказать что во время отдыха в вашей гостинице мой кошелек опустел, короче говоря меня ограбили! - внезапно вошел в комнату какой то человек с новой проблемой.
    -Правда? Ах, какая беда! - с напускным равнодушием проговорил хозяин, не отрываясь от созерцания пейзажа в окне. -А от меня то вы что хотите? - все не отрывая взгляд от окна, вопросил хозяин гостиницы.

    Комната хозяина была обставлена довольно шикарно, по меркам нынешнего времени. А на резном столе валялся пустой мешочек, похожий на кошелек...
     
  7. Витязь

    Витязь
    Member
    Регистрация:
    19 апр 2010
    Сообщения:
    254
    Баллы:
    18
    Лучших ответов:
    0
    Миртана. Город Эребар.День 1. Раннее утро. Гостиница.
    Хозяин гостиницы спокойно сидел на своем кожаном кресле, в довольно шикарно обставленной комнате. На человека у хозяина было ноль реакций, он спокойно сидел и что то выглядывал в окне. Через пару минут он ответил:
    -Правда? Ах, какая беда! - спокойно сказал хозяин так и не убирая свой взгляд с окна - А от меня то вы что хотите? - спросил он.
    Мда... похоже здесь я просто напросто нечего не добьюсь, эх фиг с этими золотыми, заработаю еще - подумал Елисей глядя в затылок хозяину.
    Постояв в молчании еще пару минут парень покинул комнату, а затем и гостиницу.
     
  8. druid

    druid
    Member
    Регистрация:
    21 май 2010
    Сообщения:
    202
    Баллы:
    16
    Лучших ответов:
    0
    Миртана
    День первый.Утро.Дорога в Монтеру.
    Стефон всё время которое он шёл восхищался природой.В скором времени небольшая деревенька виднелась на горизонте.ещё 30 минут и Стефон уже стоял на землях Монтеры.Правда Стефону пришлось остановится.Перед собой он увидел такую вот картину - 2 трупа.По их одежде можно было догадаться что это солдат.Одеты один из них был так - красного цвета рубаху,которая опускалась до колен,Присутствовала кольчуга,опускавшиеся так же до колен,пояс который сжимал кольчугу,меховые сапоги и синего оттенка штаны.На поясе висит нож.Не далеко от него лежит тяжёлый боевой топор.Второй был почти одет так же.Только рубаха была коричневого цвета.Один солдат лежал на дороге,второй облокотился на камень.Вооружение у одного было такой же тяжёлый топор.На обоих телах присутствовали ножевые ранения.Кто же мог сотворить такое?Недалеко от Стефона был виден дым.По виденному дым шёл от костра.Да и со стороны костра были слышны какие-то выкрики,рычания и выполи.Вряд ли такие звуки мог издавать человек
     
    Последнее редактирование модератором: 23 май 2010
  9. Альтаир

    Автор
    Автор
    Альтаир
    Well-Known Member
    Регистрация:
    11 апр 2010
    Сообщения:
    3.912
    Баллы:
    63
    Лучших ответов:
    0
    Миртана. День первый.Утро.Дорога в Монтеру. Для Ликона. Сражение возле деревни.

    Трупы у дороги были лишь малой частью сражения, шедшего невдалеке. Авангард орочьей армии попал в засаду королевских войск, находившихся в деревне. Естественно поселение охранялось, да еще и усиленно. Ведь потеря деревни грозила бы прекращением снабжения королевства зерном, а этого допустить было нельзя. Основная армия орков была еще далеко, и авангард был достаточно небольшим, всего в два десятка элитных орочьих морд. Несмотря на это сражались они отчаянно. Их боевые мечи и топоры входили в людскую плоть как нож в масло. Впрочем и орки несли потери. Почти треть орков уже была отправлена на тот свет...
     
  10. druid

    druid
    Member
    Регистрация:
    21 май 2010
    Сообщения:
    202
    Баллы:
    16
    Лучших ответов:
    0
    Миртана.
    День первый.Утро.Дорога в Монтеру.Сражение возле деревни.
    Стефон не привык вмешиваться в сражения или в драку.Он обычно не обращал внимания на.Они сами должны во всём разобраться. Думал он,но отдавать королевство в лапы оркам было не в его планах.выбора не оставалось.Приходится лесть в самую гущу сражения.Стефон снял с себя плащ,взял в руки посох и быстрым шагом стал приближаться к сражению.
    Стоило ему приблизится,как один из орков уже норовил разрезать Стефон на пополам.Но не тут то было.Как только Орчий топор уже летел в голову Стефон,он отошёл в сторону и с разворота,посохом ударил по орчьей морде.В доспехи бить палкой бесполезно,по этому самым уязвимым место была морда.На что мог расчитывать Стефон так это только на потери сознания орка.
     
Закрыта.

Поделиться этой страницей