Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 165
  • 0
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 173
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 136
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 145
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

ФРПГ Прошлое

Статус
Закрыта

druid

Житель города
Участник форума
Реакции
0
Баллы
23
Лучшие ответы
0
Миртана
День второй.Пещера

Стефон Посмотрел назад ,а потом вперёд и о чём-то на секунду задумался.Как раз в эту секунду смотря вперёд он обратился к девушке. - Вряд ли ты сейчас сможешь идти,а нам лучше побыстрей выйти из пещеры.Я могу тебя пронести на руках.Отказываться думаю будет глупо. - Стефон ждал от девушки совершенно разные реакции,хотя он уже догадывался какой ответ может сейчас донестись до его ушей.

Автор
Автор
Альтаир

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Монтера. День 2.

-Нанести удар по орде?! Да вы с ума сошли! Вы хоть знаете что осталось от моей армии? Оглядитесь вокруг! - внезапно вспылил Уоррен. -Вы хоть знаете, сколько орков в этой орде? Нет! Вы, молокососы, даже не представляете что такое орда! Орки наступают по всем направлениям! Каждая их армия вдвое, а может и втрое больше чем наши армии! И к ним постоянно подходит подкрепление с севера! Нас сметут как нечего делать! - генерал умолк, тяжело дыша. -У нас нет сил для контр-атаки. Нас атакуют со всех сторон: орки с севера, Растон с юга. От Торна и Эсторна не приходиться ждать подмоги - у них свои проблемы. А Аскара... Ходят слухи что у них союз с орками. Не знаю как на самом деле. Но думаю ответа ждать долго не придется. Если хотите - вы можете атаковать. Мы же останемся защищать деревню. - Уоррен развернулся и направился к дому главы деревни...

Миртана
День второй.Пещера

-Ооо! На руках меня еще не носили. - заигрывающе проговорила девушка. -Ну рискни, мой рыцарь. Вот только ты уверен что донесешь? - Илана протянула руку своему спутнику.

druid

Житель города
Участник форума
Реакции
0
Баллы
23
Лучшие ответы
0
Монтера.
День второй.Пещера

-Я постараюсь.Когда выйдем из пещеры я осмотрю твою рану - Парень всё это говорил уже когда девушка была в его руках. - Ну чтож,пойдём - Медленно и осторожно парень делал свои шаги,боясь упасть и навредить девушке.За себя он не боялся,а вот за девушку он немного переживал.

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Монтера, день 2. Робин, Лео и генерал Уоррен. Азриэль и Леон

- СТОЯТЬ! – Робин гневно одернул плащ и схватил генерала за плечо. – Мы еще не договорили.
- Убери руки! Я уже с тобой договорил! - зло огрызнулся Уоррен.
- Не в этот раз, генерал, - не менее злобно произнес Робин, но руку все же убрал. – На карту поставлена судьба страны. И вы будете мне помогать, даже если сами намерены и дальше сидеть как крыса в своем подвале.
-Ты, щенок! Ты думаешь я не знаю что поставлено на карту? - вспылил генерал, резко обернувшись лицом к Робину. -Но ты - сам по себе! Ты мне не король, и я тебе ничего не должен!
- Трусливая собака! Да если бы мой отец… - Робин потянулся к изукрашенным ножнам, но Леонардо придержал братца. – Позволь мне, - старший Грейфилд смерил его раздосадованным взглядом, лишь кивнул. Мол, делай что хочешь…
- Генерал, мы не просим ваши клинки. Мы просим содействия. Нам нужна информация. Доклады разведчиков, местоположение орочьих лагерей.
- Орочьи лагеря? Они находятся почти везде. - успокоившись проговорил Уоррен. -К тому же после сегодняшнего происшествия я не могу особо полагаться на доклады разведчиков. Да и вам не советую. Разведчики докладывали мне об армии орков, а не о ящерах-переростках! Впрочем я вышлю новый отряд на разведку. Быть может новые вести окажутся правдой. А сейчас я советовал бы вам найти место для лагеря. Боюсь в свете последних событий вам лучше остаться здесь, пока мы не обшарим все вокруг. Не нравиться мне все это...
- Нам нужно знать, где находится ближайшая орочья армия. Они не ждут нападения. Промедление подобно смерти. Вам, думаю, лучше нас известно, что в честном бою орду не победить. Это наш шанс перехватить инициативу. Прошу вас, генерал, соберите советников и проведите нас в свой штаб.
- Какой смысл в совете? Сейчас мы и сами не знаем где ближайшая армия! С утра орки были, судя по докладам, в паре километров к северо-востоку. Но оттуда сегодня пришли ящеры.
- Тогда мы разобьем лагерь на северо-востоке от Монтеры. Я оставлю часть воинов для патрулирования селения, - Леонардо учтиво поклонился. – Суровые времена требуют больших жертв, генерал. Берегите себя.

Азриэль рассматривал площадь деревни. Картина, к его неудовлетворению, была не самой аппетитной. Как раз в этот момент пара солдат пыталась вытащить широкий палаш ящера, коим некий бедолага был прочно прибит к стене. А буквально в двух шагах от них здоровенный пес с лишаем на передней лапе смачно похрустывал заляпанную кровью ладонь. Благо, после резни этого добра было навалом.
Азриэль подумал, что его сейчас стошнит. Пока братья были заняты выяснениями отношений с генералом, младший Грейфилд решил свернуть в переулок, дабы солдаты не видели его слабости. Но только парень завернул за угол, его подбородок соприкоснулся с чем-то твердым и тяжелым, а василькового цвета глаза устремились ввысь и долю секунды рассматривали легкие перистые облака.

Альто&Loreldeil

Автор
Автор
Альтаир

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
День второй, вечер. Пещера - ну пущай выйдем в районе Торна. Ликону.

Остаток пути Илана со Стефоном прошли молча. Девушка поражалась благородству парня. Или быть может им двигало не благородство, а иные и более пошлые чувства? В любом случае Илана заговорила со Стефоном лишь однажды, небрежно обронив фразу:
-Ай! Не мог бы поосторожнее? Не мешок овощей несешь!

Как бы там ни было, вскоре на пути путников стали показываться следы жизнедеятельности и орудия труда человека. Судя по всему это была шахта. Причем заброшенная если не десятилетия, то по крайней мере пару лет назад. Наконец в конце тоннеля забрезжил свет и повеял легкий свежий ветерок. Нет, это был не поезд. Это был реально выход на поверхность!
-Наконе... - девушка осеклась на полуслове, когда путники преодолели крутой подъем и вышли на поверхность. Они оказались на окраине огромного города, с одной стороны (думаю понятно с какой) огороженным горами. На небе уже светила луна, и было ясно (судя по запаху в воздухе и лужам на земле), что здесь недавно был ливень.

Однако не селение, не факт прошедшего дождя, и не темнота обеспокоила девушку. Город словно вымер - покосившиеся и прогнившие деревянные, и полуразрушенные сгоревшие каменные дома наполняли городские улицы, на каждой из которых виднелись баррикады и трупы. Полусгнившие, и вполне свежие трупы валялись на земле. Кто то погиб от меча, кого то изуродовала болезнь. Лишь главный замок в центре города высился цельной нетронутой зловещей громадой, отбрасывая черную тень на город. В некоторых окнах замка горел свет, но стоило ли туда идти?
-Осмотримся, или сразу делаем ноги отсюда? - взволнованно спросила Илана.

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Монтера, день 2. Где-то, что-то, когда-то.

Вескер прятался уже довольно долго. Правда, от кого и зачем - он сам не знал. В конце концов, ему надоело, и он решил выйти из своего временного убежища за углом. Ох, лучше бы он этого не делал...
С Леоном в непосредственной близости от его физиономии столкнулся неопознанный движущийся объект гуманоидного типа, ударившись о массивную застёжку его плаща. Сила столкновения была настолько велика, что оба участника ДТП успешно приземлились. Верней как - успешно... Леон приземлился на задницу, попутно посыпая всё вокруг искрами из своих огненных глаз, а парень откинулся, секунду созерцая красивое голубое небо и облака.
- Так недолго и пожар устроить, - пробурчал некромант, поднимаясь с пятой точки и недовольно ощупывая себя, все ли кости на месте.
- Эй, ты там, ты живой? - озабоченно произнёс Вескер, не желавший быть убийцей, пусть даже и непреднамеренным.

druid

Житель города
Участник форума
Реакции
0
Баллы
23
Лучшие ответы
0
День второй, вечер. Пещера - в районе Торна

На выговор девушки "Ай! Не мог бы поосторожнее? Не мешок овощей несешь!" он лишь слегка улыбнулся.
Наконец выйдя по видимости из шахты Стефон глубоко прикрыв глаз вздохнул и выдохнул.Но увидев эту ужасну картину перед глазами,он вздрогнул,по телу пошли мурашки,а запах он чувствовал одной смерти...
На вопрос девушки он ответил так - Можно осмотреться и поискать выжавших,но мы не знаем что нас ждёт и мы можем попасть в ловушку или же встретить разных и агрессивных существ,а ты при этом ранена.Выбор за тобой

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Монтера, день 2. Азриэль Грейфилд

- Уууууууууу… - только и смог протянуть Азриэль. Зубы болели так, словно сам Белиар вонзился своими сеющими тьму клыками в подбородок. Из глаз мальчишки посыпался сноп искр и, как он потом был уверен, если бы обидчик был соломенным, то непременно загорелся бы. Странно, но боль передалась и в мозг, проявлением чего оказались идиотские, на первый взгляд, действия. Азриэль снял с шеи медальончик и провел им крестик на стене хижины. Затем обнажил клинок и вонзил лезвие в стену. Ну а после положил подбородок на прохладное оружие и только тут удосужился заметить второго виновника аварии.
-Ууууууу! Уууу! – вместо слов полилось только мычание, но движения рук явно говорили, что младший Грейфилд немного раздосадован.

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Монтера, день 2. Леон Вескер и Азриэль Грейфилд.

Леон был немного озадачен манипуляциями "ударившегося головой", а потому лишь с удивлением смотрел прямым взглядом на того. Наконец, он смог из себя выдавить следующее:
- Чёрт, до чего люди пошли неудалые... Не мычи, дай посмотреть.

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Монтера, день 2. Леон Вескер и Азриэль Грейфилд.

- Фто вам смотлеть? Шелюфти никогда не видели? – холод клинка немного приморозил боль, и Азриэль смог говорить, хоть и не совсем внятно. Парень провел языком по зубам, проверяя, все ли из них на месте. Оказалось, что все. Удивительно. Это обстоятельство немного смягчило Грейфилда. Надо было заглаживать свою вину и извиниться, что ли…
- Вы это, простите меня… Совсем не глядел на дорогу. Вот, налетел… Приношу свои извинения.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу