С Днём России!
  • 1.414
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 468
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 604
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

ФРПГ Прошлое

Статус
Закрыта

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
День первый. День. Дорога.

Птички поют, солнышко светит, а Леон всё идёт по дороге. Как это ни странно, но представить такую картину не только возможно, но и реально. Хотя маг об этом не очень задумывался. Кожаные сапоги до колен от ходьбы покрылись пылью, но усталости Вескер не чувствовал. Перед огненными глазами его открылась странная картина в виде пяти личностей, которые, к счастью ли, к сожалению ли, но направили своё умение забивать голову собеседника ненужной чепухой не на него, а на другого парня. Естественно, никого здесь он не знал, поэтому маг просто прошёл мимо, даже не удостоив никого из стоящих взглядом. Да и вряд ли кто-то хотел почувствовать на себе его.

Витязь

Труженик
Участник форума
Реакции
6
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Миртана
День первый. Полдень

Фух, вот это да - пробурчал Елисей, - похоже я в какой то деревни, может это и есть сама монтера? - спросил сам себя парень.
И куда я там наступил? Что меня так быстро перенесло сюда.. наверно это телепортационный камень - подумал воин, оглядываясь по сторонам.
Парню нечего не было известно про телепорты, он только и слышал что это такое да и что могут перенести человека в определенную точку.
Немного постояв в небольшом шоке парень направился в деревню, с целью найти здесь главнокомандующего.

Phoenix_NewDragon

Труженик
Участник форума
Реакции
396
Баллы
110
Лучшие ответы
0
День первый, Нордмар, клан Медведя.

- эй, кто идет? - прозвучал голос сзади. Феникс оглянулся. На него смотрел воин. В кожаных доспехах, со своей секирой он производил грозное впечатление.
- Див, странник. Ищу людей.
- давно тут не было путников. Чем докажешь, что ты не разведчик орков.
- я не враг орков. Но я и не враг людей. Вдобавок- что могу сказать я оркам того, что они и без того знают.
- разумность есть... - воин задумчиво почесал подбородок, - пожалуй, проходи. Но если что...
Воин потряс своей секирой. Феникс оценил это и прошел внутрь.

druid

Житель города
Участник форума
Реакции
0
Баллы
23
Лучшие ответы
0
Миртана.
День первый.День.Дорога в Сильдрен.

Стефон поднял голову на четырёх человек и лишь слегка улыбнувшийся ответил. - Монтера готовится к нападению орков.Ей сейчас не до этого. - После таких слов он продолжил шагать в сторону Сильдерна.Стефон уже знал несколько реакции этих людей.Или всё будет мирно или придётся брать в руки посох.Стефон,как уже всем известно не любил драться ни с людьми,ни с орками и даже ни со зверями.Первых двух он считал полными глупцами от которых идёт только вред.и он был уверен,Что ещё встретит каково-нибудь верзилу,который похвастается своей силой.Если знать слабые места и пользоваться слабостями того же верзилы то можно с лёгкостью его повалить.Правда для тачала нужно обнаружит слабые места.

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2

Леон ещё не отошёл на достаточное расстояние, а потому всё слышал. Он остановился.
Нападение орков? Да, это плохая новость. Орки не самые умные создания, им что некроманта убить, что мага огня - всё одно. Мне что-то туда идти не хочется.
Леон развернулся на каблуках и заспешил за парнем.
Догнав его, он взял его за плечо и спросил, глядя прямо в глаза тому:
- Уважаемый, а откуда вы всё это знаете, интересно узнать?

druid

Житель города
Участник форума
Реакции
0
Баллы
23
Лучшие ответы
0
Миртана.
День первый.День.Дорога в Сильдрен.

Стефон не успел избавится от четырёх людей,как к нему подходит ещё один.Да сколько вас,не людей?
-Присутствовал в одной из битв около Монтеры.Этого достаточно?Надеюсь что да.
после такого краткого разговора с парнем,Стефон продолжил идти вперёд.Почему то мне кажется это всё чьи-то проделки и кто-то явно не хочет,что бы я попал в Аскару...Кто бы помог подумать!Боги и тут вмешиваются.Белиар...Он узнал об этом....Ну чтож.Посмотрим...

KstorM

Наемник
Участник форума
Реакции
32
Баллы
80
Лучшие ответы
0
(Да что за Сильдрен ёмаё - Сильден, товарищи! - Прим. Мастера)

Миртана. Дорога в Сильден.

Незнакомец пожал плечами и кивнул своим спутникам.
- Вижу капитан был прав, посылая нас в дозор - эти глупцы даже не озабочены угрозой с нашей стороны, - негромко сказал один из отряда, скрываясь за раскинувшимися ветвями старого дерева.
- Не волнуйся, Генри, - ответил другой. - Волноваться надо будет миртанцам, когда их с двух сторон задавят наши армии...
- Армии?
- Думаю, капитан будет рад узнать, что орки осадили Монтеру. Это избавит нас от возни, мы можем сразу идти на столицу! - усмехнулся человек, имя которого было Хуно.
- Действительно, - кивнул Генри.
Отряд скрылся за деревьями, пропав из виду по направлению к форту Эсидро.

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2

- Прошу прощения, но я не думаю, что вы были воином в битве около Монтеры, - пояснил некромант, несколько удивившись, что этот самонадеянный юноша не заметил его особенности. Обычно люди бежали куда подальше от огненно-оранжевых глаз Леона. - Дело в том, что в битве, которую вы наблюдали возле Монтеры, вы не участвовали, а лишь вырубили одного орка, так что я вам не особо верю. А вот вам мне лучше поверить. И куда же вы направляетесь, если не секрет, о великий воин? - надменно улыбнулся Леон, обнажив ровный ряд белых зубов.

druid

Житель города
Участник форума
Реакции
0
Баллы
23
Лучшие ответы
0
Миртана.
День первый.День.Дорога в Сильден.

Стефон не расслышал всё-то что сказал ему тот паренёк или он просто не хотел общаться с ним.Белиар...он и сюда протянул свою тёмную руку....Попытается меня остановить или ещё чего?.....Наверное.....Хм...А вдруг это тот парень?Всё возможно....Как бы я хотел избавится от богом....Что бы миром больше не правил ни Белиар ни Иннос...Я верю,что когда-нибудь кто-то освободит этот мир от влияния богов.Мысли в голове Стефон ни сказать что тёмные.У каждого своё мнение на этот счёт.

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2

- Пффф. Глухих я первый раз вижу, - заметил некромант, однако не придал этому значения и последовал вслед за парнем, держа руку на эфесе шпаги - а вдруг тот почует неладное?
Леон явно что-то задумал. Спешить ему некуда. Интересные вещи всегда происходят, когда их не ищешь, следовательно, лучше их не искать...

Статус
Закрыта
Сверху Снизу