Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 108
  • 0
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 380
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 278
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 231
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...

ФРПГ Прошлое

Статус
Закрыта

druid

Житель города
Участник форума
Реакции
0
Баллы
23
Лучшие ответы
0
Миртана.
День первый.День.Дорога в Сильден.

Отвлекли от его мысли чьи-то шаги.Скорей всего того парня.Если уж и помирать,так узнать от чего. С этой мыслью он развернулся к парню.
- Если хочешь составить компанию тов всегда пожалуйста. - Стефон обратил внимания на то,что тот,держит руку на эфесе шпаги. - А если хочешь прирезать,валяй.
После этих слов Стефонс покойно стал ждать ответа или действий.

KstorM

Наемник
Участник форума
Реакции
32
Баллы
80
Лучшие ответы
0
Миртана. Дорога в Сильден.

- Нет-нет, господа, вы пройдете с нами, - послышался вдруг чей-то голос за плечом у Стефона.
- Это они, господин Генри? - спросил этот же голос.
- Да, они, - кивнул человек в дорожном плаще.
Это были те самые четверо незнакомцев в мещанской одежде, говорившие о захвате форта. Только теперь с ними был еще один. Человек в богатом черном камзоле с серебряной отделкой. Все пятеро были при тяжелых шпагах, кинжалах и стилетах, словно бы они собрались на войну.
- Повторяю, господа, именем короля Растона, я приказываю вам следовать за мной, - строго сказал капитан отряда.

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
День первый. День. Дорога в Сильден.

Леон не успел ответить. Взглянув на незнакомцев, он прошёл вперёд, отстранил и заслонил собой парня. Огненный взгляд полоснул по отряду, Вескер усмехнулся и тихо ответил:
- Увы, господа, нам не по пути.
Он извлёк из-за плаща тёмный камень с красной руной страха, провёл над ней рукой и молча протянул руну по направлению к отряду. Из руны начал сочиться тёмный красный туман, тянущийся к людям, а позже вылетело четыре искрящихся красных шарика и поразили парней в простой одежде. Леонардо спрятал руну, вытащил шпагу и, как заправский фехтовальщик, приготовился, выставив шпагу перед собой.
- Ну? Вы ещё желаете нас задерживать? - холодно бросил Леон.

KstorM

Наемник
Участник форума
Реакции
32
Баллы
80
Лучшие ответы
0
- Маг, - тихо сказал капитан. - Я дворянин и желаю умереть с мечом в руке, а не от ваших проклятых фокусов! Сразимся же!
И капитан сделал выпад в сторону колдуна. Остальные четверо из отряда лежали на земле, ерзая и держась за головы.

druid

Житель города
Участник форума
Реакции
0
Баллы
23
Лучшие ответы
0
Миртана.

Стефон усмехнулся и отошёл назад.Ему было интересно посмотреть на бой.Конечно если будет необходимость он вступит в бой,но всё же он может и сам справится.Хм...Интересно. Но внезапно Стефону стало не по себе и он всё же решил встать между ними.
-Может не будем приливать кровь зря?Давайте те успокоимся и обо всём поговорим.Думаю если вы прирежете этого паренька то славы вам вряд ли прибавится - Обратился тот к капитану - А вас я попрошу опустить оружие,так как поднимаете руку на человека старше вас.

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2

- Господин Стефон, я вас попросил бы не вмешиваться. Маги никогда не прощали вылазок против себя... - надменно выкрикнул Леон и тихо добавил, - а тем более, некроманты...
Он явно ощущал превосходство капитана над ним самим, так как у того был на вооружении меч, а у Леона - рапира. Он рывком сорвал с пояса кинжал и метнул его в противника, рассчитывая не на поражение кинжалом, но на отвлечение внимания...

KstorM

Наемник
Участник форума
Реакции
32
Баллы
80
Лучшие ответы
0
"Какое благородство..." - подумал капитан.
- Увольте, я выполняю приказания, - небрежно бросил он в тот момент как увидел, что маг бросает кинжал.
Нужно было что-то предпринять, чтобы спасти жизнь, и недолго думая, капитан схватил Стефона и притянул к себе, воспользовавшись им в качестве живого щита против нацеленного в него кинжала.

druid

Житель города
Участник форума
Реакции
0
Баллы
23
Лучшие ответы
0
Миртана.

Если Стефон умрёт,то не на войне,где одни идиоты хотят убить других.Он умрёт,не давая убить других.Правда после его смерти они продолжат сражаться пока один из них не убьёт другого.Неужели мир никогда не настанет среди людей? Неужели они продолжат убить друг друга,осознавая что бороться надо не против друг друга,а против общего врага....Люди никогда не поймут этого.Это горькая правда.
А теперь по идут возможно последние секунды жизни Стефона,понадеемся,что Аданос позаботится и о его палате.

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2

Всё произошло слишком быстро, Леон не успел отреагировать. Ему оставалось только наблюдать, как от его руки погибает невиновный путник...
Кинжал, звякнув о метнувшуюся вперёд рапиру, отлетел в траву, а Вескер оттолкнул Стефона и, повалив на землю "исполнявшего приказание", приставил оружие к его лицу и процедил сквозь зубы:
- Я могу прямо здесь и сейчас убить тебя, а по моему приказанию ты восстанешь в виде моего слуги... Улавливаешь мысль?

KstorM

Наемник
Участник форума
Реакции
32
Баллы
80
Лучшие ответы
0

- Очаровательно, - процедил капитан, падая на землю. У него был разбит нос. Его заложник тоже очутился неподалеку. Правая рука капитана, выронив шпагу, была беспомощна, но левая хладнокровно сжимала стилет, до этого спрятанный под плащом.
- Улавливай, - лукаво улыбнулся капитан, и сделав над собой огромное усилие, вонзил острый стилет в спину магу.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу