Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 175
  • 0
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 451
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 330
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 263
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...

ФРПГ Прошлое

Статус
Закрыта

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
День первый. День. Дорога.

Птички поют, солнышко светит, а Леон всё идёт по дороге. Как это ни странно, но представить такую картину не только возможно, но и реально. Хотя маг об этом не очень задумывался. Кожаные сапоги до колен от ходьбы покрылись пылью, но усталости Вескер не чувствовал. Перед огненными глазами его открылась странная картина в виде пяти личностей, которые, к счастью ли, к сожалению ли, но направили своё умение забивать голову собеседника ненужной чепухой не на него, а на другого парня. Естественно, никого здесь он не знал, поэтому маг просто прошёл мимо, даже не удостоив никого из стоящих взглядом. Да и вряд ли кто-то хотел почувствовать на себе его.

Витязь

Труженик
Участник форума
Реакции
6
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Миртана
День первый. Полдень

Фух, вот это да - пробурчал Елисей, - похоже я в какой то деревни, может это и есть сама монтера? - спросил сам себя парень.
И куда я там наступил? Что меня так быстро перенесло сюда.. наверно это телепортационный камень - подумал воин, оглядываясь по сторонам.
Парню нечего не было известно про телепорты, он только и слышал что это такое да и что могут перенести человека в определенную точку.
Немного постояв в небольшом шоке парень направился в деревню, с целью найти здесь главнокомандующего.

Phoenix_NewDragon

Труженик
Участник форума
Реакции
384
Баллы
110
Лучшие ответы
0
День первый, Нордмар, клан Медведя.

- эй, кто идет? - прозвучал голос сзади. Феникс оглянулся. На него смотрел воин. В кожаных доспехах, со своей секирой он производил грозное впечатление.
- Див, странник. Ищу людей.
- давно тут не было путников. Чем докажешь, что ты не разведчик орков.
- я не враг орков. Но я и не враг людей. Вдобавок- что могу сказать я оркам того, что они и без того знают.
- разумность есть... - воин задумчиво почесал подбородок, - пожалуй, проходи. Но если что...
Воин потряс своей секирой. Феникс оценил это и прошел внутрь.

druid

Житель города
Участник форума
Реакции
0
Баллы
23
Лучшие ответы
0
Миртана.
День первый.День.Дорога в Сильдрен.

Стефон поднял голову на четырёх человек и лишь слегка улыбнувшийся ответил. - Монтера готовится к нападению орков.Ей сейчас не до этого. - После таких слов он продолжил шагать в сторону Сильдерна.Стефон уже знал несколько реакции этих людей.Или всё будет мирно или придётся брать в руки посох.Стефон,как уже всем известно не любил драться ни с людьми,ни с орками и даже ни со зверями.Первых двух он считал полными глупцами от которых идёт только вред.и он был уверен,Что ещё встретит каково-нибудь верзилу,который похвастается своей силой.Если знать слабые места и пользоваться слабостями того же верзилы то можно с лёгкостью его повалить.Правда для тачала нужно обнаружит слабые места.

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2

Леон ещё не отошёл на достаточное расстояние, а потому всё слышал. Он остановился.
Нападение орков? Да, это плохая новость. Орки не самые умные создания, им что некроманта убить, что мага огня - всё одно. Мне что-то туда идти не хочется.
Леон развернулся на каблуках и заспешил за парнем.
Догнав его, он взял его за плечо и спросил, глядя прямо в глаза тому:
- Уважаемый, а откуда вы всё это знаете, интересно узнать?

druid

Житель города
Участник форума
Реакции
0
Баллы
23
Лучшие ответы
0
Миртана.
День первый.День.Дорога в Сильдрен.

Стефон не успел избавится от четырёх людей,как к нему подходит ещё один.Да сколько вас,не людей?
-Присутствовал в одной из битв около Монтеры.Этого достаточно?Надеюсь что да.
после такого краткого разговора с парнем,Стефон продолжил идти вперёд.Почему то мне кажется это всё чьи-то проделки и кто-то явно не хочет,что бы я попал в Аскару...Кто бы помог подумать!Боги и тут вмешиваются.Белиар...Он узнал об этом....Ну чтож.Посмотрим...

KstorM

Наемник
Участник форума
Реакции
32
Баллы
80
Лучшие ответы
0
(Да что за Сильдрен ёмаё - Сильден, товарищи! - Прим. Мастера)

Миртана. Дорога в Сильден.

Незнакомец пожал плечами и кивнул своим спутникам.
- Вижу капитан был прав, посылая нас в дозор - эти глупцы даже не озабочены угрозой с нашей стороны, - негромко сказал один из отряда, скрываясь за раскинувшимися ветвями старого дерева.
- Не волнуйся, Генри, - ответил другой. - Волноваться надо будет миртанцам, когда их с двух сторон задавят наши армии...
- Армии?
- Думаю, капитан будет рад узнать, что орки осадили Монтеру. Это избавит нас от возни, мы можем сразу идти на столицу! - усмехнулся человек, имя которого было Хуно.
- Действительно, - кивнул Генри.
Отряд скрылся за деревьями, пропав из виду по направлению к форту Эсидро.

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2

- Прошу прощения, но я не думаю, что вы были воином в битве около Монтеры, - пояснил некромант, несколько удивившись, что этот самонадеянный юноша не заметил его особенности. Обычно люди бежали куда подальше от огненно-оранжевых глаз Леона. - Дело в том, что в битве, которую вы наблюдали возле Монтеры, вы не участвовали, а лишь вырубили одного орка, так что я вам не особо верю. А вот вам мне лучше поверить. И куда же вы направляетесь, если не секрет, о великий воин? - надменно улыбнулся Леон, обнажив ровный ряд белых зубов.

druid

Житель города
Участник форума
Реакции
0
Баллы
23
Лучшие ответы
0
Миртана.
День первый.День.Дорога в Сильден.

Стефон не расслышал всё-то что сказал ему тот паренёк или он просто не хотел общаться с ним.Белиар...он и сюда протянул свою тёмную руку....Попытается меня остановить или ещё чего?.....Наверное.....Хм...А вдруг это тот парень?Всё возможно....Как бы я хотел избавится от богом....Что бы миром больше не правил ни Белиар ни Иннос...Я верю,что когда-нибудь кто-то освободит этот мир от влияния богов.Мысли в голове Стефон ни сказать что тёмные.У каждого своё мнение на этот счёт.

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2

- Пффф. Глухих я первый раз вижу, - заметил некромант, однако не придал этому значения и последовал вслед за парнем, держа руку на эфесе шпаги - а вдруг тот почует неладное?
Леон явно что-то задумал. Спешить ему некуда. Интересные вещи всегда происходят, когда их не ищешь, следовательно, лучше их не искать...

Статус
Закрыта
Сверху Снизу