Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 339
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 253
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 211
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 217
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

ФРПГ Прошлое

Статус
Закрыта

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
День 1. После полудня. Ардея.

-Конечно мало. -ответил Давид. -Я никогда не таскаю с собой ВСЕ свои деньги, они лежат у меня... впрочем об этом знаю только я сам, где и что у меня припрятано. Нет, стражу я не позову. Да и за что мне мстить? Я не такой человек... я всего лишь пишу стихи и музыку... я романтик... -он мечтательно посмотрел куда то в потолок. -Ах да, вино...
Бард прошелся по комнате, достав из буфета бутылку вина и разлил его в два стаканчика. Вернулся на стул и сделал глоток.
-Кстати, меня зовут Розенблюм. Могу я узнать твое имя, или воровки предпочитают не разглашать своих настоящих имен?

Автор
Автор
Альтаир

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
День 1. После полудня. Ардея.

-...Я романтик... - мужчина мечтательно посмотрел куда то в потолок.
"-Больше похож на идиота..." - Илана приподняла левую бровь. Её определенно забавлял этот человек.
-Кстати, меня зовут Розенблюм. Могу я узнать твое имя, или воровки предпочитают не разглашать своих настоящих имен? - разлив вино по стаканам проговорил Розенблюм.
-Можешь звать меня Беллой. - Илана взяла стакан и сделала глоток. -Не волнуйся, надолго не задержусь. Мне в этой дыре делать нечего...

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
День 1. После полудня. Ардея
"Белла, да? Ну будем считать, что это твое настоящее имя" -улыбнулся про себя Давид. "-Так, и что мне с ней делать... девица то опасная, мало ли чего на уме, прирежет да ограбит, ну да не судьба"
-Не задержишься, ну конечно. -сказал бард и зевнул. -Ладно можешь заниматься чем угодно, только в бумаги мои не лезь, кровать свободна, еда в буфете. А мне надо работать.
Он потер шею и развернулся обратно к столу, разложив перед собой несколько листов, принялся их изучать и чтото напевать себе под нос.

druid

Житель города
Участник форума
Реакции
0
Баллы
23
Лучшие ответы
0
Миртана
День второй.Утро.Палатка

Стефон вскочил с кровати в холодном поту и тяжело дыша."О боже!Опять...опять эти воспоминания прошлого!Когда же это всё кончится?Когда я смогу отдохнуть от этого?"Задавался он этими вопросами.Но его ещё поразило то,что он оказался в небольшой палатке.В ней была кровать,на которой лежал Стефон, тумбочка на которой лежала лампа и рубашка Стефона и конечно вторая кровать на которой лежал тот незнакомец."Как я сюда попал?Помню только,как ударился об камень,когда тот паренёк меня оттолкнул.И главное зачем?Ладно...про это он мне расскажет сам"Привстав с кровати,Стефон услышал звуки беготни и разговоры солдат.Не удивительно.Ещё несколько минут Стефон смотрел вниз,проводя их в раздумьях.Наконец встряхнувшийся,он стал одеваться,что бы поскорей покинуть это место.Ему не к чему тут задерживаться.

Последнее редактирование модератором:

Агроном

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
15
Лучшие ответы
0
День 1. После полудня. Недалеко от Ардеа.
Длинный, темный коридор. Митч бежит понему уже долгое количество времени, и ни как, не может найти выход. Но вот, впереди появилась дверь, сквозь щели которой, пробивается свет. Парень не думая о том, что может быть за ней, открывает ее... Яркий свет, головная боль- реальность. Яркое солнце светло Митчелу прямо в глаза. Он привстал, чтобы осмотреться. Вокруг был песок, обломки досок, и спокойное море. Митч находился на берегу моря, которое выкинуло его на берег, после сталкновения со скалой. В голове появились мысли: Кто я? Где я? И как тут оказался?- ответа на которые, у парня небыло. Он не знал что делать. Но надо было убираться от сюда. Митч опытался подняться, но сразу упал, поскольку в ноге появилась жуткая боль...

Автор
Автор
Альтаир

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
День 1. Вечереет. Дом Розена.

Девушка улыбнулась.
-Ну надо - так надо. - проговорила Белла и не преминула возможностью покопаться в буфете, где, судя по словам домовладельца, лежала еда. "-Оу! И как я могла такое пропустить?" - в буфете и впрямь лежала еда. Причем гораздо лучшая чем обычный кусок хлеба с кислым молоком. Куриный окорок с парой яблок, куском хлеба мигом оказались на одной из немногих чистых тарелок. И девушка, со стаканом вина из бутылки, откупоренной Розеном, уселась на кровать и стала поглощать ужин. "-Так и потолстеть можно. Ни в одно окно не пролезешь." - усмехнулась про себя Илана, вгрызаясь в пусть и холодный, но сочный и вкусный окорок, одновременно поглядывая за работой хозяина дома. "-Лучше бы он мешки в порту таскал..." - невольно промелькнула мысль в голове Беллы.

Автор
Автор
Альтаир

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
День 1. Ардея, вечер. Солнышко и моя кашмарная персона.

Белла дожевывала яблоко, лежа на кровати, Розенблюм все продолжал работу над какими то бумагами. С улицы доносились голоса жителей деревни, спешивших по домам перед наступлением темноты. Где то стрекотал сверчок... Илана стащила сапоги и, завернувшись в одеяло, последний раз перед сном бросила взгляд на хозяина дома. "-Надо быть поаккуратнее... Мало ли что он может выкинуть." - мелкнула мысль. Девушка легла на подушку и закрыла глаза...

Из дремы девушку выдернули крики, донесшиеся с улицы. Илана вскочила и подошла к окну.
-Там что то твориться. Надо посмотреть. - подумала вслух девушка и, натянув сапоги, осторожно вышла на улицу. Зрелище, представшее её глазам, было абсолютно неожиданное. Половина деревни была объята пламенем, по улицам с криками мелькали жители деревни, спасаясь от людей в кольчугах и черных одеждах. Немногочисленные солдаты пытались противостоять нежданным гостям, однако это было тщетно. Забор, больше не огораживавший деревню, открыл взгляду Иланы вид на кромку моря, видневшуюся вдали. И возле берега стоял корабль с серебрянными украшениями на темно-зеленом фоне развевающегося по ветру флага.
-О, боги! - едва сумела выдавить из себя девушка, и внезапно упала без сознания, проворонив удар рукоятью меча по затылку от одного из захватчиков. Через пару мгновений в дом ворвалась шайка разбойников и в одно мгновение грубо скрутила Розенблюма. Пара бандитов из шайки потащили Розена прочь из дома. Остальные остались внутри, вознамерившись перевернуть все вверх дном в поисках денег и драгоценностей...

День 2. Утро. Солнышко и я. Палуба пиратского корабля близ Ардеи.

-Ах ты чертова птица! - проорал матрос, безуспешно пытаясь подстрелить из лука чайку, секундой ранее нагадившей тому на плечо.
Пленников, захваченных в деревне, вывели на палубу раскачивающегося на волнах корабля. Среди них были и Илана с Розенблюмом. Большинство из захватчиков разительно отличались внешностью от населения местных княжеств. Они обладали смуглой кожей коричневых оттенков, более широкими и плоскими носами, а так же темными волосами. Пленников осматривал, судя по всему, капитан судна, время от времени дававший распоряжения своим людям.
-Этого на весла. - осмотрев Розенблюма, скомандовал капитан. -А это... Ооо! Эту в мою каюту. - капитан указал на Илану. Один из матросов схватил девушку, но в тот же миг почувствовал на своем запястье острые зубы Беллы.
-Тварь! - рявкнул матрос и ударил девушку по лицу...

День 2. Утро. Монтера. Для Биозза и Ликона.

Нападения орков накануне вечером не произошло, как ожидалось. Это немного взволновало людей в деревне. Из отряда разведчиков, посланных с утра, вернулся лишь один солдат. Однако он был не в себе и нес какую то чушь о ящерицах, загрызших орочий отряд... Все гадали о причинах задержки. Впрочем долго гадать не пришлось. Вскоре на горизонте показались смутные силуэты, быстро приближавшиеся к деревне. Очень скоро силуэты превратились в четкие фигуры. Но не орков... Это были ящеры! Ящеры, с почти человеческим телом, покрытым зеленой чешуей, и уродливой башкой. Они были вооружены как орки, но самих орков в рядах агрессоров не было. Пара мгновений, и вот уже первые ряды ящеров схлестнулись в бою с передовыми отрядами людей.

druid

Житель города
Участник форума
Реакции
0
Баллы
23
Лучшие ответы
0
Монетра
День второй.Утро.Сражение в деревне

До ушей Стефона дошли звуки боя и он не долго думая взял свой посох,который лежал рядом с тумбочкой.Через секунду он был уже на улице.Стефон понял по крикам и по странные звуки,что нападавшие не орик,а ящеры!
Но самое удивительно,что Стефон был абсолютно спокоен.Он глубоко вдохнул и выдохнул.Это была не его битва.Он решил покинуть деревню и продолжить идти в Сильден.Но как выбраться из деревни,если по всюду эти люди ящеры,которые норовят тебя по кромсать?

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
День второй. Утро. Монтера.

Вескер задумался. Раздались громкие крики, крики людей и крики каких-то чудовищ... Он встал и подошёл к распахнутому окну. Ящеры?! Леон читал о ящерах в древних книгах. Но не более. Он заметил прямо под окном Стефона. Тот стоял с посохом и явно решил уходить. Леон быстро собрался, надел плащ, прицепил к поясу ножны со шпагой и, разбежавшись, выпрыгнул из окна...
Лететь было целых два этажа, а потому он успел сделать "сальто", правда сделал он его скорей из-за неправильного прыжка, чем из-за выдающихся акробатических качеств. Мягко приземлившись рядом со Стефоном, Леон поднялся и посмотрел на того своими оранжевыми глазами:
- Пошли, нам здесь нечего делать.

druid

Житель города
Участник форума
Реакции
0
Баллы
23
Лучшие ответы
0
Монетра
День второй.Утро.Сражение в деревне

-Я ушёл бы давно,если бы тут не было столько ящеров.Нужно думать,как нам выбраться. - Спокойным тоном сказал тот наблюдая,как люди ящеры с лёгкостью разрубают своими топорами доспехи солдат.Можно было предположить,что ящеры могут напасть и на них.Стефон ждал предложений,возможно безумных.Стефону было как-то всё равно,убьют его или нет.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу