Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.805
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.349
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.468
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение НБ Призыватель нежити, обсуждение

Статус
Закрыта

msergeev

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
19
Лучшие ответы
0
5. Когда кого-то надо побить, а не убить (мои суммоны убивают) - проблему как эту проще всего решить? Никак? Только как обычно отзывать суммонов на лоу хп и пытаться доковырять посохом? В смысле нет какой-нибудь настройки или ауры, чтобы мой суммон не убивал или оставлял 1 хп?
не знаю, работает ли тут этот плагин - попробуй - Union / Юнион - Плагин сохранения жизни НПС (Hedin_Union_LifeSaveNpc.vdf)

вообще да, несправедливо, одно дело колупать наёмником, другое дело магу с посохом, у которого урон зарезан.

ps. тоже жду релиза, а пока вышел мод Готика 2: Реновация / Renovation - в него рублюсь

alypo

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
67
Лучшие ответы
0
В общем дропнула на 3й главе:
В ближнем бою драться смысла нет - дамаг порезан.
Яды нельзя учить.
Контроля нет.
Стоять курить бамбук пока братаны разбирают супостатов - скучно.
А больше нечего делать :(

P. S. все еще не понимаю логики нерфить все что возможно из-за полутора задротов котоыре палкой могут пройти всю игру и постоянно плачут чт овсе слишком просто :/

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
664
Баллы
197
Лучшие ответы
6
Управлять оркестром.
P. S. все еще не понимаю логики нерфить все что возможно из-за полутора задротов котоыре палкой могут пройти всю игру и постоянно плачут чт овсе слишком просто :/
Просто призыватель не ваш класс. Такова его концепция, он играется через призыв, а не через ядовитыйдуальныйарбалет :P

Crawy

Труженик
Участник форума
Реакции
227
Баллы
91
Лучшие ответы
31
В общем дропнула на 3й главе:
В ближнем бою драться смысла нет - дамаг порезан.
Яды нельзя учить.
Контроля нет.
Стоять курить бамбук пока братаны разбирают супостатов - скучно.
А больше нечего делать :(

Значит просто не ваше. Сейчас сам в третьей главе, прошел Плато, набрал 600 инты, апнул копейщиков. Ляпота😁
Словно играю в дьябло за свой любимый класс некроманта-призывника😁

alypo

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
67
Лучшие ответы
0
Управлять оркестром.

Просто призыватель не ваш класс. Такова его концепция, он играется через призыв, а не через ядовитыйдуальныйарбалет :P
я во всех играх люблю играть саммонерами :) Начиная с ла2 заканчивая пасфайндером)
Просто в данной реализации он кастрирован.
--- Добавлено: ---

Значит просто не ваше. Сейчас сам в третьей главе, прошел Плато, набрал 600 инты, апнул копейщиков. Ляпота😁
Словно играю в дьябло за свой любимый класс некроманта-призывника😁
в дьябло у некроманта вагон спеллов и возможностей помимо собственно призыва.
А здесь - ноль.

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
913
Баллы
157
Лучшие ответы
12
Во 2м диабло я помню этот вагон. Взрыв трупа и проклятье усиления урона. Костяной щит по желанию, 2 вида скелетов, воскрешение, голем. Вагон в одном купе помещается.

alypo

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
67
Лучшие ответы
0
Во 2м диабло я помню этот вагон. Взрыв трупа и проклятье усиления урона. Костяной щит по желанию, 2 вида скелетов, воскрешение, голем. Вагон в одном купе помещается.
Целых 4 против 1 ауры у призывателя :) и возможность дубасить противника.
Если б тут было что то сопоставимое я бы сидела довольная молчала в тряпочку.
Камон, ребят, у вас есть класс у которого нет никаких геймплейных возможностей кроме кнопки призыва (даже обкастовать/похилить саммонов ты не можешь) и вы пытаетесь мне доказать что это логически целесообразно - но это не так. Любой гейм-дизайнер поднимет вас на смех.
Это логически целесообразно только с одной точки зрения - не дать страдающим от излишней "простоты" геймплея людям возможность что-либо абьюзить. При этом в ущерб идут все остальные игроки которых тоже как бы немало.
Ну если у вас жопа отвалится и вы не в состоянии себя контролировать- и если у вас есть возможность выжать манчкина всеми правдами и неправдами - вы ею обязательно воспользуетесь - ну отключите вы себе все на КС+. Оставьте одного сида и один слот призыва - чтоб жизнь медом не казалась. И дайте остальным насладиться динамичным геймплеем за интересный класс :'(

Последнее редактирование:

Crawy

Труженик
Участник форума
Реакции
227
Баллы
91
Лучшие ответы
31
я во всех играх люблю играть саммонерами :) Начиная с ла2 заканчивая пасфайндером)
Просто в данной реализации он кастрирован.

А здесь - ноль.
Ага, только для эффективности там все строится на билдостроении. И у некроманта-саммонера - это призыв скелетов, скелетов-магов, мастерство скелетов, голем (чтобы было время настакать скелетов), пара проклятий
Целых 4 против 1 ауры у призывателя :) и возможность дубасить противника.
Если б тут было что то сопоставимое я бы сидела довольная молчала в тряпочку.
Камон, ребят, у вас есть класс у которого нет никаких геймплейных возможностей кроме призыва и вы пытаетесь мне доказать что это логически целесообразно - но это не так. Любой гейм-дизайнер поднимет вас на смех.
Это логически целесообразно только с одной точки зрения - не дать страдающим от излишней "простоты" геймплея людям возможность что-либо абьюзить. При этом в ущерб идут все остальные игроки которых тоже как бы немало.
Ну если у вас жопа отвалится и вы не в состоянии себя контролировать- и если у вас есть возможность выжать манчкина всеми правдами и неправдами - вы ею обязательно воспользуетесь - ну отключите вы себе все на КС+. Оставьте одного сида и один слот призыва - чтоб жизнь медом не казалась. И дайте остальным насладиться динамичным геймплеем за интересный класс :'(
Ага. И бегаешь ты в Диабло жмешь одну-две кнопки🤣 А зачастую и просто одну, накинул проклятье, а скелеты все закончат🤣
И чем этот геймплей отличается от Суммонера? В ауре тьмы тебе и баффы скелетов и дебаффы противников. Нет. Людям подавай урон самого гг🤣

alypo

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
67
Лучшие ответы
0
Ага, только для эффективности там все строится на билдостроении. И у некроманта-саммонера - это призыв скелетов, скелетов-магов, мастерство скелетов, голем (чтобы было время настакать скелетов), пара

Ага. И бегаешь ты в Диабло жмешь одну-две кнопки🤣 А зачастую и просто одну, накинул проклятье, а скелеты все закончат🤣
И чем этот геймплей отличается от Суммонера? В ауре тьмы тебе и баффы скелетов и дебаффы противников. Нет. Людям подавай урон самого гг🤣
Как минимум тем что вы кидаете проклятие. И это ваш стиль геймплея за некроманта в дьябло. Я играю иначе. И у меня есть такая возможность - играть за этот класс по-своему. А у вас - по-своему. Так работает хороший гейм-дизайн :)
Мне не нужен урон у ГГ (точнее это опционально - иметь возможность тоже наносить какой то дамаг - но не основной). Вы как-то очень невнимательно читаете. Мне нужная динамичность геймплея. Я хочу нажимать кнопочки. Баффать, дебаффать, лечить саммона, чтобы чувствовать вовлеченность в геймплей. Это не значит "ААА ХОЧУ ЭКШОН ВРЫВАТЬСЯ ЛИЦОМ БИТЬ МОРДЫ! СКОЛ!" - это значит я хочу имет ьвозможность помогать моим петам грязно потешаясь над беспомощным противником и условно "дергать за закулисные веревочки". Отсутствие геймплея != неактивный геймплей. А сейчас за призывателя ты нажимаешь одну кнопку часами. Иногда две. Иногда три - если надо куда-то телепортироваться.

Crawy

Труженик
Участник форума
Реакции
227
Баллы
91
Лучшие ответы
31
Как минимум тем что вы кидаете проклятие. И это ваш стиль геймплея за некроманта в дьябло. Я играю иначе..
Так чем отличается Аура тьмы от тех же проклятий в Диабло? Можно играть иначе, я и не спорю. Вопрос только в эффективности. На том же Саммонере можно использовать любое оружие и магию. Со штрафами, но такая возможность есть. Все упирается опять таки в эффективность.

Мне нужная динамичность геймплея. Я хочу нажимать кнопочки.
Тогда повторюсь - это просто не ваш класс¯\_(ツ)_/¯ Я вот, например, не могу играть за ловкачей.

Баффать, дебаффать, лечить суммона
Аура тьмы в помощь.

А сейчас за призывателя ты нажимаешь одну кнопку часами. Иногда две. Иногда три - если надо куда-то телепортироваться.
В принципе как за любой класс в Готике¯\_(ツ)_/¯

По сути у Некра три ветки развития сейчас:
Боевая магия и демоны
Доты и контроль разума
Сугубо суммоны и их баффы

Не зашла одна, попробуйте за другую.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу