Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 97
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 116
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.617
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 783
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение НБ Призыватель нежити, обсуждение

msergeev

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
19
Лучшие ответы
0
5. Когда кого-то надо побить, а не убить (мои суммоны убивают) - проблему как эту проще всего решить? Никак? Только как обычно отзывать суммонов на лоу хп и пытаться доковырять посохом? В смысле нет какой-нибудь настройки или ауры, чтобы мой суммон не убивал или оставлял 1 хп?
не знаю, работает ли тут этот плагин - попробуй - Union / Юнион - Плагин сохранения жизни НПС (Hedin_Union_LifeSaveNpc.vdf)

вообще да, несправедливо, одно дело колупать наёмником, другое дело магу с посохом, у которого урон зарезан.

ps. тоже жду релиза, а пока вышел мод Готика 2: Реновация / Renovation - в него рублюсь

alypo

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
67
Лучшие ответы
0
В общем дропнула на 3й главе:
В ближнем бою драться смысла нет - дамаг порезан.
Яды нельзя учить.
Контроля нет.
Стоять курить бамбук пока братаны разбирают супостатов - скучно.
А больше нечего делать :(

P. S. все еще не понимаю логики нерфить все что возможно из-за полутора задротов котоыре палкой могут пройти всю игру и постоянно плачут чт овсе слишком просто :/

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
570
Баллы
177
Лучшие ответы
3
Управлять оркестром.
P. S. все еще не понимаю логики нерфить все что возможно из-за полутора задротов котоыре палкой могут пройти всю игру и постоянно плачут чт овсе слишком просто :/
Просто призыватель не ваш класс. Такова его концепция, он играется через призыв, а не через ядовитыйдуальныйарбалет :P

Crawy

Труженик
Участник форума
Реакции
223
Баллы
91
Лучшие ответы
31
В общем дропнула на 3й главе:
В ближнем бою драться смысла нет - дамаг порезан.
Яды нельзя учить.
Контроля нет.
Стоять курить бамбук пока братаны разбирают супостатов - скучно.
А больше нечего делать :(

Значит просто не ваше. Сейчас сам в третьей главе, прошел Плато, набрал 600 инты, апнул копейщиков. Ляпота😁
Словно играю в дьябло за свой любимый класс некроманта-призывника😁

alypo

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
67
Лучшие ответы
0
Управлять оркестром.

Просто призыватель не ваш класс. Такова его концепция, он играется через призыв, а не через ядовитыйдуальныйарбалет :P
я во всех играх люблю играть саммонерами :) Начиная с ла2 заканчивая пасфайндером)
Просто в данной реализации он кастрирован.
--- Добавлено: ---

Значит просто не ваше. Сейчас сам в третьей главе, прошел Плато, набрал 600 инты, апнул копейщиков. Ляпота😁
Словно играю в дьябло за свой любимый класс некроманта-призывника😁
в дьябло у некроманта вагон спеллов и возможностей помимо собственно призыва.
А здесь - ноль.

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
874
Баллы
154
Лучшие ответы
12
Во 2м диабло я помню этот вагон. Взрыв трупа и проклятье усиления урона. Костяной щит по желанию, 2 вида скелетов, воскрешение, голем. Вагон в одном купе помещается.

alypo

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
67
Лучшие ответы
0
Во 2м диабло я помню этот вагон. Взрыв трупа и проклятье усиления урона. Костяной щит по желанию, 2 вида скелетов, воскрешение, голем. Вагон в одном купе помещается.
Целых 4 против 1 ауры у призывателя :) и возможность дубасить противника.
Если б тут было что то сопоставимое я бы сидела довольная молчала в тряпочку.
Камон, ребят, у вас есть класс у которого нет никаких геймплейных возможностей кроме кнопки призыва (даже обкастовать/похилить саммонов ты не можешь) и вы пытаетесь мне доказать что это логически целесообразно - но это не так. Любой гейм-дизайнер поднимет вас на смех.
Это логически целесообразно только с одной точки зрения - не дать страдающим от излишней "простоты" геймплея людям возможность что-либо абьюзить. При этом в ущерб идут все остальные игроки которых тоже как бы немало.
Ну если у вас жопа отвалится и вы не в состоянии себя контролировать- и если у вас есть возможность выжать манчкина всеми правдами и неправдами - вы ею обязательно воспользуетесь - ну отключите вы себе все на КС+. Оставьте одного сида и один слот призыва - чтоб жизнь медом не казалась. И дайте остальным насладиться динамичным геймплеем за интересный класс :'(

Последнее редактирование:

Crawy

Труженик
Участник форума
Реакции
223
Баллы
91
Лучшие ответы
31
я во всех играх люблю играть саммонерами :) Начиная с ла2 заканчивая пасфайндером)
Просто в данной реализации он кастрирован.

А здесь - ноль.
Ага, только для эффективности там все строится на билдостроении. И у некроманта-саммонера - это призыв скелетов, скелетов-магов, мастерство скелетов, голем (чтобы было время настакать скелетов), пара проклятий
Целых 4 против 1 ауры у призывателя :) и возможность дубасить противника.
Если б тут было что то сопоставимое я бы сидела довольная молчала в тряпочку.
Камон, ребят, у вас есть класс у которого нет никаких геймплейных возможностей кроме призыва и вы пытаетесь мне доказать что это логически целесообразно - но это не так. Любой гейм-дизайнер поднимет вас на смех.
Это логически целесообразно только с одной точки зрения - не дать страдающим от излишней "простоты" геймплея людям возможность что-либо абьюзить. При этом в ущерб идут все остальные игроки которых тоже как бы немало.
Ну если у вас жопа отвалится и вы не в состоянии себя контролировать- и если у вас есть возможность выжать манчкина всеми правдами и неправдами - вы ею обязательно воспользуетесь - ну отключите вы себе все на КС+. Оставьте одного сида и один слот призыва - чтоб жизнь медом не казалась. И дайте остальным насладиться динамичным геймплеем за интересный класс :'(
Ага. И бегаешь ты в Диабло жмешь одну-две кнопки🤣 А зачастую и просто одну, накинул проклятье, а скелеты все закончат🤣
И чем этот геймплей отличается от Суммонера? В ауре тьмы тебе и баффы скелетов и дебаффы противников. Нет. Людям подавай урон самого гг🤣

alypo

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
67
Лучшие ответы
0
Ага, только для эффективности там все строится на билдостроении. И у некроманта-саммонера - это призыв скелетов, скелетов-магов, мастерство скелетов, голем (чтобы было время настакать скелетов), пара

Ага. И бегаешь ты в Диабло жмешь одну-две кнопки🤣 А зачастую и просто одну, накинул проклятье, а скелеты все закончат🤣
И чем этот геймплей отличается от Суммонера? В ауре тьмы тебе и баффы скелетов и дебаффы противников. Нет. Людям подавай урон самого гг🤣
Как минимум тем что вы кидаете проклятие. И это ваш стиль геймплея за некроманта в дьябло. Я играю иначе. И у меня есть такая возможность - играть за этот класс по-своему. А у вас - по-своему. Так работает хороший гейм-дизайн :)
Мне не нужен урон у ГГ (точнее это опционально - иметь возможность тоже наносить какой то дамаг - но не основной). Вы как-то очень невнимательно читаете. Мне нужная динамичность геймплея. Я хочу нажимать кнопочки. Баффать, дебаффать, лечить саммона, чтобы чувствовать вовлеченность в геймплей. Это не значит "ААА ХОЧУ ЭКШОН ВРЫВАТЬСЯ ЛИЦОМ БИТЬ МОРДЫ! СКОЛ!" - это значит я хочу имет ьвозможность помогать моим петам грязно потешаясь над беспомощным противником и условно "дергать за закулисные веревочки". Отсутствие геймплея != неактивный геймплей. А сейчас за призывателя ты нажимаешь одну кнопку часами. Иногда две. Иногда три - если надо куда-то телепортироваться.

Crawy

Труженик
Участник форума
Реакции
223
Баллы
91
Лучшие ответы
31
Как минимум тем что вы кидаете проклятие. И это ваш стиль геймплея за некроманта в дьябло. Я играю иначе..
Так чем отличается Аура тьмы от тех же проклятий в Диабло? Можно играть иначе, я и не спорю. Вопрос только в эффективности. На том же Саммонере можно использовать любое оружие и магию. Со штрафами, но такая возможность есть. Все упирается опять таки в эффективность.

Мне нужная динамичность геймплея. Я хочу нажимать кнопочки.
Тогда повторюсь - это просто не ваш класс¯\_(ツ)_/¯ Я вот, например, не могу играть за ловкачей.

Баффать, дебаффать, лечить суммона
Аура тьмы в помощь.

А сейчас за призывателя ты нажимаешь одну кнопку часами. Иногда две. Иногда три - если надо куда-то телепортироваться.
В принципе как за любой класс в Готике¯\_(ツ)_/¯

По сути у Некра три ветки развития сейчас:
Боевая магия и демоны
Доты и контроль разума
Сугубо суммоны и их баффы

Не зашла одна, попробуйте за другую.

Сверху Снизу