- Реакции
- 157
- Баллы
- 60
- Лучшие ответы
- 2
Ну во первых, а если я не хочу качать ни одну хрень которую постоянно надо иметь рядом с собой и перепризывать, плюс оно в финальную армию тьмы не вписывается (и повторюсь уже в третий раз СИД НЕ ЗАДУМЫВАЛСЯ ВООБЩЕ! это тут наныли)
Во вторых, ты как собрался до 6 круга лямку тянуть и кем?
В третьих, Магическая мощь даёт бонусы на почти весь билд, апая Маг Мощь добавляется шанс дополнительного урона, у ГГ х2 и у суммонов, увеличивается процентарная защита или даже снижение урона по суммонам и замедление вражеских челиков с Ауры
Наверно кто то не качал или отключал Ауру потому и не замечал
Во вторых, ты как собрался до 6 круга лямку тянуть и кем?
В третьих, Магическая мощь даёт бонусы на почти весь билд, апая Маг Мощь добавляется шанс дополнительного урона, у ГГ х2 и у суммонов, увеличивается процентарная защита или даже снижение урона по суммонам и замедление вражеских челиков с Ауры
Наверно кто то не качал или отключал Ауру потому и не замечал
Копейщики, скелеты войны и лучники пусть и не быстро, но нормально нарезают всё до 4 главы, а 5 и 6 круги что? Правильно, на ней и качаются. Не нужно упрекать меня в том, что я что-то там пробовал или не пробовал, технически никакой разницы не почувствовал. Да, урон приятный добавляет, да, отметки от ауры удобны для треккинга юнитов и зачистки локаций. Да спринт армии тьмы - закрывает практически все вопросы. Но я скажу, наверное, в 10 раз уже - старый некрос и без ауры на хуббе и старой армии тьмы на 4 кругу вычищал под чистую всё и изменилось лишь то, что эта зачистка стала заметно быстрее и толстые боссы стали разваливаться на 30-50 секунд еще быстрее чем было.