Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 953
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 661
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 599
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 855
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

Возвращение НБ Призыватель нежити, обсуждение

Статус
Закрыта

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
417
Баллы
197
Лучшие ответы
15
нет Они умерли не отходя от меня. я засейвлоадился чтобы обнести шахтера, и на очередной попытке что стала неудачная - при перегазгруке я увидел что рядом стоящие шахтеры (которые расстались с кошельками )отправились к Белиару прямой дорожкой без видимых причин.
Без видимых причин? У них не было денег на еду, не удивлюсь, если даже трусы у них украл.

Zommer

Труженик
Участник форума
Реакции
98
Баллы
58
Лучшие ответы
0
тупой вопрос - а есть возможность как то погасить или сместить в угол экрана ХП-бар у пета? подбешивает полоска здоровья что постоянно по среди экрана маячит.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
539
Баллы
230
Лучшие ответы
33
@Zommer,
bShowSummonHealthBar=1 включено 0 выключено
bShowSummonHealthBarPosX= смещай куда угодно у меня 50 левый угол под ускорением
bShowSummonHealthBarPosY= смещай куда угодно у меня 1300 левый угол под ускорением

Zommer

Труженик
Участник форума
Реакции
98
Баллы
58
Лучшие ответы
0
@Zommer,
bShowSummonHealthBar=1 включено 0 выключено
bShowSummonHealthBarPosX= смещай куда угодно у меня 50 левый угол под ускорением
bShowSummonHealthBarPosY= смещай куда угодно у меня 1300 левый угол под ускорением
спасибо
--- Добавлено: ---

@ Хм.
Драккар орков.
отсутствуют рычаги для вращения механизма.
Квест в списке выпиленных не фигурирует.
Скрипты от 4 мая.

Признаю. Демон хантер прикурил махорку за углом таверны по сравнению с саммонером.
Я дорос до Сида-дуальщика и скелетов лучников.
Взвод лучников это дистанционная кара всему что движется. Микроконтроль решает. Сид же с дуалами мясорубка на двух ногах,что не пускает к лучникам противника.
Своя мобильная армия получилась) Баланс? да пофих) Класс для отыгрыша и удовольствия больше.
Аж чет диабло2 вспомнился (ну если только лукарей в расчет не брать)

И вот что интересно.
Настоящий всамделешный саммонер в пве играх либо дико имбовый, либо практически бесполезный. Может я и плохо игры знаю, и при этом данный класс весьма тугой в попытках баланса.
Поймать золотую середину практически невозможно. Думаю и с данным призывателем будет та же петрушка.

Последнее редактирование:

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
229
Баллы
126
Лучшие ответы
0
Драккар орков.
отсутствуют рычаги для вращения механизма.
Квест в списке выпиленных не фигурирует.
Скрипты от 4 мая.
Упростили. Возьми факел и сожги механизм просто.

StewieLaCroix

Труженик
Участник форума
Реакции
159
Баллы
62
Лучшие ответы
2
Добрый день.

Пришла в голову небольшая идея, так как призыватель нежити может становиться друидом, можно ли продумать момент с тем, чтобы у существа в которое мы превращаемся оставался мана бар? По-моему бомбезная связка бы вышла

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
253
Баллы
109
Лучшие ответы
9
Добрый день.

Пришла в голову небольшая идея, так как призыватель нежити может становиться друидом, можно ли продумать момент с тем, чтобы у существа в которое мы превращаемся оставался мана бар? По-моему бомбезная связка бы вышла
А смысл? У призыватель весь урон, помимо сумонов, режется

StewieLaCroix

Труженик
Участник форума
Реакции
159
Баллы
62
Лучшие ответы
2
А смысл? У призыватель весь урон, помимо сумонов, режется
В том и смысл, что в превращении не должно быть никакого среза урона и это решение более чем дополнит весь в действительности не шибко интересный геймплей одной кнопки. Объективно суммоны на первых этапах вообще не наносят урона. А наносить какой-то вменяемый урон магией или оружием мы вообще не можем согласно текущей версии призывателя.

DKSkulL

Наемник
Участник форума
Реакции
232
Баллы
139
Лучшие ответы
0
В том и смысл, что в превращении не должно быть никакого среза урона и это решение более чем дополнит весь в действительности не шибко интересный геймплей одной кнопки. Объективно суммоны на первых этапах вообще не наносят урона. А наносить какой-то вменяемый урон магией или оружием мы вообще не можем согласно текущей версии призывателя.
Можешь, вполне, половина урона с посоха это ещё огого при то что ты рашишь и инту и круги, но вот с ХП могут быть проблемы
чтоб ты понимал, до переделки челик с одноручкой и щитом наносил столько урона за удар, сколько наносят все суммоны разом, а тут вполне можешь им помочь, но не задамажить аки Воин

StewieLaCroix

Труженик
Участник форума
Реакции
159
Баллы
62
Лучшие ответы
2
Можешь, вполне, половина урона с посоха это ещё огого при то что ты рашишь и инту и круги, но вот с ХП могут быть проблемы
чтоб ты понимал, до переделки челик с одноручкой и щитом наносил столько урона за удар, сколько наносят все суммоны разом, а тут вполне можешь им помочь, но не задамажить аки Воин
Да я проверил этот момент, просто ловкостную болванку на первой главе из прошлого обновления впихал в призывателя и посмотрел насколько сильно просел урон. Я из тех людей, кто играет на кошмарном сне с кучей неприятных модификаторов и в таких условиях урона просто, можно считать, что нет. А какие-то смежные статы качать, при учёте, что суммоны от них никоим образом и ничего не получат - вариант смешной. А здесь вариант решения сам по себе нарисовался, при том ещё и вполне подходящий под концепцию текущего видения класса. Для меня ближний бой - достаточно важный фактор и жить в игре часов 50, а то и больше не нанося его, в надежде, что суммоны далее будут прекрасно справляться ... Это немного не то.

Я в форте азган протестил имеющийся суммон на 2 кругу, урон по 16-19 от скелетов, от зомби там цифры поинтереснее, конечно. Сид тоже любопытно живёт за счёт своих блоков и вариативность в реальном времени по смене его текущего типа урона - тоже прекрасное решение. Тут вопросов ноль, пока что, оно работает на мелких мобах и даже троллях. Но что будет с орками, ящерами и любыми другими боссами в игре, это и так очевидно. У призывателя логично, что должен быть крайне завышенный кап юнитов по слотам, чтобы играть "приятно" было в текущей версии. А мы имеем, по факту, обрубок предыдущей версии некроманта без сильных сторон как класса. Темный рыцарь уже на второй главе своим призывом может намного больше, чем весь призыватель до 4 главы, как мне кажется.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу