Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 211
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 247
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.705
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 836
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение НБ Призыватель нежити, обсуждение

DanilaDNL

Труженик
Участник форума
Реакции
124
Баллы
50
Лучшие ответы
0
Это сложнее чем думается, брони для скелетов в принципе хватит одной руки пересчитать по пальцам, оружие выдавать тоже сложно, потому просто сделали выбор
Не сомневаюсь, что сложно.
Просто в выбор все пожелания пользователей писать по моему муторно)

Один раз подумать посидеть и все вопросы по моему будут решены и не придется смотреть, как чего-то кому-то не хватает и опять идти добавлять в диалог пунктик.

Можно, например, через торговлю закидывать ему шмот. А он сам одевает.
По идее даже выдумывать ничего ненужно, если же торговцам меч закидываешь, они сейчас и надевают лучший. (Или в ваниле так было)
Можно сказать механика уже есть в игре.

Но это всё размышления вслух. Никому ничего не навязываю)

dionn

Новичок
Участник форума
Реакции
10
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Зделайте руну 6го круга, типо тотема шамана поставил палку в радиусе будет земля мёртвых всё суммоны получают 15-20%к скорости атаки. И этого будет достаточно.

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
552
Баллы
171
Лучшие ответы
3
Этого более чем достаточно, я как Ярик прошел, отправился на плато древних и без проблем убил ИмАрах (или как его зовут, в башне сидит) , мне за другие классы тут лицо простые мобы ломали, не говоря уже об убийстве боссов. Пока что это самый имбалансный класс.
Тут дело не в суммонере просто дед Имарах слабый стал, прилично его понерфили за эти годы, убрали ему ваншоты когда нельзя бить, смертобратку, аое дождь который отрывал лицо, чтобы игроки не убивались от него и не понимали что происходит... Все для вас, для людей, а не для нас задротов бдсмщиков и стримеров киберспортсменов. :smirk:

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
344
Баллы
196
Лучшие ответы
7
Тут дело не в суммонере просто дед Имарах слабый стал, прилично его понерфили за эти годы, убрали ему ваншоты когда нельзя бить, смертобратку, аое дождь который отрывал лицо, чтобы игроки не убивались от него и не понимали что происходит... Все для вас, для людей, а не для нас задротов бдсмщиков и стримеров киберспортсменов. :smirk:
Так я его полгода назад бил воинами, магами, ну он конечно не как раньше, но все равно сильный, а тут я пошел к нему сразу после Ярика и они его раскатали очень быстро, причем зомби, а не мумии(хотя мумий у меня пока нет). За другие классы даже хз как его после Ярика проходить. А вчера решил попробовать пройти западное побережье, я его прошел минут за 30 реального времени, ящера вообще не заметил, его быстро порубили, Сид 22лвл, пока что это самый сильный класс в игре, посмотрю,что будет в лейте и как я по ДР с орками буду драться (хотя там всю работу Диего делает)

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
552
Баллы
171
Лучшие ответы
3
Так я его полгода назад бил воинами, магами, ну он конечно не как раньше, но все равно сильный, а тут я пошел к нему сразу после Ярика и они его раскатали очень быстро, причем зомби, а не мумии(хотя мумий у меня пока нет). За другие классы даже хз как его после Ярика проходить. А вчера решил попробовать пройти западное побережье, я его прошел минут за 30 реального времени, ящера вообще не заметил, его быстро порубили, Сид 22лвл, пока что это самый сильный класс в игре, посмотрю,что будет в лейте и как я по ДР с орками буду драться (хотя там всю работу Диего делает)
Хз может еще что то поправят побалансят, уберут откровенный дисбаланс и дичь если она там присутствует, я думаю так будет, ибо большинство из новых классов через это прошли. Но откровенно сильно убивать класс нерфами я думаю, что тоже не стоит.
Потому что имхо сумменры все в принципе очень сильные как класс в нб, я бы даже сказал оверсильные. Я честно еще давно зарекался больше не играть с сумками, в первую очередь из за того что сумы ломали и багали некоторых боссов в игре ну и второе из за их силы. Но кто бы мог подумать, тут целый отдельный сум класс запилили, еще нашлись ценили, даже финансово подсобили Ликеру на пета. В принципе я даже был удивлен насколько класс оказался популярен и сколько много идет фитбека по нему, хотя тот же друид приносит не меньше фана от игры сейчас, хотя и есть вещи которые бы стоило у него поправить, но это отдельная тема для раговора.
Вообще мод то со временем отошел от лютейшего задротства и хардкора, появилось очень много сильных классов, за которые даже на максимальной сложности играть довольно комфортно и я в принципе понимаю почему так сделается, в угоду большинства игроков, а большинство предпочитает получать удовольствие и игры не прожигая стул пятой точкой, проходя мод. Плюс привлечение новичков, ибо мало кому хочеться когда в его модификацию играет полтора задрота маньяка, а остальные мимокрокодил.

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
344
Баллы
196
Лучшие ответы
7
Хз может еще что то поправят побалансят, уберут откровенный дисбаланс и дичь если она там присутствует, я думаю так будет, ибо большинство из новых классов через это прошли. Но откровенно сильно убивать класс нерфами я думаю, что тоже не стоит.
Потому что имхо сумменры все в принципе очень сильные как класс в нб, я бы даже сказал оверсильные. Я честно еще давно зарекался больше не играть с сумками, в первую очередь из за того что сумы ломали и багали некоторых боссов в игре ну и второе из за их силы. Но кто бы мог подумать, тут целый отдельный сум класс запилили, еще нашлись ценили, даже финансово подсобили Ликеру на пета. В принципе я даже был удивлен насколько класс оказался популярен и сколько много идет фитбека по нему, хотя тот же друид приносит не меньше фана от игры сейчас, хотя и есть вещи которые бы стоило у него поправить, но это отдельная тема для раговора.
Вообще мод то со временем отошел от лютейшего задротства и хардкора, появилось очень много сильных классов, за которые даже на максимальной сложности играть довольно комфортно и я в принципе понимаю почему так сделается, в угоду большинства игроков, а большинство предпочитает получать удовольствие и игры не прожигая стул пятой точкой, проходя мод. Плюс привлечение новичков, ибо мало кому хочеться когда в его модификацию играет полтора задрота маньяка, а остальные мимокрокодил.
Ну по мне так его нерфить сильно не нужно, так как он не сильно скиллозависим, если тем же воином можно затащить на скиле, а магом заспамить, то суммон очень зависит от циферок, нет циферок, то либо не пройти(хотя сейчас он убивает всё, кроме уж совсем бронированных, типо пещерных троллей и то поковырять просто нужно), либо попоболь. Хороший класс мне понравился, но пока самый имбовый))

Zommer

Труженик
Участник форума
Реакции
94
Баллы
58
Лучшие ответы
0
интересный "баг"
Золотоносная шахта в яркендаре.
Все шахтёры которых я обнёс по кошелькам через быстрое воровство после сейвлоад - умерли.

Вложения

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
874
Баллы
154
Лучшие ответы
12
Я только начал играть вызывателем. Люди не особо понимают прикол его. У воина есть куча доп урона, которым он убиватет врагов при нехватке владения. Маги снижают сопротивление, замораживают, критуют, а то и чистым уроном бьют. А призыв или пробивает или нет. Поэтому всё выглядит сначала очень сложно, а потом, внезапно, просто. У друида подобная штука - или нет урона или переезжаешь.
В первой главе набрал 180 инты уже и совсем не понимаю, что здесь писали.

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
344
Баллы
196
Лучшие ответы
7
интересный "баг"
Золотоносная шахта в яркендаре.
Все шахтёры которых я обнёс по кошелькам через быстрое воровство после сейвлоад - умерли.
Они умерли с голоду, из-за того,что у бедных работяг украл последнее, вот нужны тебе были эти копейки)))
Тут возможно их бандиты перебели, например,если притащить в шахту к рабочим ползуна или ещё какого-нибудь врага, то почему-то бандиты начинают бить рабочих и убивают, иногда всех, иногда часть.

Zommer

Труженик
Участник форума
Реакции
94
Баллы
58
Лучшие ответы
0
Они умерли с голоду, из-за того,что у бедных работяг украл последнее, вот нужны тебе были эти копейки)))
Тут возможно их бандиты перебели, например,если притащить в шахту к рабочим ползуна или ещё какого-нибудь врага, то почему-то бандиты начинают бить рабочих и убивают, иногда всех, иногда часть.
нет Они умерли не отходя от меня. я засейвлоадился чтобы обнести шахтера, и на очередной попытке что стала неудачная - при перегазгруке я увидел что рядом стоящие шахтеры (которые расстались с кошельками )отправились к Белиару прямой дорожкой без видимых причин.

Сверху Снизу