- Реакции
- 157
- Баллы
- 60
- Лучшие ответы
- 2
Вот только данное решение почти со 100% вероятностью вызовет баги. Вон недавно Ликер залил скрипты, и у кого-то сломались скелеты-лучники под аурой. А он всего ограничил их количество 3 ¯\_(ツ)_/¯.
Да и кому-то может быть мало даже этого и захочется бегать в пять рыл и совсем без штрафов.
Да и кому-то может быть мало даже этого и захочется бегать в пять рыл и совсем без штрафов.
Хз, мб потому что я не прохожу за него игру залпом? В выходные разве что часов по пять-шесть(если повезет), а в рабочие так часик-полтора. Вон неделю назад где-то прошел Плато, получил 600 инты, обновил копейщиков, сидел радовался 😁
Только что проверил Гейзер жрет 80 маны, бьет по толпе, при инте в 800 наносит порядка 1400+ урона. При инте в 50 и 1% маг мощи 740 урона
@WoOliN Не переводи тему в это русло, я тебя прошу. Я иной раз как со стеной ей богу здесь переписываюсь, для кого я вообще это все расписываю. Ему нужно просто реализацию дебаффа подправить для ряда ситуаций, конкретно ради удобства игры и закрытия темы с его балансами, ребалансами, вопросами и так далее. А так, в целом, идей накидали миллион и я уверен, что ничего из этого не будет реализовано, а если цифрами и механиками будет заниматься некоторая пара людей, что здесь периодически появляются - я думаю этот класс вообще станет не просто кастрированным, а еще и прикованным к батарее. Его не нужно усиливать, его нужно сбалансировать грамотно. Он даже сейчас убивает абсолютно любого босса намного раньше, намного стабильнее, намного быстрее чем любой другой класс. Потому я и предложил вменяемый вариант "смены стойки" если так можно выразиться, так как для полной его релизации потребуется немного времени и тот каток с суммонами, что перемалывает всех даже не потеряв скорости - так же будет работать как и работал. Игрок который хочет играть суммонами, он так и будет играть суммонами просто понимая, что проблем которые возникали раньше - больше нет. Будет четкое понимание того, что если он призвал какое то создание, которое за ним бегает - он потерял часть сил в ближнем, дальнем или магическом бою. Максимально логично. Максимально просто. При чем здесь пиу-пиу и все вот это вот? Можно было бы и прочесть, наверное, то что было описано выше и понять, что я в подобном предложении пытаюсь охватить большинтсво проблем текущего класса без создания сложностей в реализации этого решения. А все эти эфемерные "противопоказано" и так далее, это вообще не для готики, начнем с этого.