Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 71
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 70
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.592
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 770
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение НБ Призыватель нежити, обсуждение

alypo

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
67
Лучшие ответы
0
Да это больше рофлан, конечно не надо удалять. Просто тут и доделать его не доделают, и вернуть отобранное не вернут. Это уже не первая дискуссия, в общем-то, где хочухи других почему-то козырнее хочух других. Больше всего забавляет, что в споры вступают нередко именно те, чей геймплей вообще не пострадает ни в одном из его проявлений, а задуматься об этом, возможно, просто религия не позволяет. Я пытаюсь на основании прочтения и учета запросов большинства в этой теме на протяжении многих страниц писанины, тех кому судьба класса небезразлично - продумать возможность угодить если не всем, то большинству, но имеем что имеем и приходится в буквальном смысле спорить с теми, кто крайне избирательным образом воспринимает текст и многие описаные вещи попросту игнорирует :D
Ну последнее слово в любом случае за Ликером, так что наши споры тут носят чисто умозрительный характер, единственна причина по которой я в них ввязываюсь - это возможность откопать какие то убедительные аргументы на рядовые возражения, поскольку разработчики мода прислушиваются к комьюнити и возможно какие то из моих аргументов окажутся для них убедительными :)

alypo

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
67
Лучшие ответы
0
@alypo, ага, а я менеджер по продажам компании Ozon, поэтому я каждый день бегаю в офис Wildberries и рассказываю им, как нужно вести дела)

Ладно, это уже оффтоп, я завязываю)
У меня есть пруфы (мои рабочие профили на изи гуглятся), а у вас кукиш) но это и правда оффтоп и скатывание в no u. Зато я хотя бы теперь понимаю что вы спорите чисто ради того что «в интернете кто то не прав» а не ради конструктива

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.230
Баллы
711
Лучшие ответы
404
@alypo, дело хозяйское, я редко пытаюсь кого-то переубедить)

StewieLaCroix

Труженик
Участник форума
Реакции
157
Баллы
60
Лучшие ответы
2
Но зато надо было обязательно сказать, что мы тут даже не ДАЖЕ! :D играя на тестовых скриптах и патчах.

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
526
Баллы
171
Лучшие ответы
4
Если уж вы хотите в аргументы - по долгу своей работы я очень плотно взаимодействую с гейм-дизайнерами ежедневно, поэтому имею некоторый практический опыт.
Есть классная альтернатива, предлагаю вам с ребятами, гейм дизайнерами, программистами и тп, пилить мод на НБ, тогда все ваши единомышленники будут в восторге и вы будете реализовывать мод в том ключе, в котором вы хотите, а если на НБ нельзя, то брать чистую возвратку 2 и пилить на ней :flower:

Crawy

Труженик
Участник форума
Реакции
223
Баллы
91
Лучшие ответы
31
Ну последнее слово в любом случае за Ликером, так что наши споры тут носят чисто умозрительный характер, единственна причина по которой я в них ввязываюсь - это возможность откопать какие то убедительные аргументы на рядовые возражения, поскольку разработчики мода прислушиваются к комьюнити и возможно какие то из моих аргументов окажутся для них убедительными :)
Ну смотри... Концепт Призывателя основывается на том, что за него сражаются призванные существа. И на его взаимодействии с ними.
Новые руны, которые не ломают концепт, как всякие бафы суммонов/дебаффы противников Ликер не собирается вводить. Сделав для всего это Ауру тьмы. В принципе из-за того, что это суммонер с Аурой, уже можно понять, что геймплей подразумевается за него крайне пассивный. Ограничения на урон рун/руки служат своеобразными костылями, чтобы класс игрался именно, как и было задумано. Плохо это или хорошо? Тут уже кому как, мне зашло, вам нет...

Снятие ограничений на боевых рунах/атаки с руки ломает концепт мага, который сражается исключительно с помощью существ. Да, это дает разнообразие в некоторых местах, но ломает концепт. С тем же успехом я могу просить, чтобы наёмник мог учить круги магии выше третьего.
--- Добавлено: ---

P.S: если верить @DKSkulL, то от изначального концепта итак осталось уже около 30% (если я ничего не путаю, конечно¯\_(ツ)_/¯)

StewieLaCroix

Труженик
Участник форума
Реакции
157
Баллы
60
Лучшие ответы
2
Есть классная альтернатива, предлагаю вам с ребятами, гейм дизайнерами, программистами и тп, пилить мод на НБ, тогда все ваши единомышленники будут в восторге и вы будете реализовывать мод в том ключе, в котором вы хотите, а если на НБ нельзя, то брать чистую возвратку 2 и пилить на ней :flower:
А есть классная альтернатива при подобных предложениях спрятать модификацию от общего доступа и не открывать тем с обсуждениями. Ба-дум-тсс!

alypo

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
67
Лучшие ответы
0
А вы, простите, среди разработчиков НБ раз подобным образом затыкаете нам рот? Если нет - то сами знаете направление в котором вам следует проследовать.

alypo

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
67
Лучшие ответы
0
Ну смотри... Концепт Призывателя основывается на том, что за него сражаются призванные существа. И на его взаимодействии с ними.
Новые руны, которые не ломают концепт, как всякие бафы суммонов/дебаффы противников Ликер не собирается вводить. Сделав для всего это Ауру тьмы. В принципе из-за того, что это суммонер с Аурой, уже можно понять, что геймплей подразумевается за него крайне пассивный. Ограничения на урон рун/руки служат своеобразными костылями, чтобы класс игрался именно, как и было задумано. Плохо это или хорошо? Тут уже кому как, мне зашло, вам нет...

Снятие ограничений на боевых рунах/атаки с руки ломает концепт мага, который сражается исключительно с помощью существ. Да, это дает разнообразие в некоторых местах, но ломает концепт. С тем же успехом я могу просить, чтобы наёмник мог учить круги магии выше третьего.
--- Добавлено: ---

P.S: если верить @DKSkulL, то от изначального концепта итак осталось уже около 30% (если я ничего не путаю, конечно¯\_(ツ)_/¯)
Ну я за руны с уроном не топила впринципе. Я топила именно за какие то отдельные баффы или раз уж этого нет выиду ауры - дебаффы противников :)
По поводу урона с руки - если чуть чуть накинуть шанса доп урона будет ок. Сейчас он срабатывает крайне редко не смотря на умение

StewieLaCroix

Труженик
Участник форума
Реакции
157
Баллы
60
Лучшие ответы
2
По поводу урона с руки - если чуть чуть накинуть шанса доп урона будет ок. Сейчас он срабатывает крайне редко не смотря на умение
Дополнительный урон сейчас привязан к владению оружием. В принципе, нормальная альтернатива.

Сверху Снизу