Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 112
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 128
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.634
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 795
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение НБ Призыватель нежити, обсуждение

Zommer

Труженик
Участник форума
Реакции
94
Баллы
58
Лучшие ответы
0
Кто сказал? Где это написано? Ксардасу ничто не помешало будучи магом огня послать иноса в дальнее пешее и стать некромантом
Подробности перехода Ксардаса от инноса к белиару от нас скрыты. Неизвестно какую цену он уплатил за такой шаг.

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
893
Баллы
197
Лучшие ответы
7
Ксардас не переходил к Белиару, поэтому он помогает ГГ бороться с ним. Просто за Барьером он ушел искать путь, как убрать Барьер, и в поисках этого пути начал изучать некромантию.

punkkk

Наемник
Участник форума
Реакции
377
Баллы
140
Лучшие ответы
4
Ксардасу ничто не помешало будучи магом огня послать иноса
Да, и он явно принес кого-то в жертву или еще чего, когда это сделал. Ну и важное - он откзался от Инноса.

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
527
Баллы
171
Лучшие ответы
4
По какой причине было сделано что суммоны у призывателя не агрятся на мобов? Просто не очень и удобно постоянно на G жать на каждого моба, причём не редко бывает что гг бьют мобы, а скелеты стоят в сторонке как ни в чём не бывало, такого нет не у джины, не у волков галахада, не у хубы, зачем классу, который по дамагу занерфлен делать сумонов таких? P.S. дело не в shift+r, они сами по себе такие с начала игры, будто они в животную фракцию какую-то добавлены, так то нежить наоборот почти всех животных должна атаковать.

Crawy

Труженик
Участник форума
Реакции
223
Баллы
91
Лучшие ответы
31
По какой причине было сделано что суммоны у призывателя не агрятся на мобов? Просто не очень и удобно постоянно на G жать на каждого моба, причём не редко бывает что гг бьют мобы, а скелеты стоят в сторонке как ни в чём не бывало, такого нет не у джины, не у волков галахада, не у хубы, зачем классу, который по дамагу занерфлен делать сумонов таких? P.S. дело не в shift+r, они сами по себе такие с начала игры, будто они в животную фракцию какую-то добавлены, так то нежить наоборот почти всех животных должна атаковать.
Странно, у меня они режут все и всех. Животные/нежить/орки летят и дерутся. Исключение только ищущие вроде

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
527
Баллы
171
Лучшие ответы
4
Странно, у меня они режут все и всех. Животные/нежить/орки летят и дерутся. Исключение только ищущие вроде
Действительно тогда странно. Они сагриваются только если в пачку отправить, то есть где-то в 70% процентах случаев G нажимать надо.

Zommer

Труженик
Участник форума
Реакции
94
Баллы
58
Лучшие ответы
0
Действительно тогда странно. Они сагриваются только если в пачку отправить, то есть где-то в 70% процентах случаев G нажимать надо.
странно
У меня они агрятся на всё что движется сами.
У тебя же режим боя "активный" для суммонов выставлен?
ну и кстати да. Для пета выставил чуть больший радиус агрессии через диалоги.

DKSkulL

Наемник
Участник форума
Реакции
177
Баллы
104
Лучшие ответы
0
Ты скрипты обновлял? я этот баг поймал, они не неагрятся а у них расстояние агра буквально в мили, то есть врагу надо пройти мимо и это уже пофикшено, если что я сейчас не спешно тестирую выявляя косяки

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
527
Баллы
171
Лучшие ответы
4
Ты скрипты обновлял? я этот баг поймал, они не неагрятся а у них расстояние агра буквально в мили, то есть врагу надо пройти мимо и это уже пофикшено, если что я сейчас не спешно тестирую выявляя косяки
Только хотел написать что разобрался, дело в агро. Они либо наагриваются поздно либо очень долго бегут до цели. Меня на видео почти убивают пока они добегают, притом что это готическая сложность. Я конечно понимаю что не надо в лоб бежать на мобов, я для примера так подбежал. Просто с другими суммонами я не наблюдал такой проблемы что меня раздамаживали раньше чем суммоны добегут да и G раз в пять меньше нажимал. Там вроде есть у ксардаса пассивка на увлечение скорости бега, но она у меня выучена. Попробую последние скрипты поставить, у меня от 23 мая стоят скрипты.

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
527
Баллы
171
Лучшие ответы
4
В общем побегал, с свежими скриптами они начали агрится нормально. Минус только в скорости бега, они по ощущениям медленнее гг. Может сделать несколько уровней увеличения скорости бега у Ксардаса? Если бы это была скорость атаки, то было читерно, а увеличение несколько уровней бега, мне кажется не читерно было, а прилетало от мобов бы гг меньше.

Сверху Снизу