Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 137
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 146
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.648
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 806
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение НБ Призыватель нежити, обсуждение

StewieLaCroix

Труженик
Участник форума
Реакции
157
Баллы
60
Лучшие ответы
2
сильно ли там улетает мана при 700-900 маны
Нет, как раз на подобном этапе при прокачке регенерации недостаток по Мане начинает ощущаться только при перепризыве существ, что происходит нечасто. Далее можно ауру вообще не выключать и убрать ее с хотбара, что я собственно и сделал.

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
552
Баллы
171
Лучшие ответы
3
Ага, по 200-300 хп, идеальный маг. Вуду явно не шарит о чем говорит
Я просто подтролил вас. Вам создали один класс, у него даже название суммонер, а у вас плак плак это не то то не то, скучно и т.д.
Сколько можно душить разрабов хотелками, я понимаю указать на дисбаланс или какие то баги, но просить делать из жигуля одновременно и танк и болид формулы один, ну такое себе имхо.

Последнее редактирование:

DKSkulL

Наемник
Участник форума
Реакции
177
Баллы
104
Лучшие ответы
0
Насчёт активности предполагалось что Аура или Ауры будут вообще отдельны друг от друга и будут поддерживаться, но как поддерживать не стоя на месте, типа ты должен кастить, но при этом и двигаться хотя бы потихоньку, иначе по тебе каждый ренжовый рандомный шот будет прилетать
Даже теперь если она одна, я всё ещё думаю что дать Ауре Анимацию бесконечного каста пока зажата кнопка мыши была бы очень хороша, но смогут ли это сделать, и станут ли?

Fornax

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
23
Лучшие ответы
0
Для тех кто хочет активности, можно например ввести руну похищения манны, которая будет стоит 5 манны*круг, похищать 7 манны*круг и микростанить на 0.1 секунды с шансом 5~10%*круг. Хочешь активности выучил и кидайся, не хочешь не учишь. Обозвать ее каким нибудь "Похищением сущности".

@DKSkulL, А нет возможности для ауры сделать менюшку как у друида, где нажатием клавиш включать отключать эффекты ауры?

snegsever

Наемник
Участник форума
Реакции
203
Баллы
160
Лучшие ответы
5

StewieLaCroix

Труженик
Участник форума
Реакции
157
Баллы
60
Лучшие ответы
2
Я просто подтролил вас. Вам создали один класс, у него даже название суммонер, а у вас плак плак это не то то не то, скучно и т.д.
Сколько можно душить разрабов хотелками, я понимаю указать на дисбаланс или какие то баги, но просить делать из жигуля одновременно и танк и болид формулы один, ну такое себе имхо.
Так пойми один момент, что для тех кто хочет что-нибудь поменять или доработать эта тема имеет хоть какой-то смысл и идеи предлагаются лишь для вариативности. Практически каждый написавший какие-то "хотелки" пришел игру этим классом и у всех свое ощущение от геймплея и универсальной формулы нет. А все ваши троллинги, нападки и пук-среньк по поводу гибридов во вселенной готики в целом смотрятся нелепо, так как даже в оригинале ты можешь из предложенного чем угодно пользоваться и "о, ужас!" игра работает и ничего не ломается!

Давайте прекращать эти бестолковые споры, знающие люди сами разбирутся как и что лучше сделать.

Zommer

Труженик
Участник форума
Реакции
94
Баллы
58
Лучшие ответы
0
Смотри, я предлагал не перелопачивая систему Ауры, которую всё равно оставят как есть, просто ввести руну, круг на 2 где-то с Абсорбом, который ты на себя кастуешь, получая временное ХП, если его собьют Суммоны хилятся допустим, как вариант
Хе так и получим некра из диабло)
Костяная броня жи)

А вот к теме порогов.
Ну.. На готичечкой сложности саммонер вонзается с первых шагов в первой главе как нож сквозь масло и ковыряясь в носу полирует почти всю карту хориниса за исключением троллей и топовой нежити.
Возможно душно тем кто на кс. Но в целом класс на Старте очень самодостаточный.

Последнее редактирование:

DKSkulL

Наемник
Участник форума
Реакции
177
Баллы
104
Лучшие ответы
0
@@DKSkulL, А нет возможности для ауры сделать менюшку как у друида, где нажатием клавиш включать отключать эффекты ауры?
это у Ликёра спрашивать надо, я сам пока тестирую как работает класс, от первоначальной задумки осталось 60%

Хе так и получим некра из диабло)
Костяная броня жи)
Прикинь, она и до дьябло была, и концепции сформированные давно до сих пор в той или иной игре всплывают, и люди идут играть за классы потому что подразумеваются именно эти концепции

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
570
Баллы
177
Лучшие ответы
3
Для тех кто хочет активности, можно например ввести руну похищения манны, которая будет стоит 5 манны*круг, похищать 7 манны*круг и микростанить на 0.1 секунды с шансом 5~10%*круг. Хочешь активности выучил и кидайся, не хочешь не учишь. Обозвать ее каким нибудь "Похищением сущности".
Вот что-то такое было бы довольно хорошо, учитывая что класс очень мана зависим. Я бы еще добавил привязку к интеллекту и маг мощи, чтобы и лейте тоже было немного актуально.
Еще интересен был бы дебаф на врага с откатом в 20-30 секунд (% уменьшение защиты на n секунд) за % хп, аля "проклятье\жертва крови", жертвуем свое хп темному богу, а он взамен ослабляет наших врагов.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.872
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
По суммонеру я уже ничего вводить не буду, у меня на это нет тупо желания и сил. Только мелкие правки и баги.

Сверху Снизу