Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 146
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 156
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.652
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 807
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение НБ Призыватель нежити, обсуждение

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
570
Баллы
177
Лучшие ответы
3
предлагаю его снизить, чтобы ситуативно была возможность но на выбор игрока, хочет бахает - не хочет, играет как играется.
Так призыватель изначально не рассчитан под баханье, хоть свитками, хоть рунами (хоть своими, хоть найдеными), он играется только через чистый призыв. Если и добавлять ему что-то, то руны на взаимодействие с сумонами.

chita

Наемник
Участник форума
Реакции
281
Баллы
110
Лучшие ответы
2
Все эти предложения возьми другого, переиграй сотню часов за другого и делай пиу пиу звучат так абсурдно, вы даже не представляете похоже какую глупость городите иногда.
Глупость это когда просить переделать класс в другой, причем который уже есть. То что тебе не защел призыватель и ты вдруг с него решил сделать маг класс, а нового качать тебе лень - это не класс виноват, а ты.
P.S. для таких ситуаций и была специально создана тема с сейвами. Не понравился класс, лень снова все проходить, туда заходишь и качаешь нужный сейв или просишь чтобы скинули.

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
874
Баллы
154
Лучшие ответы
12
Удивительно, что каждый раз вылезают вот такие, как эта жаба. Ну он объективый, а остальное "это другое". Ещё и смеет мне запрещать мнение иметь. Вот клоун.
Совсем не понимает сути класса, голословные утверждения (в других играх), апелляции к своим ощущениям. Думаю, такие люди внесли свой вклад в нежелание допиливать мод. Одно предложение удивительнее другого.
Хотя дискуссия с такими чемпионами всегда веселит. Эта непробиваемость удивительна. Много юмора можно извлечь.

Комментарий модератораДавайте без переходов на личность, в теме обсуждается мод, а не пользователи.

Последнее редактирование модератором:

zerin

Житель города
Участник форума
Реакции
33
Баллы
26
Лучшие ответы
0
ну, моя единственная претензия к призывателю это призраки, непонятно с чего такой дебаф на их убийство ввели он мать его некромант, тот для кого мертвяки это основа всего и на данный момент некромант САМЫЙ слабый класс в убийстве призраков любой другой класс имеет возможность разбираться с ними уже во второй главе и делает это гораздо быстрее

alypo

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
67
Лучшие ответы
0
Призывателю не хватает активных кнопок на мой вкус. Не заклинаний с уроном - а именно "кнопок". Если мы возьмем игры откуда к нам перекочевала идея с призывателем - то как правило все саммонеры там имеют ряд активных заклинаний для оплюшивания своего пета или отдебаффливания вражин.
С учетом баланса - я бы разделила ауру на ряд самостоятельных ситуативных баффов (хочешь скорость хочешь бонус к урону хочешь к защите) и добавила возможность каких-то дебаффов/контроля. не такого жесткого как глыба льда, например, но который будет действительно нужен. Замедление или аггр для главного саммона на несколько секунд (как тотем) (недавно проходила каньон с бритвозубами - приходилось залпом пить банки и арбузить камни, потому что после смерти зомбика этот крокодил на ножках сразу бежал на меня; со каким-нибудь контролем можно было бы попробовать покайтить.)

StewieLaCroix

Труженик
Участник форума
Реакции
157
Баллы
60
Лучшие ответы
2
Удивительно, что каждый раз вылезают вот такие, как эта жаба. Ну он объективый, а остальное "это другое". Ещё и смеет мне запрещать мнение иметь. Вот клоун.
Совсем не понимает сути класса, голословные утверждения (в других играх), апелляции к своим ощущениям. Думаю, такие люди внесли свой вклад в нежелание допиливать мод. Одно предложение удивительнее другого.
Хотя дискуссия с такими чемпионами всегда веселит. Эта непробиваемость удивительна. Много юмора можно извлечь.
Ты реально болен что ли, не пойму? Примеры про игры вообще изначально ты сам приводить начал, сейчас на меня все это вываливаешь. То что наши мнения внезапно так оказались в расхождении не даёт тебе никакого права сейчас переходить на личности и уж тем более со своей уникальной методикой избирательности нести весь этот бред. Я задал вполне объективные вопросы на которые хотелось бы видеть ответы, а не срач от эксперта циркового промысла. Я по-моему тебе лишь про свои желания нанести вред человеку даже в мыслях написал, ты явно перегибаешь в оценке своих возможностей, воин. Проверься может сходи к психологу там, или психотерапевту заранее. У тебя крайне сомнительные способы увеселения, пиши в ЛС если есть что сказать, а не разводи показательный пример того, как не нужно делать в обществе.

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
874
Баллы
154
Лучшие ответы
12
как не нужно делать в обществе
Этот человек настолько хорош, что знает как нужно делать в обществе. Надеюсь он станет президентом и решит все наши проблемы. Высокоморальный, получается.
@alypo, с тотемом, пожалуй, интересная идея. Если оказываешься в ситуации, когда бритвозубы съели весь призыв, то это не поможет. Как враги нападают на гг на открытой местности? Можно их через пкм вызывать впереди. Ещё бритвозубы не стайные, их можно выманивать по 1му.
Разделение ауры я тоже предлагал, но немного иначе.
Когда я играл призывателем, то просто абузил механику игры до последнего. Если уйти из поля зрения врага, то после смерти призыва гг даже атаковать не смогут. Совсем не понимаю, зачем ему нужны защиты. Даже на "будущей" арене есть колонны для укрытия. Призыватель не испытывает никаких проблем с выживаемостью.

zerin

Житель города
Участник форума
Реакции
33
Баллы
26
Лучшие ответы
0
SnC_Forever

а можно инсайд как там арена(примерно на сколько готово)?

alypo

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
67
Лучшие ответы
0
Этот человек настолько хорош, что знает как нужно делать в обществе. Надеюсь он станет президентом и решит все наши проблемы. Высокоморальный, получается.
@alypo, с тотемом, пожалуй, интересная идея. Если оказываешься в ситуации, когда бритвозубы съели весь призыв, то это не поможет. Как враги нападают на гг на открытой местности? Можно их через пкм вызывать впереди. Ещё бритвозубы не стайные, их можно выманивать по 1му.
Разделение ауры я тоже предлагал, но немного иначе.
Когда я играл призывателем, то просто абузил механику игры до последнего. Если уйти из поля зрения врага, то после смерти призыва гг даже атаковать не смогут. Совсем не понимаю, зачем ему нужны защиты. Даже на "будущей" арене есть колонны для укрытия. Призыватель не испытывает никаких проблем с выживаемостью.
не не. не тотем давать а бафф который бы заставлял атаковать твоего пета. Это спасало бы в ситуациях когда более слабый призыв отъехал и моб переагрился на тебя в итоге тебе нужно как то мансить от его атак и в это же время призывать на замену отъехавшему саммону нового. а так бы - кинула на пета бафф защиты в ущерб урону, заагрила на него живность и пока они его грызут - призвала саммона на замену - потом кинула бафф на атаку в ущерб защиты, например - и дальше в бой.
Сразу геймплей получается более вариативный, вынуждает игрока подстраиваться и дает ему инструменты для этого)
Арбузерство начинается там где у игрока заканчиваются геймплейные инструменты для достижения целей) был бы агр - не нужно было бы арбузить, например)

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
874
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@zerin, Да нет у меня никаких инсайдов. Скрины арены были уже где-то. Боюсь, что точной даты даже Ликёр не знает. Как говорили ранее, лока уже готова. Пилятся боссы.
@alypo, я никогда не попадал в ситуацию, когда гг атакуют раньше, чем умрёт призыв. Они атакуют ближайшего, там достаточно 3 раза ударить, чтобы снять на себя. Может если своим лицом всех агрить, тогда да. Тут за бафф/дебафф аура сейчас.

Сверху Снизу