Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 137
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 146
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.648
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 806
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение НБ Призыватель нежити, обсуждение

punkkk

Наемник
Участник форума
Реакции
377
Баллы
140
Лучшие ответы
4
> Взяв его, у героя ослабевает магия на 75%, физический урон на 50%"

Физический урон я так понимаю что бы не гибридили? Но в целом - зачем? И так по ЛП будет сложно собрать все скилы для гибрида, а на момент когда и можно - люди в любом случае уже и так скорее всего месят все одним взглядом.

Было бы наоборот интересно пробовать разные вариации.

На мой взгляд подобные штуки вносятся что бы разные увлеченные личности не жаловались что "если играть полу мракорисом полу лордом хагеном - слишком просто". Но это убирает возможность для исследования и подстройки билда под себя. И я не тольк про суммонера, а в целом с этой идеей резать урон, разве что на ядах и шамане оно оправдано (когда баланс и так на ЛП будет болие лимение держаться, для тех кто не минмаксит конечно).

В любом случае - спасибо, буду пробовать новый билд, ждал давно его, отпишу потом по ощущениям. :)

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.048
Баллы
357
Лучшие ответы
2
Физический урон я так понимаю что бы не гибридили? Но в целом - зачем? И так по ЛП будет сложно собрать все скилы для гибрида
Я тебе открою страшную тайну. Когда делаешь гибрида, брать все возможные скиллы из веток развития не нужно. Достаточно взять самые вкусные. Гибриду Милику-Шаману вовсе необязательно учить все тотемы и даже оружие ветра. Ну это я так, в рамках страшной тайны.
--- Добавлено: ---

По суммонеру я уже ничего вводить не буду, у меня на это нет тупо желания и сил. Только мелкие правки и баги.
Ну вот и все, вы сломали разработчика!

punkkk

Наемник
Участник форума
Реакции
377
Баллы
140
Лучшие ответы
4
Я тебе открою страшную тайну. Когда делаешь гибрида, брать все возможные скиллы из веток развития не нужно. Достаточно взять самые вкусные. Гибриду Милику-Шаману вовсе необязательно учить все тотемы и даже оружие ветра. Ну это я так, в рамках страшной тайны.
Опять же - если человек за это запаривается и продумывает какие скиллы лучше всего взять и тд и тп - пускай делают, пытаться отбалансить все краевые случаи в однопользовательской игре - себе дороже. Есть предусмотренное развитие - не гибрид, есть непредусмотренное, и енто нормально и даже прикольно.

DKSkulL

Наемник
Участник форума
Реакции
177
Баллы
104
Лучшие ответы
0
Ну вот и все, вы сломали разработчика!
И его можно понять, задолбал кривой код который остался в наследство, а самом переделать чтоб было хорошо совсем не хочется
Я бы вот хотел выяснить, можно сделать аналог чаннелинга по типу передвижения у лукаря когда он натягивает тетиву, если как то можно слепить анимацию и сделать подобную возможность чтоб Ауру надо было таким образом кастить, сразу все вопросы по поводу того что это курящий класс который ничем не занят сразу отпадут
Затем Руну на Абсорб, это поможет драться в мили типа вместе с Сидом или другими суммонами помогая им
Тут вроде ещё одна идея хорошая, полистал странички последние пока писал пост, не нашёл
На этом всё вроде

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
570
Баллы
177
Лучшие ответы
3
Я бы вот хотел выяснить, можно сделать аналог чаннелинга по типу передвижения у лукаря когда он натягивает тетиву, если как то можно слепить анимацию и сделать подобную возможность чтоб Ауру надо было таким образом кастить, сразу все вопросы по поводу того что это курящий класс который ничем не занят сразу отпадут
Можно нинада?
Курящий класс - это стражи с гуру, а аура нормальное решение, там только к балансу расхода маны \ пользы вопросы.

DKSkulL

Наемник
Участник форума
Реакции
177
Баллы
104
Лучшие ответы
0
Можно нинада?
Курящий класс - это стражи с гуру, а аура нормальное решение, там только к балансу расхода маны \ пользы вопросы.
Он изначально задумывался так что руки будут заняты именно Аурой, а в те времена когда надо быстро переместиться прекращаешь касты и перебегаешь и начинаешь заново кастить

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
570
Баллы
177
Лучшие ответы
3
Он изначально задумывался так что руки будут заняты именно Аурой, а в те времена когда надо быстро переместиться прекращаешь касты и перебегаешь и начинаешь заново кастить
Тогда лечение суммонов будет еще скучнее :cry:

DKSkulL

Наемник
Участник форума
Реакции
177
Баллы
104
Лучшие ответы
0

Zommer

Труженик
Участник форума
Реакции
94
Баллы
58
Лучшие ответы
0
Нормальное лечение там, не понимаю что ты вайнишь у них есть Реген, и снижение урона, разве этого не достаточно?
видать потому что там реген не в три секунды)
осилил всё что понаписали за последнюю неделю.
ощущение, что люди не хотят или не умеют именно в ролевой отыгрыш и упираются всеми ногами в одно слово: эффективность.
Вот призыватель даже заставляет поверить, что ты именно некромант, что подымает нежить и несёт проклятье на всё живое.
Так ладно если бы класс был слабый и неудачно собранный, так это машина для убийства всего и вся, которая полирует костянами все карты от края до края лениво попукивая в стороне.
нет же. надо смазать отыгрыш и накидать в него всего остального, ибо привыкли ибо так удобнее.

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
570
Баллы
177
Лучшие ответы
3
Нормальное лечение там, не понимаю что ты вайнишь у них есть Реген, и снижение урона, разве этого не достаточно?
Я вайню потому, что тогда реген будет пока кастуешь эту ауру, а не пока она активна и висит на тебе, и ты можешь в это время относительно спокойно перемещаться. Сейчас оно нормально реализовано, я про то, что вот этот затяжной каст мне не нравится.

Сверху Снизу