- Реакции
- 2.733
- Баллы
- 388
- Лучшие ответы
- 25
Ну вот не понимаю я этих претензий к Призывателю…. Ребята, это узконаправленный класс, специализирующийся на призыве (да-да, вот так неожиданно) и поддержке своих суммонов. Название класса как бы невзначай нам намекает на это. А дебаффы на физику и магию как бы еще больше это подкрепляет. Ну серьезно, какие бои в мили, какая магия, вы о чем? Это все равно что я вступлю в наймы и буду сетовать мол почему у меня мана не регенит (а вдруг я захочу магией пошмалять, а?) или почему из меча фаерболлы не вылетают при взмахе. И доводы типа «ну это же мили класс, иди в маги раз надо магией бросаться» вообще не будут приниматься. Вот хочу быть наемником с 6 кругом и все тут!!! Не, если вы хотите из призывателя сделать ядовитого дуальщика с призывом и кастами, то ради бога, делайте, но дебаффы останутся с вами и вопреки им и заодно здравому смыслу лепите этот бред сумасшедшего, пожалуйста, на здоровье. А другие люди, без психических расстройств будут идти в этот класс, потому что им нравится геймплей через суммонов и в рамках этого билда их раскрыть можно максимально профитно и полно. Ребят, все же просто. Нужна магия - идите в ТМ, МВ, МО и Гуру. Нужна коллаборация магии и призыва - берите тех же магов и добавляйте в них волков Галлахада, Джину и Крайта или есть уже вшитые гибриды как Демонолог или ТР. А если нужен именно призыв, то милости просим конкретно в Призывателя. Вроде все просто и логично, но почему то какие то утыкания здесь возникают. Вам никто не запрещает делать гибридов, комбинируя мощные плюшки из каждого класса. Но и их дебаффы вы тоже получите. Это называется баланс
- 3
- 1
- Показать все