С Днём России!
  • 1.104
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 439
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 554
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 АБ Предложения

Статус
Закрыта

Erssi

Бродяга
Участник форума
Реакции
9
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Всем доброго времени суток! Надо бы срезать немного отхил аватару Белиара, на кш, практически неубиваемая ящерица(за мага). Ибо стреляет как из пулемета и после 10 шара, отрегенивает себе 20к + призывает всякий мусор, на который нужно тратить время, из-за этого еще сильнее проседает дпс, так как любое промедление по времени и он уже уходит в +

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
990
Баллы
331
Лучшие ответы
289
Предлагаю, чтобы вся амуниция ГГ хоть кому-нибудь продавалась. Включая и щиты.

Sapfiron

Житель города
Участник форума
Реакции
7
Баллы
28
Лучшие ответы
1
Предлагаю черных глорхов сделать потише, как будто в аэропорту

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9
По поводу Хубасика... (надеюсь не ошибся в имени)
На данный момент выбрал прохождение без него (личные вкусы, пусть будет)

Может стоит при его получении опыт питомца скалировать от опыта ГГ? Все равно он качается так же и тем опытом, который зарабатывает ГГ.

otecart

Житель города
Участник форума
Реакции
73
Баллы
35
Лучшие ответы
35
@Sapfiron, попробуйте этот мод. Всё равно как в аэропорту, но звуки другие.
Snapper_another_warn.vdf в папку Data

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
990
Баллы
331
Лучшие ответы
289
Просьба сделать так, чтобы всех НПС, включая бандитов, стражников, добытчиков дури и т.д. можно было обворовать через диалог. Не вижу необходимости, чтобы часть НПС посылала моего ГГ, не вступая в диалог. Постоянное переключение настроек геймплея напрягает.

Spellmaker

Труженик
Участник форума
Реакции
191
Баллы
86
Лучшие ответы
25
@Haart, очередной плюсик - в этот раз за перемешивалку травы. Гораздо интереснее стало бегать. Предлагаю ее в опции при старте новой игры добавить. А то .ini править не каждый полезет (да и скоро она затеряется в бесконечном списке изменений, и большинство игроков про нее вообще не будет знать).

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.615
Баллы
741
Лучшие ответы
407
@Spellmaker, занес в список предложений. Я не против, вот только - не я делаю меню новой игры.)

Terafluxe

Новичок
Участник форума
Реакции
8
Баллы
15
Лучшие ответы
2
Не знаю, насколько адекватное это предложение, но предлагаю добавить в пещеру к белому троллю декорацию "скелет, вмерзший в глыбу льда". Можно просто скелета, куда-нибудь в уголок, подальше от тех, что уже есть. И рядом со скелетом бросить/воткнуть-в-снег/положить-в-инвентарь-скелета меч с названием типа: "Магический меч света", "Магический светлый меч" или просто "Меч света". Характеристики не самый запредельные, просто средненький меч

Не надо на меня так смотреть, я просто люблю пасхалки ¯\_(ツ)_/¯

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
990
Баллы
331
Лучшие ответы
289
Почему-то, при ловкостном взломе, ГГ автоматом выходит из режима подкрадывания? Его снова и срочно приходиться туда загонять, чтобы не спалиться. Нельзя ли тут чего сделать?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу