HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Если смотреть на игру в целом, то да. Только вот главами всё это тоже ограничено. Можно посчитать сколько мяса можно взять с овец в первой главе, получится примерно столько пирогов, сколько со всей живности в Хоринисе. На КС вообще каждая единица стат на счету в начале. Не все настолько круты, что станут пренебрегать таким количеством мяса в первой же главе. Хлеба, кстати, в ней тоже хватает. У меня вон, уже 3-я, хлеб до сих пор лежит, мяса нет.
@Drama, ммм, а нож для разделки мяса покупаешь? Он увеличивает на 1 кусок, т.е. даже с кроликов и падальщиков будет падать по 4 куска.
Никогда не резал овец
Узнаю лозунги "воинствующих вегетарианцев". Как по мне, то в данном случае, не стоит даже пытаться проецировать свои воззрения и убеждения на игру про средневековье. Вегетарианцев, в то время, считали за придурков.
@Yury, Я не вегетарианец, для начала. Во вторых, это тема для предложений, а не дискуссий. Я предложил, а делать или не делать это на усмотрение мододелов. При чем тут овцы без мяса и живой мир? Очевидно, что кто-то путает реализм с популяцией и оживленностью. Раз уж на то пошло, овцы без мяса, была бы наименее странной вещью в этой игре, потому что мне пальцев не хватит, что бы обсуждать "реализм" готики. И в третьих, советую кому-то пойти и попить водички, ибо не понятно откуда взялась такая агрессия и завуалированные оскорбления на ровном месте.
А как по мне, то это явная дискуссия, причём не совсем корректная, начатая Вами типа "Вы несёте бред сударь, мне это не нравится...". А объяснением и тем более "предложением" тут и не пахнет. Вы уж сами определитесь.
Спасибо за совет, но это предположение, не более чем следствие Вашей буйной фантазии.
И да. Я буду только рад, если именно Вы оставите здесь только свои предложения.
Предлагаю добавить уклонение ловкостным доспехам, которые, по идее, доступны позже гильдийских. Это доспехи Гонсалеса и последние экземпляры воровских доспехов. А то похоже драконов буду бить в доспехах из второй главы :/
Предлагаю добавить уклонение ловкостным доспехам, которые, по идее, доступны позже гильдийских. Это доспехи Гонсалеса и последние экземпляры воровских доспехов. А то похоже драконов буду бить в доспехах из второй главы :/
Только что обнаружил, что анимация боя со щитом не переключается вручную, как одноручки например. Надо срочно это исправить, потому что анимация грандмастера это просто убожество. А если добавить сохранение анимации после перезагрузки сейва вообще будет бомба))