Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.303
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.492
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.289
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.048
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 АБ Предложения

Статус
Закрыта

Erssi

Бродяга
Участник форума
Реакции
9
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Всем доброго времени суток! Надо бы срезать немного отхил аватару Белиара, на кш, практически неубиваемая ящерица(за мага). Ибо стреляет как из пулемета и после 10 шара, отрегенивает себе 20к + призывает всякий мусор, на который нужно тратить время, из-за этого еще сильнее проседает дпс, так как любое промедление по времени и он уже уходит в +

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
985
Баллы
301
Лучшие ответы
288
Предлагаю, чтобы вся амуниция ГГ хоть кому-нибудь продавалась. Включая и щиты.

Sapfiron

Житель города
Участник форума
Реакции
7
Баллы
28
Лучшие ответы
1
Предлагаю черных глорхов сделать потише, как будто в аэропорту

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
492
Баллы
325
Лучшие ответы
9
По поводу Хубасика... (надеюсь не ошибся в имени)
На данный момент выбрал прохождение без него (личные вкусы, пусть будет)

Может стоит при его получении опыт питомца скалировать от опыта ГГ? Все равно он качается так же и тем опытом, который зарабатывает ГГ.

otecart

Житель города
Участник форума
Реакции
73
Баллы
35
Лучшие ответы
35
@Sapfiron, попробуйте этот мод. Всё равно как в аэропорту, но звуки другие.
Snapper_another_warn.vdf в папку Data

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
985
Баллы
301
Лучшие ответы
288
Просьба сделать так, чтобы всех НПС, включая бандитов, стражников, добытчиков дури и т.д. можно было обворовать через диалог. Не вижу необходимости, чтобы часть НПС посылала моего ГГ, не вступая в диалог. Постоянное переключение настроек геймплея напрягает.

Spellmaker

Труженик
Участник форума
Реакции
190
Баллы
86
Лучшие ответы
25
@Haart, очередной плюсик - в этот раз за перемешивалку травы. Гораздо интереснее стало бегать. Предлагаю ее в опции при старте новой игры добавить. А то .ini править не каждый полезет (да и скоро она затеряется в бесконечном списке изменений, и большинство игроков про нее вообще не будет знать).

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.438
Баллы
676
Лучшие ответы
398
@Spellmaker, занес в список предложений. Я не против, вот только - не я делаю меню новой игры.)

Terafluxe

Новичок
Участник форума
Реакции
8
Баллы
15
Лучшие ответы
2
Не знаю, насколько адекватное это предложение, но предлагаю добавить в пещеру к белому троллю декорацию "скелет, вмерзший в глыбу льда". Можно просто скелета, куда-нибудь в уголок, подальше от тех, что уже есть. И рядом со скелетом бросить/воткнуть-в-снег/положить-в-инвентарь-скелета меч с названием типа: "Магический меч света", "Магический светлый меч" или просто "Меч света". Характеристики не самый запредельные, просто средненький меч

Не надо на меня так смотреть, я просто люблю пасхалки ¯\_(ツ)_/¯

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
985
Баллы
301
Лучшие ответы
288
Почему-то, при ловкостном взломе, ГГ автоматом выходит из режима подкрадывания? Его снова и срочно приходиться туда загонять, чтобы не спалиться. Нельзя ли тут чего сделать?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу