С Днём России!
  • 1.063
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 432
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 545
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 АБ Предложения

Статус
Закрыта

FREEDOMHammer®

Наемник
Участник форума
Реакции
176
Баллы
126
Лучшие ответы
11
@oddler, вы забываете, что ГГ у нас уже обладает острым умом и харизмой, а значит в какую ГИ бы он не вступил, он должен сохранять свой характер, те основые черты, за что мы его так полюбили :flower:

Oddler

Труженик
Тестировщик
Участник форума
Реакции
102
Баллы
100
Лучшие ответы
0
@FREEDOMHammer® , @Liker , А гильдии, в свою очередь, тоже должны обладать своим собственным шармом )
Если говорить серьезно, гильдии действительно похожи друг на друга сейчас. Как минимум магов воды и обе гильдии братства нужно серьезно дорабатывать.

Мы любим Готику прежде всего за ее атмосферу. Наверняка большинству игроков не нужен баланс классов. Нужен отыгрыш роли. Играя храмовником я не чувствую себя частью общины братства. Я не вижу, что гуру мудры и им нужно подчиняться - стоят болванчики и все ... и так далее. С паладином ситуация намного лучше, но тоже далеко от идеала. Это просто пример.
У гильдий должен быть свой стиль. Наемники - все ради наживы, ради себя. Братсотво - наоборот - ради общины. Паладины - армия.
Вспомните как было раньше - наемники всегда все покупали, но и зарабатывали больше. И не просто так это было сделано. Магам же броню например давали на халяву.
И квесты, и отыгрыш должны этому соответствовать.
Некромант - раскрываешь мрачные тайны мира демонов и нежити. Гуру - релаксируешь под траву - путешествуешь в локации своего сознания, общаешься с духами почивших гуру и набираешься там мудрости и сил. Маги воды - исследуешь руины, раскрываешь тайны Аданоса и древней нации - получаешь бонусы оттуда. Маги огня - используешь паладинов в своих целях, штудируешь книги религиозного плана в библиотеке монастыря, ищешь подобные в других местах.

Сделайте для храмовника квест на соревнование с Ангаром на титул Кор. Поединок ночью например. Разветвление с возможностью оставить ему этот титул или взять себе.
Поменяйте диалог людей в братстве по отношению к ГГ в зависимости от его статуса (я понимаю, что это дофига switcher-ов или if-else-ов с текстом, но это даст эффект)

Это все просто что сходу пришло в голову.
Если подумать, то можно это все проработать толково. Я готов подумать посерьезнее, если хотя бы часть этого будет реализована )

FREEDOMHammer®

Наемник
Участник форума
Реакции
176
Баллы
126
Лучшие ответы
11
@oddler, ну я тебя понял, звучит заманчиво. Я бы тоже мог подумать и подкинуть идеи, осталось найти нам "Управляющего" :) и по 1 Гильдии потихоньку заниматся

Undertaker_th

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
18
Лучшие ответы
0
1. Легкий арбалет рыцаря(продает Тандор) стоит 100 вместо 1000
2. Увеличить бонус за поедание устриц-1 ХП маловато за такой то деликатес
3. Добавить бонус за суп из репы(и за обычную похлебку можно тоже)
4. Усилить кольцо из алмаза 1 уровня-оно хуже даже кольца непобедимости-а так не должно быть
5. Заменить все деревья с которых лутается обычная древесина на ясеневую-буковую

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
Добавьте толкун рядом с Фортуно (ITMI_STOMPER). :) Замучился искать, чтобы сделать ему "Зеленого послушника". Туда пришёл без толкуна. Или может кто подскажет где в Ярике есть толкун, на будущее.
Уже писал об этом и видел в документе, но написали что толкун уже есть. Видимо имелось ввиду само ведро где толчем болотник, а я имею ввиду палку, которая нужна для этого. Или скажите где она там, я в упор не нашел. Так что вернусь к предложению: добавить толкун рядом с Фортуно в Яркендаре.

Matthew

Наемник
Участник форума
Реакции
60
Баллы
65
Лучшие ответы
1
@InFleX попроси в сундук к фартуно закинуть.

Mukceppp

Постоялец
Участник форума
Реакции
11
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Квесты шамана в городе орков отвязали от репутации. Теперь было бы неплохо отвязать и квесты Ур Карраса. Взял квест на муритана,пошел делать друге квесты. И после того как сдал квест Наемник орков,а после и квест на муритана,то Ур каррас больше ничего не говорит. Обидно досадно,но ладно че уж теперь...не "сначала" же начинать :-X

Mirsannor

Житель города
Участник форума
Реакции
28
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Вот что действительно раздражает сейчас при игре, так это вопрос с музыкой. Она каждый раз отключается после битвы с любым мини боссом. Музыка боя с боссом играет еще несколько минут после его смерти. Обычная не включается после этого, даже по горячей клавише. Нужно лезть в настройки и включать музыку там. Это какая-то жесть.

everest

Житель города
Участник форума
Реакции
34
Баллы
27
Лучшие ответы
0
@everest, может тебе сохраняшку дать мою с 400/400/30? Я выдам если пройдешь игру Всё как в жизни - с удара труп, если выжил, то к ГГ месячные приходят зачастую или яд/болезнь, ну чтоб не обольщатся, что выжил
Хоть 10 миллионов накрути, от этого ничего не поменяется. Я предлагал разбавить сложность вводом нововведениями. Например, уменьшить лут, ввести вес предметов, пролжительными дебафами, лайф сложностью и т.д.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9
Предлагаю сделать "воровство" выгодным не только ловкачам.
Навык сейчас дает только ловкость... остальным классам в убыток. Зачем так?
Думаю что цена изучения = 5LP. Никак не 10. Оно стоит не выше одного уровня. Тогда будет полезно для всех... ну а ловкачам, офк, больше всего.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу