Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.401
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.817
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.331
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.075
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 АБ Предложения

Статус
Закрыта

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
подумать о бонусах инты с крафта рун (набирается всего 39 из 70-ти)
Предлагаю при крафте руны, именно руны, а не сборки камней, давать гарантированно +2 к инте. В среднем 10-15 рун * 2 = 20-30 инты единоразово (уникальность рун). А учитывая что круги учатся сначало, а потом руны не так уж и имбово.
Сборку разборку оставить по дефолту. Тогда разница, думаю, догонится.
p.s. ограничение - 10 - на главу оставить.
еще и вой бездны перенесли к аватару,
Просто подарок для тех кто играет до 7 главы. ???

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.151
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@kiko.-_-, за круг уже вводили, стало чрезмерно много

Refly

Наемник
Участник форума
Реакции
443
Баллы
160
Лучшие ответы
37
6ой круг не учился по причине его бесполезности, у магов воды там 2 аое заклинания которые дают 0 профита на боссах еще и вой бездны перенесли к аватару, если бы была хотя бы одна таргет руна, то я бы его взял

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
492
Баллы
325
Лучшие ответы
9
@kiko.-_-, за круг уже вводили, стало чрезмерно много
Я говорю убрать с заклинаний (Тразеге делал маг.мощи для того что бы учили все заклинания по очереди... в АБ же сделали ветки и связали их) и дать на круги.
Т.е. маг мощи меньше станет, а не больше.

1-й = +1%
2-й = +2%
...
6-й = +6%

Итого: 21%.

+бонус хранителей, Номен = 31 - 36.

Сейчас на сейве 38%. Т.е. примерно одинаково. Но более "правильно".

--- Добавлено: ---

6ой круг не учился по причине его бесполезности,
я так и понял.
Набрать магическую мощь заклинаниями 1-5кругов Огненной школы была куда лучше.

100LP только за 6-й круг
и 105 LP за 6 заклинаний = сколько % магической мощи?

--- Добавлено: ---

P.S.: отредактировал. Не то стер и получилась фигня написана
Я говорю убрать с заклинаний (Тразеге делал маг.мощи для того что бы учили все заклинания по очереди... в АБ же сделали ветки и связали их) и дать на круги.

Последнее редактирование модератором:

Refly

Наемник
Участник форума
Реакции
443
Баллы
160
Лучшие ответы
37

Undertaker_th

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
18
Лучшие ответы
0
1. Можно ли сделать чтобы dx11 рендер сохранял настройки при выходе из игры? Каждый раз приходится выключать fog и включать vsync к примеру.
2. Орочий арбалет драг мал требует меньше силы и навыка обращения и наносит больше урона чем того же уровня охотничий, который хуже а в 5 раз дороже, по идее должно быть наоборот.
3. Изучение навыка на удаление рогов драконих снепперов пустая трата 2LP по сути (остальные охотничьи трофеи гораздо полезней-когти нужны для получения спального мешка, зубы-для изготовления топовых охотничьих доспехов, шкуры аналогично, рога мракориса позволяют добыть и рог черного пещерного тролля). Как вариант добавить достойную награду(зелье жизни) за десяток рогов по квесту Альфреда во второй главе.

Niko5511

Труженик
Участник форума
Реакции
124
Баллы
49
Лучшие ответы
2
I have a nice first idea i think. Make new items in inventory "shining" until you scrolled to them. Then Its easy to see new books and so on. I know its not easy to make work...but perhaps.... :-)

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
492
Баллы
325
Лучшие ответы
9
было бы неплохо дополнить список уникального оружия, которое можно отдавать скупщику верхнего квартала (все легендарное и т.д.)

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.151
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@Niko5511, it is almost impossible ;) I do not know how to do this.

dsivanov

Бродяга
Участник форума
Реакции
16
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Привет ребята разработчики. Играю за некроманта и прошел все самые сложные локации с помощью заклинания крик мертвых. Массовый урон который регенит 35% хп позволяет спамить группы врагов даже высокоуровневых и не пить банки. Толпа ящеров из долины теней не добегает вообще. Выучил я 6 круг магии и что там вижу? Кровавый дождь! 450 расход маны! Урон у него 2200. И черный туман! Расход 300 и урон 1400. Так вот мой крик мертвых наносит 1300 урона и требует 80 маны. Где логика? 6 круг учить вообще не нужно. К тому же заклинание кровавый дождь не работает с сакта номен. Благодаря этому умению можно бесконечно стрелять магией во врагов это вообще читерный навык. Я не знаю как люди играют за другие магические классы где нет возможности бесконечно кастовать магию. Любая школа магии проигрывает неккроманту с сакта номен я уверен. В общем предлагаю сделать несколько вещей. Для начала оптимизировать магию 6 круга, чтоб ее реально нужно было учить. И второе ввести в игру навык восполнения маны для классов маг огня/гуру/ маг воды. Убрать эту особенность у кулака воды и гейзера. Для некромантов сделать отдельный навык восполнения жизни, а со всех рун убрать эту особенность. Выглядеть он должен так:
Уровень навыка/количество Lp/ шанс восстановить/восполняемое количество от урона
1)/10лп/10%/10%
2)/20лп/20%/15%
3)30лп/30%/20%
4)40лп/40%/25%
5)50лп/50%/30%
И сделайте пожалуйста чтоб коготь белеара работал с сакта номен. Получилась бессмысленная руна, как и волна смерти уризеля.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу