С Днём России!
  • 1.199
  • 8
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 454
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 586
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Предложения по моду

Ziksin

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Есть несколько предложений :) :
1- После получения обычного или сильного удара экран становился бы красным, так же вместе с этим все окружающие звуки становились еле слышимыми или вообще не слышимы, или возникал эффект звона в ушах.
2- Может придумать что нибудь с Ирдоратом, например: данж для 7-ой главы или квестовая линейка (возвращение на Ирдорат) для той же главы( поиск хранителей тьмы).

MRRaben

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Нашел пару треков прикольных что если их OST добавить в локации:

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
DreamGothic

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@Trazege, продолжу...

1. Дай ученикам Кости возможность продавать ему драк.корни/горцы и прочие подобные травы. Так-же, пусть ученики Кости, смогут продавать по особой цене изготовленные зелья Зурису.
2. Убрать начисление интеллекта за изготовление чистого спирта, и силы за ковку отмычек.
3. Дать возможность поставить зелье/еду самому, на горячие клавиши маны/хп банок. Если возможно такое вообще...
4. Дать всему легендарному оружию "ауры", которые будут увеличивать тот или иной стат/защиту. Может-быть, что-нибудь уникальное даже. :flower:

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
@Trazege, продолжу...

2. Убрать начисление интеллекта за изготовление чистого спирта, и силы за ковку отмычек.
Если убрать инту за изготовление спирта, то +70 бонуса запланированные не наберется вообще никак.
В игре примерно 200-300 лугового горца и 600 серафиса, больше 1000 зелий ты физически не сваришь.
Бонус раскиданы по главам и ограничены по 10 на главу, зачем это еще больше усложнять?

P.S.
Кнопки Перековать всю сталь в...
и Перегнать в спирт все...
Были бы очень актуальны. Заставлять игроков жать по 100 раз одну и ту же кнопку.. Зачем?

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
@GothiC1991, я думаю это будет лютым арбузом...эта руна лечения особенно для суммонов или напарников..Берешь напарника и стоишь его лечишь пока он вырезает все вокруг.
эт что-то новое... абузить резку себе 50%-в опыта.
А вот применять ее для спасения Акила и т.п...

Суммоны не регенят сейчас за счет маны?

Наверно, руна лечения других нужна трех видов:
1. 100 единиц (если нету привязки к инте)
2. 100 единиц масс хила, вокруг
3. на 5-6 круге больше хила по одной цели.

Автор
Автор
DreamGothic

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
+70 бонуса запланированные не наберется вообще никак.
В игре примерно 200-300 лугового горца
Горцы не нужны на варку тех-же зелий хп/маны, да и травы по ходу игры более чем достаточно, для одного из видов. Всего там хватает.

эт что-то новое... абузить резку себе 50%-в опыта.
Суммоны не режут опыт.

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
я о напарниках писал (которых сейчас нельзя лечить)
а о суммонах переспросил (так как они вроде же и сейчас уже лечатся) + расходуют ману на существование (если цену каста заклинания "лечение других" поставить соответствующую - постоянно им лечить может и не получаться.

@GothiC1991,
сам хочу сделать "горение", но чистый урон... это не то :(
Да и скорее всего проблема в том, что нельзя ничего изменить пока движок задает как работать "горению", а не каким сделать "горение".

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.185
Баллы
952
Лучшие ответы
356
@Trazege, у Генри отсутствует строка об обучении. Всё из-за того, что параметр Knows_HenrysEntertrupp, нужный для появления строки, становится равным TRUE только если ГГ расспросил Генри о бандитах. По-моему, это недоработка. :shrugging: Knows_HenrysEntertrupp должен становиться равным TRUE после того, как ГГ попадает в лагерь через уплату, либо бесплатно.

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
1. Дай ученикам Кости возможность продавать
я за то, что бы развивать взаимодействие ГГ и жителями Хориниса.
Продавать драконий корень и ягоду гоблина можно любому классу, потому я бы не ограничивал их продажу по наличию ученичества у Кости.

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
да и травы по ходу игры более чем достаточно, для одного из видов. Всего там хватает.
Вы серьезно? за 5 глав собрал ВСЮ ТРАВУ ЧТО ЕСТЬ с ноуграссом и купив ВЕСЬ СЕРАФИС у меня набралось меньше 600 серафиса.
1 зелье маны\хп простое это 1 серафис.
Спирт, колбы, все это есть, серафиса не хватает.
На любое зелье нужен либо щавель, либо горец, либо серафис.
+70 интеллекта - 1400 зелий..Покажите мне где взять в игре 1400 серафиса.

Сверху Снизу