Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.108
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 938
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.611
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.382
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Предложения по моду

Ziksin

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Есть несколько предложений :) :
1- После получения обычного или сильного удара экран становился бы красным, так же вместе с этим все окружающие звуки становились еле слышимыми или вообще не слышимы, или возникал эффект звона в ушах.
2- Может придумать что нибудь с Ирдоратом, например: данж для 7-ой главы или квестовая линейка (возвращение на Ирдорат) для той же главы( поиск хранителей тьмы).

MRRaben

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Нашел пару треков прикольных что если их OST добавить в локации:

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
DreamGothic

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@Trazege, продолжу...

1. Дай ученикам Кости возможность продавать ему драк.корни/горцы и прочие подобные травы. Так-же, пусть ученики Кости, смогут продавать по особой цене изготовленные зелья Зурису.
2. Убрать начисление интеллекта за изготовление чистого спирта, и силы за ковку отмычек.
3. Дать возможность поставить зелье/еду самому, на горячие клавиши маны/хп банок. Если возможно такое вообще...
4. Дать всему легендарному оружию "ауры", которые будут увеличивать тот или иной стат/защиту. Может-быть, что-нибудь уникальное даже. :flower:

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
515
Баллы
294
Лучшие ответы
0
@Trazege, продолжу...

2. Убрать начисление интеллекта за изготовление чистого спирта, и силы за ковку отмычек.
Если убрать инту за изготовление спирта, то +70 бонуса запланированные не наберется вообще никак.
В игре примерно 200-300 лугового горца и 600 серафиса, больше 1000 зелий ты физически не сваришь.
Бонус раскиданы по главам и ограничены по 10 на главу, зачем это еще больше усложнять?

P.S.
Кнопки Перековать всю сталь в...
и Перегнать в спирт все...
Были бы очень актуальны. Заставлять игроков жать по 100 раз одну и ту же кнопку.. Зачем?

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
@GothiC1991, я думаю это будет лютым арбузом...эта руна лечения особенно для суммонов или напарников..Берешь напарника и стоишь его лечишь пока он вырезает все вокруг.
эт что-то новое... абузить резку себе 50%-в опыта.
А вот применять ее для спасения Акила и т.п...

Суммоны не регенят сейчас за счет маны?

Наверно, руна лечения других нужна трех видов:
1. 100 единиц (если нету привязки к инте)
2. 100 единиц масс хила, вокруг
3. на 5-6 круге больше хила по одной цели.

Автор
Автор
DreamGothic

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
+70 бонуса запланированные не наберется вообще никак.
В игре примерно 200-300 лугового горца
Горцы не нужны на варку тех-же зелий хп/маны, да и травы по ходу игры более чем достаточно, для одного из видов. Всего там хватает.

эт что-то новое... абузить резку себе 50%-в опыта.
Суммоны не режут опыт.

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
я о напарниках писал (которых сейчас нельзя лечить)
а о суммонах переспросил (так как они вроде же и сейчас уже лечатся) + расходуют ману на существование (если цену каста заклинания "лечение других" поставить соответствующую - постоянно им лечить может и не получаться.

@GothiC1991,
сам хочу сделать "горение", но чистый урон... это не то :(
Да и скорее всего проблема в том, что нельзя ничего изменить пока движок задает как работать "горению", а не каким сделать "горение".

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.951
Баллы
832
Лучшие ответы
351
@Trazege, у Генри отсутствует строка об обучении. Всё из-за того, что параметр Knows_HenrysEntertrupp, нужный для появления строки, становится равным TRUE только если ГГ расспросил Генри о бандитах. По-моему, это недоработка. :shrugging: Knows_HenrysEntertrupp должен становиться равным TRUE после того, как ГГ попадает в лагерь через уплату, либо бесплатно.

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
1. Дай ученикам Кости возможность продавать
я за то, что бы развивать взаимодействие ГГ и жителями Хориниса.
Продавать драконий корень и ягоду гоблина можно любому классу, потому я бы не ограничивал их продажу по наличию ученичества у Кости.

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
515
Баллы
294
Лучшие ответы
0
да и травы по ходу игры более чем достаточно, для одного из видов. Всего там хватает.
Вы серьезно? за 5 глав собрал ВСЮ ТРАВУ ЧТО ЕСТЬ с ноуграссом и купив ВЕСЬ СЕРАФИС у меня набралось меньше 600 серафиса.
1 зелье маны\хп простое это 1 серафис.
Спирт, колбы, все это есть, серафиса не хватает.
На любое зелье нужен либо щавель, либо горец, либо серафис.
+70 интеллекта - 1400 зелий..Покажите мне где взять в игре 1400 серафиса.

Сверху Снизу