Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Ох уж это стремление сделать кражу только для ловкачей.
С ностальгией вспоминаю релиз, когда на краже можно было набрать 40 уровень в 1 главе с 10 ловкости :Р
Если еще и сейв-лоад пофиксить то кража только для ловкачей доступна будет.
Может, лучше оставить как есть? и кто надо тот наворует через 100500 сейв-лоадов..
На самом деле мест с риторики гораздо больше. Просто ты не всех их нашел. А прокачивать можно будет у галахада за золото. После квеста. Возможно не до 100 а до 50 процентов. Да и добавить места с риторики не проблема. Зато у игра будет прокачиваться и то и то во время кражи. Но раз отговорившись воровать мы у персонажа в этот день не сможем.
Я нашёл их все. У меня есть скрипты. Просто описал большинство. Я в курсе и про более важные, но их не так много.
Вот если ты больше мест с риторикой добавишь, то это сделает навык более востребованным.
Вообще, самый лучший вариант - это добавить варианты с риторикой в определённые квесты, где надо делать что-то непосильное под класс. Пример - квесты некра, где надо воровать ключ и свиток. Сделать пару персонажей с порогом риторики (который ты как раз сделаешь), чтобы не было необходимости прокачивать ловкость.