HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Ох уж это стремление сделать кражу только для ловкачей.
С ностальгией вспоминаю релиз, когда на краже можно было набрать 40 уровень в 1 главе с 10 ловкости :Р
Если еще и сейв-лоад пофиксить то кража только для ловкачей доступна будет.
Может, лучше оставить как есть? и кто надо тот наворует через 100500 сейв-лоадов..
На самом деле мест с риторики гораздо больше. Просто ты не всех их нашел. А прокачивать можно будет у галахада за золото. После квеста. Возможно не до 100 а до 50 процентов. Да и добавить места с риторики не проблема. Зато у игра будет прокачиваться и то и то во время кражи. Но раз отговорившись воровать мы у персонажа в этот день не сможем.
Я нашёл их все. У меня есть скрипты. Просто описал большинство. Я в курсе и про более важные, но их не так много.
Вот если ты больше мест с риторикой добавишь, то это сделает навык более востребованным.
Вообще, самый лучший вариант - это добавить варианты с риторикой в определённые квесты, где надо делать что-то непосильное под класс. Пример - квесты некра, где надо воровать ключ и свиток. Сделать пару персонажей с порогом риторики (который ты как раз сделаешь), чтобы не было необходимости прокачивать ловкость.