Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
В очередной раз столкнулся с невозможностью получить квест, в этот раз " Верный люди" , ну не надо мне изучать двуручник.... , также не получил квест на доспехи паладина... кузнец молчит , видимо опять только после цепочки трат очков..
Проголосовал за вариант уровень+мана ГГ. Но в идеале, имхо, должна быть привязка сразу к 3-м параметрам: уровень, мана, интеллект. Это более комплексный подход, учитывающий сразу много факторов. Не получится, например, вкачать все, забив на интеллект, и наоборот.
Еще раз привожу вариант расклада по требования для кругов:
Пираньи балансировали магию за счет привязки к главам. В оригинаде игры было определенное количество контента на главу.
Возвращение 2.0 в этом плане уже давно ушло вперед
Изначальное распределение контента на главу утеряно. Потому нету смысла дальше привязывать магию в главе.
Привязывать ее к мане или к интеллекту - это еще больше стандантизировать прокачку. Оба параметра и без привязки важны.
Смысла нет, да. Но можно к чему-нибудь привязать только первые четыре круга, ибо слишком жирно давать заклинания 5-6 круга. С другой стороны, к чему бы ты не привязал магию, всё равно будет что-то не то. Какой-то тут подвох.
@Itral, Лично у меня глаза на лоб полезут, если я увижу некра во второй главе с заклинаниями 5-6 круга, например. А ведь теоретически такие будут, если привязка кругов будет к уровню ГГ. Это безумие.
@Itral, Лично у меня глаза на лоб полезут, если я увижу некра во второй главе с заклинаниями 5-6 круга, например. А ведь теоретически такие будут, если привязка кругов будет к уровню ГГ. Это безумие.
ты не возьмешь ГГ 80-й уровень не пройдя 95% квестов. Т.е. не переходя по главам или же не посетив всех локаций. Какая разница какая циферка главы, например, на Ирдорате.
Так как не играл - сам не знаю, но типа:
20-й лвл ГГ - 2 круг... ...75-й лвл ГГ - 6-й круг.