Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 630
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 584
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.145
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.096
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Предложения по моду

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
150
Баллы
280
Лучшие ответы
4
В очередной раз столкнулся с невозможностью получить квест, в этот раз " Верный люди" , ну не надо мне изучать двуручник.... , также не получил квест на доспехи паладина... кузнец молчит , видимо опять только после цепочки трат очков..

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
прошел игру магом воды не качая владение посохом ваще. а зачем
в мод можно выиграть много чего не качая, но стремится надо, что бы игроку было интересно задействовать все :shrugging:

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.936
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
а можно сделать так чтобы я заклинаниями не попадал по своим вызванным скелетам? потому что блин я только по ним и попадаю и они дохнут :(

Handelbach

Наемник
Участник форума
Реакции
309
Баллы
244
Лучшие ответы
0
Проголосовал за вариант уровень+мана ГГ. Но в идеале, имхо, должна быть привязка сразу к 3-м параметрам: уровень, мана, интеллект. Это более комплексный подход, учитывающий сразу много факторов. Не получится, например, вкачать все, забив на интеллект, и наоборот.

Еще раз привожу вариант расклада по требования для кругов:

1 круг:
- 50 маны
- 25 интеллекта
- 10 уровень

2 круг:
- 250 маны
- 75 интеллекта
- 20 уровень

3 круг:
- 500 маны
- 150 интеллекта
- 35 уровень

4 круг:
- 750 маны
- 250 интеллекта
- 50 уровень

5 круг:
- 1000 маны
- 350 интеллекта
- 60 уровень

6 круг:
- 1200 маны
- 450 интеллекта
- 70 уровень

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
445
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Что за ересь в опроснике? :(

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Пираньи балансировали магию за счет привязки к главам. В оригинаде игры было определенное количество контента на главу.
Возвращение 2.0 в этом плане уже давно ушло вперед
Изначальное распределение контента на главу утеряно. Потому нету смысла дальше привязывать магию в главе.
Привязывать ее к мане или к интеллекту - это еще больше стандантизировать прокачку. Оба параметра и без привязки важны.

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
185
Лучшие ответы
2
нету смысла дальше привязывать магию в главе
Смысла нет, да. Но можно к чему-нибудь привязать только первые четыре круга, ибо слишком жирно давать заклинания 5-6 круга. С другой стороны, к чему бы ты не привязал магию, всё равно будет что-то не то. Какой-то тут подвох. ::)

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
185
Лучшие ответы
2
@Itral, Лично у меня глаза на лоб полезут, если я увижу некра во второй главе с заклинаниями 5-6 круга, например. А ведь теоретически такие будут, если привязка кругов будет к уровню ГГ. Это безумие.

Последнее редактирование модератором:

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
@Itral, Лично у меня глаза на лоб полезут, если я увижу некра во второй главе с заклинаниями 5-6 круга, например. А ведь теоретически такие будут, если привязка кругов будет к уровню ГГ. Это безумие.
зависит от фантазии Тразеге.

ты не возьмешь ГГ 80-й уровень не пройдя 95% квестов. Т.е. не переходя по главам или же не посетив всех локаций. Какая разница какая циферка главы, например, на Ирдорате.

Так как не играл - сам не знаю, но типа:
20-й лвл ГГ - 2 круг... ...75-й лвл ГГ - 6-й круг.

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу