Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.760
  • 2
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.602
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.742
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Предложения по моду

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
151
Баллы
280
Лучшие ответы
4
В очередной раз столкнулся с невозможностью получить квест, в этот раз " Верный люди" , ну не надо мне изучать двуручник.... , также не получил квест на доспехи паладина... кузнец молчит , видимо опять только после цепочки трат очков..

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
прошел игру магом воды не качая владение посохом ваще. а зачем
в мод можно выиграть много чего не качая, но стремится надо, что бы игроку было интересно задействовать все :shrugging:

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
23.160
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.061
а можно сделать так чтобы я заклинаниями не попадал по своим вызванным скелетам? потому что блин я только по ним и попадаю и они дохнут :(

Handelbach

Наемник
Участник форума
Реакции
309
Баллы
244
Лучшие ответы
0
Проголосовал за вариант уровень+мана ГГ. Но в идеале, имхо, должна быть привязка сразу к 3-м параметрам: уровень, мана, интеллект. Это более комплексный подход, учитывающий сразу много факторов. Не получится, например, вкачать все, забив на интеллект, и наоборот.

Еще раз привожу вариант расклада по требования для кругов:

1 круг:
- 50 маны
- 25 интеллекта
- 10 уровень

2 круг:
- 250 маны
- 75 интеллекта
- 20 уровень

3 круг:
- 500 маны
- 150 интеллекта
- 35 уровень

4 круг:
- 750 маны
- 250 интеллекта
- 50 уровень

5 круг:
- 1000 маны
- 350 интеллекта
- 60 уровень

6 круг:
- 1200 маны
- 450 интеллекта
- 70 уровень

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
454
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Что за ересь в опроснике? :(

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Пираньи балансировали магию за счет привязки к главам. В оригинаде игры было определенное количество контента на главу.
Возвращение 2.0 в этом плане уже давно ушло вперед
Изначальное распределение контента на главу утеряно. Потому нету смысла дальше привязывать магию в главе.
Привязывать ее к мане или к интеллекту - это еще больше стандантизировать прокачку. Оба параметра и без привязки важны.

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
225
Лучшие ответы
2
нету смысла дальше привязывать магию в главе
Смысла нет, да. Но можно к чему-нибудь привязать только первые четыре круга, ибо слишком жирно давать заклинания 5-6 круга. С другой стороны, к чему бы ты не привязал магию, всё равно будет что-то не то. Какой-то тут подвох. ::)

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
225
Лучшие ответы
2
@Itral, Лично у меня глаза на лоб полезут, если я увижу некра во второй главе с заклинаниями 5-6 круга, например. А ведь теоретически такие будут, если привязка кругов будет к уровню ГГ. Это безумие.

Последнее редактирование модератором:

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
@Itral, Лично у меня глаза на лоб полезут, если я увижу некра во второй главе с заклинаниями 5-6 круга, например. А ведь теоретически такие будут, если привязка кругов будет к уровню ГГ. Это безумие.
зависит от фантазии Тразеге.

ты не возьмешь ГГ 80-й уровень не пройдя 95% квестов. Т.е. не переходя по главам или же не посетив всех локаций. Какая разница какая циферка главы, например, на Ирдорате.

Так как не играл - сам не знаю, но типа:
20-й лвл ГГ - 2 круг... ...75-й лвл ГГ - 6-й круг.

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу