HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
В очередной раз столкнулся с невозможностью получить квест, в этот раз " Верный люди" , ну не надо мне изучать двуручник.... , также не получил квест на доспехи паладина... кузнец молчит , видимо опять только после цепочки трат очков..
Проголосовал за вариант уровень+мана ГГ. Но в идеале, имхо, должна быть привязка сразу к 3-м параметрам: уровень, мана, интеллект. Это более комплексный подход, учитывающий сразу много факторов. Не получится, например, вкачать все, забив на интеллект, и наоборот.
Еще раз привожу вариант расклада по требования для кругов:
Пираньи балансировали магию за счет привязки к главам. В оригинаде игры было определенное количество контента на главу.
Возвращение 2.0 в этом плане уже давно ушло вперед
Изначальное распределение контента на главу утеряно. Потому нету смысла дальше привязывать магию в главе.
Привязывать ее к мане или к интеллекту - это еще больше стандантизировать прокачку. Оба параметра и без привязки важны.
Смысла нет, да. Но можно к чему-нибудь привязать только первые четыре круга, ибо слишком жирно давать заклинания 5-6 круга. С другой стороны, к чему бы ты не привязал магию, всё равно будет что-то не то. Какой-то тут подвох.
@Itral, Лично у меня глаза на лоб полезут, если я увижу некра во второй главе с заклинаниями 5-6 круга, например. А ведь теоретически такие будут, если привязка кругов будет к уровню ГГ. Это безумие.
@Itral, Лично у меня глаза на лоб полезут, если я увижу некра во второй главе с заклинаниями 5-6 круга, например. А ведь теоретически такие будут, если привязка кругов будет к уровню ГГ. Это безумие.
ты не возьмешь ГГ 80-й уровень не пройдя 95% квестов. Т.е. не переходя по главам или же не посетив всех локаций. Какая разница какая циферка главы, например, на Ирдорате.
Так как не играл - сам не знаю, но типа:
20-й лвл ГГ - 2 круг... ...75-й лвл ГГ - 6-й круг.