Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
А можно сделать помедленнее реген суммона? Просто мне кажется именно в этом проблема, что он пытается сразу на фулхп восстановиться и в итоге всю ману сжирает. Просто придётся либо заранее отключать реген, либо как-то таймить это всё дело.
Ну это перманеннтное выключение будет до следующего нажатия...1 раз нажал и бегаешь с отключенным регеном. Нажал - реген включился , отжал реген выключился
@Trazege, запили воинам уже улучшение оружия, на х5 раз например(а легендарное улучшатся будет особыми регами с боссов, и маг.рудой), а то у магов уже есть подобное, да вообще у магов плюшек интересный тонна.
А можно сделать помедленнее реген суммона? Просто мне кажется именно в этом проблема, что он пытается сразу на фулхп восстановиться и в итоге всю ману сжирает. Просто придётся либо заранее отключать реген, либо как-то таймить это всё дело.
Если замедлить тогда ждать придется долго пока суммон отхилится тоже не вариант. Реген нужен в основном при быстрых перебежках от одной кучки мобов к другой. К тому же отключать реген нужно на низких уровнях ГГ когда маны мало. Дальше можно и позволить тратить по 50 и более маны только на отхил суммона. У меня вот 110 маны сейчас) и отхил скелета спокойно сожрал 70маны и скелет умер) ну куда это?)) Как по мне хоткей нажал когда надо, суммон хитился. Не надо, отжал) Прекрасное же решение.
На самом деле, его даже очень много, я бы сказал чрез чур много. С 200 силы и двуручкой стража на 207 урона, в ярике все падают за удар два, собсно как и я дохну тоже за несколько ударов. Надо нерфить.
Кстати думаю убрать бонус пожирания драконьего кормня ягоды гоблина вообще. Пусть готовят элик и пьют его и будет прибавляться +1 По профилю +2 с мутагенами до +5