Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
А можно сделать помедленнее реген суммона? Просто мне кажется именно в этом проблема, что он пытается сразу на фулхп восстановиться и в итоге всю ману сжирает. Просто придётся либо заранее отключать реген, либо как-то таймить это всё дело.
Ну это перманеннтное выключение будет до следующего нажатия...1 раз нажал и бегаешь с отключенным регеном. Нажал - реген включился , отжал реген выключился
@Trazege, запили воинам уже улучшение оружия, на х5 раз например(а легендарное улучшатся будет особыми регами с боссов, и маг.рудой), а то у магов уже есть подобное, да вообще у магов плюшек интересный тонна.
А можно сделать помедленнее реген суммона? Просто мне кажется именно в этом проблема, что он пытается сразу на фулхп восстановиться и в итоге всю ману сжирает. Просто придётся либо заранее отключать реген, либо как-то таймить это всё дело.
Если замедлить тогда ждать придется долго пока суммон отхилится тоже не вариант. Реген нужен в основном при быстрых перебежках от одной кучки мобов к другой. К тому же отключать реген нужно на низких уровнях ГГ когда маны мало. Дальше можно и позволить тратить по 50 и более маны только на отхил суммона. У меня вот 110 маны сейчас) и отхил скелета спокойно сожрал 70маны и скелет умер) ну куда это?)) Как по мне хоткей нажал когда надо, суммон хитился. Не надо, отжал) Прекрасное же решение.
На самом деле, его даже очень много, я бы сказал чрез чур много. С 200 силы и двуручкой стража на 207 урона, в ярике все падают за удар два, собсно как и я дохну тоже за несколько ударов. Надо нерфить.
Кстати думаю убрать бонус пожирания драконьего кормня ягоды гоблина вообще. Пусть готовят элик и пьют его и будет прибавляться +1 По профилю +2 с мутагенами до +5