Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.050
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.886
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.196
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.971
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Предложения по моду

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.178
Баллы
586
Лучшие ответы
8
Кстати думаю убрать бонус пожирания драконьего кормня ягоды гоблина вообще. Пусть готовят элик и пьют его и будет прибавляться +1 По профилю +2 с мутагенами до +5
Лучше убрать из игры сердца орков и звероящеров. Совсем. А зелья и травки не трогать. ???

+1 для мощного эликсира – это смешно. Приравнять элик к какому-то пирогу? :-[

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
185
Лучшие ответы
2

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.829
Баллы
832
Лучшие ответы
347
Кто?? Где?? :o
Уж лучше повысить требования по силе у оружия, особенно у топового. А то глядишь такой на разницу урона и требований в 20-30 у оружия ближнего боя и в 100+ у дальнего. ???

Автор
Автор
DreamGothic

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
Нерфить - не значит взять и убить зелья силы. ктому-же - мой пост от части сарказм. :flower:
Да и по балансу как по мне, у воинов все типтоп. И ты бьешь больно, и тебя бьют больно. А вот не гильдейскую броню нерфить нужно, ибо из-за доспеха вершителя вся гильд броня с 3-4глав бесполезна, ибо имеет теже статы, прокованная, что и броня вершителя, смешно. Да даже перековка из-за этого, вообще не актуальна в игре.???

Тразег, сделай пазязя двуруч молотам и топорам, такую-же аниму как на гранд-мастере и мастере у двуруч меча(ибо та что сейча -полный провал, имхо ???). И верни аниму гранд-мастера на 90%, ну или пусть в след сборке это будет оптимально, кто хочет с новой анимой играет, а кто-то без. ::)

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.786
Баллы
465
Лучшие ответы
5
Есть идея по поводу анимаций.
Пусть навык владения оружием так и остается в процентах, обучается по-прежнему у учителей. Но переход на новую анимацию сделать отдельно изучаемой за лп. Набрал 30% одноруча - можешь изучить анимацию бойца. Набрал 60% - можешь изучить мастера, 90% - грандмастера. Расценки можно обговорить, но думаю за бойца 15 лп и 3000 голды, за мастера 30 лп и 6000 голды, за грандмастера 50 лп и 10000 голды. Таким образом, любой игрок сможет научиться 100% шансу крита и при этом сражаться с той анимацией, которая ему нравится. Сделать какого-нибудь нпс, например Корда, учителем этой фичи. Написать ему диалог, ну например такой:
- Я смотрю, ты очень много тренируешься. Можешь научить меня кое-каким приемам?
- Научить тебя? Могу конечно, но не думай что это так просто - взять и научить человека приемам мастера, когда он даже меча в руках не держал. // Ты должен быть достаточно опытным бойцом, чтобы усвоить новую технику ударов и парирования. А до тех пор, можешь забыть о том, чтобы я тебя обучал. // Да, и еще одно. Не жди от меня, что я стану учить тебя за спасибо. Хочешь узнать секреты боя на мечах - плати золотом.

Есть конечно проблема с озвучкой, но у нас как минимум есть Адепт :) ГГ только озвучить проблема. Но мне кажется, идея стоящая.

orfas

Труженик
Участник форума
Реакции
117
Баллы
60
Лучшие ответы
23
Ага силовики нерфа урона просят, а что ловкачам делать? У них ловку фиг вкачаешь также как силу+оружие слабее, чем силовое. Если с одноручниками разница не так велика, то разница с двуруком и копьем колоссальна. То же с луком и арбалетом. Далее-все дробящее и серебряное оружие на силу-то есть большие проблемы с рядом мобов. То есть возникает тупая ситуация , что ловкачу нужно хоть немного но качать силу, в то время как силач может на бонусах прокачать ловку до приемлемого количества.

DeepCape

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
303
Баллы
201
Лучшие ответы
10
Уважаемый Trazege, 3 больших просьбы.

1) Система следования плохо работает, Соню к Скипу с 3го раза только привел, вечно в текстурах тупила, только потом она телепортнулась к самому Скипу. Попробуйте сами.
2) Почему каждый взлом повышает опыт, а каждое созданное зелье нет? Пусть тоже опыт за создание повышается вместе с навыком алхимии. Либо к разным зельям надо прикрепить конкретную величину опыта, для экстрактов 10, а эликсиров 30, например и т.д. то есть чем выше требует навык зелье, тем больше его создание дает опыта.
3) Нужна точка сохранения на легенде для магов воды, ибо у всех ГИ есть, а магам воды так и приходится к мастеру бегать или второстепенным гильдиям.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.191
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Дабы освободить обычные кнопки все хоткеи будут переведены на сочетание текщая кнока хоткея+левый шифт, кроме спринта и менюшек. Это позволит игроку биндить клаву как он хочет и как было в оригинале....

Стражник 1

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
181
Баллы
274
Лучшие ответы
1
Предлагаю в пещеру где лежат тела пиратов Ангуса и Хэнка добавить аллигатора.

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
205
Лучшие ответы
0
Балансовое предложение - сделать телепорт по столбам друидов зависящим от главы или воинская/магическая гильдия пример.

Изначально 5 мп для всех - вступил в боевую гильду - так же 5, вступил к магам - стало 10(если от гильды) Облегчит перебежки и прочее, а маги от этого не почешутся(особенно с учетом что и сейчас 10 изначально)
Либо же в по главам 5 - 7 - 10 - 12 - 15(и больше не меняется).
Можно и на уровень как обучение завязать с брейками по 20 лвлов.
Просто с регеном МП(если он выучен) - передвижение телепортами не затрагивает ресурсы, а вот пока его нет(в 1ой главе) Это сушественно, отдавать по 2 каста свитка стрелы за передвижение.
Причем если маги реген МП учат почти 100% - то войны могут его и на протяжении игры не выучить, что говорит в пользу 1ого варианта с гильдейной стоимостью телепорта.(особенно если посчитать что маги во сне регенерируют мп)

Не так чтобы сильно нужная правка - но было бы весьма неплохо, не думаю что просто так сделают дешевле телепорт. А телепортироваться приходиться, всегда наступают моменты, когда уже толком делать нечего, и бегаешь по одному квесту по локациям с 10ом телепортов. И если как уже было сказано для магов это не тяжело, то воинам в этом плане хуже.(если не выучен реген МП)

Сверху Снизу