Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.050
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.886
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.196
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.971
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Предложения по моду

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.829
Баллы
832
Лучшие ответы
347
@SkaiKa, а что мешает воину восполнять ману травками\эликами? Я на 100% уверен, что они редко пользуются магией, так что у них должны быть большие запасы оных. :)

Последнее редактирование модератором:

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.786
Баллы
465
Лучшие ответы
5
Ни в коем случае не надо опять возвращаться к старой системе телепортов, которая появляется только в 3 главе. То, что телепорты в в2 доступны с самого начала, это зашибись.

Latyshevskiy

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
11
Лучшие ответы
0
А вот интересно:
Сперва были придуманы квесты на В2 и только потом появилась система телепортов. А не из-за этого ли игроки стали жаловаться на то, что теперь приходится по нескольку часов ждать в игре следующего дня, чтобы выполнить квест?
Скорее всего именно система телепортов, хотя она конечно уменьшает время прохождения игры, но тем самым в некоторой степени вызывает плохие отзывы игроков.
Где там говорите приходится дольше всего ждать следующего игрового дня, чтобы пройти дальше квест? На Плато Древних?
Значит моё предложение - выпилить из этой локации все телепорты.

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
185
Лучшие ответы
2

Latyshevskiy

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
11
Лучшие ответы
0

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
SkaiKa, а что мешает воину восполнять ману травками\эликами? Я на 100% уверен, что они редко пользуются магией, так что у них должны быть большие запасы оных.
чет мне кажется это желание "игрока на легенде" :) когда хочется почаще сохранятся...
Потому что на "тяжелом" я совсем не заметил проблем с расходом маны на ТП.

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.786
Баллы
465
Лучшие ответы
5

Latyshevskiy

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
11
Лучшие ответы
0
Ещё имеется одно пожелание.
Ранее, в В1.1 (в В2 еще не играл) было несколько квестов, взятие которых вело к провалу взаимосвязанного с ним квеста, а следовательно один из них попадал в проваленные. (Махинации с Нагуром, Подстава Кантаром Сары вроде также ...может еще есть какие).
Я бы хотел, чтобы при выполнении этих квестов не было записи в "Проваленные квесты". Пусть разумеется остается выбор при прохождении. (если так сделать, то в принципе сама вкладка проваленных квестов будет не нужна. Можно занять чем-то другим)
Чисто эстетическое пожелание. (я вот из-за этого так ни разу и не сделал квест Нагура)

Gusev41region

Труженик
Участник форума
Реакции
48
Баллы
54
Лучшие ответы
0
@Latyshevskiy, в Логове Масиаф, где приходится ждать подолгу, нет телепортов....

Чёт не вижу своего поста про Ловкачей в предложении - удалили чоли :'(

Последнее редактирование модератором:

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.178
Баллы
586
Лучшие ответы
8
Я бы хотел, чтобы при выполнении этих квестов не было записи в "Проваленные квесты".
В В2 нет больше понятия "Проваленные". На их месте – Бестиарий. Всё, что не получилось пройти, удаляется из активных с надписью на экране "Задание завершено".

Сверху Снизу