Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.420
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.454
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.648
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Предложения по моду

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.702
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Тразге подними надписи Жизнь и Мана вверх
С виносливостю сделал норм - так что не говори что нереально )
Ну, на фулл хд они ровненькие. А у тебя из-за мелкого разрешения меняются координаты бара выноса который прописывается через АСТ, а не движком. Из-за этого он сползает чуть ниже и правей, что открывает тебе надпись. Мана и жизнь движковые бары, их местоположение прописывается двигом и они четко сидят на своих местах. Поэтому надписи и заползают на них.
--- Добавлено: ---

Нельзя тогда сделать "мастер-ключ" кузнечный крафт из 10-20 отмычек, который открывал бы любой сундук?
Нет, нельзя...

Последнее редактирование модератором:

Duhex

Наемник
Участник форума
Реакции
183
Баллы
171
Лучшие ответы
4
а можно как то Фингерса вернуть к гильдии воров? неужели ему нравится на островке сидеть

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
151
Баллы
280
Лучшие ответы
4
а можно как то Фингерса вернуть к гильдии воров?
запустить квест со складом в Азгане, а то молчит кладовщик. или может быть позже запустится ( никак не могу дальше 3 главы пройти - переигрываю из- за пропущенного собственных косяков , )

Duhex

Наемник
Участник форума
Реакции
183
Баллы
171
Лучшие ответы
4

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.702
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
запустить квест со складом в Азгане, а то молчит кладовщик. или может быть позже запустится
2 раза проходил, квест не появлялся
Квест дает варус, после того как вы поговорите с кладовщиком о складе и ключе.

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.843
Баллы
465
Лучшие ответы
6
@Trazege, неужели нельзя никак поправить наползание надписи на бары? Там всего-то надо миллиметров на пять подвинуть. И с маной полный голяк - после "/" не видно число совсем, за пределы экрана уходит.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.702
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
@Trazege, неужели нельзя никак поправить наползание надписи на бары? Там всего-то надо миллиметров на пять подвинуть. И с маной полный голяк - после "/" не видно число совсем, за пределы экрана уходит.
Надписи точились под фул хд, под другие разрешения их уже не заточить. Ибо если заточить под 1378хскоко там, то поедет все на хд и выше. А это ты сам опнимаешь мне не надо. Остальное только через двиг это выводить там где выводятся бары...иначе никак. Но там такая "простая" формула местоположения что я даже влезать туда не буду...не то чтобы править...

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.843
Баллы
465
Лучшие ответы
6
@Trazege, а если, скажем, поставить число справа (слева) от бара? Чтобы был, например, бар жизни и справа написано 100/100. Бар маны и слева от него 10/10.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.702
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Не вариант ибо надпись будет налезать на окно описания..

Единственное что я могу предложить - это считывать разрешение пользователя и если оно меньше 1920 не выводить эти цифры...либо выводить справа/слева чуть ниже середины небольшую таблицу такого формата:

Str: 100
Dex: 100
HP: 100/100
MP: 100/100
Sta: 5
Int: 5

а сами надписи убрать вовсе...

Сверху Снизу