Не первый раз играю в возвращение,но тем не менее успел профукать не одну сюжетную линейку(причем не по невнимательности)Зачем такие квесты как : Безграничное могущество,квесты с Лоа и тд. привязывать к главам,ну не поговорил я с ними в 1-ой главе,не посмотрел танец,с этими персонажами ничего во 2 ой главе не происходит,но квесты потеряны...
Сейчас атмосферно выглядит обучение навыкам ГГ всеми НПС-ми,мол выбери самую прочную шкуру,из нее сделай плащ на доспехи,а остальные порежь тонкими кусками и тд...,а про стрелы магические,огненные у Игнаца ничего нет,скипнул строчку про стрелы - обучился,ни совета,ни привета.
Играю шпажником лучником,В Ярике где аштар профильный сундук ловкачей..., там лежит копье,которое,как оказалось дамажит призраков,о чем я узнал на этом форуме.оббегая всех призраков,пока избытка огненных стрел особо не было,я был очень удивлен,что скелетов призраков можно неплохо крошить этим копьем,хоть и двуручка особо не вкачена 10-15%.Пришлось оббегать все локи на поиск у торговцев,к которым сливаю весь хлам -этого копья...так к чему это я ... Может дать доп эффект какой-нибудь шпаге по линейке воров там третьей,или четвертой(у магов есть магия,у силовиков Серебряные,нордмарские мечи,у двуручей ловкачей вот это копье...ну или хоть в описани копья сделать приписку о доп эффекте к призракам(да можно было догадаться Серебряное копье,но в игре столько оружия с названиями серебряное,стальное,железное,рудное...,что уже невольно внимание лишь обращаешь на описание о доп эффектах