Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.855
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.853
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.545
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.217
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Предложения по моду

Gosha7512

Труженик
Участник форума
Реакции
16
Баллы
36
Лучшие ответы
0
@Enamp, В теории кованные должны быть промежуточными между не кованными и доспехами следующего уровня, но из-за не очень большой разницы между получаемыми доспехами, дорогая ковка, а тем более за ЛП, не актуальна. В моде масса интересных вещей, но они не отбалансированны, поэтому бесполезны, так чисто для разнообразия когда в пятый раз играешь.

Tortik153153

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
20
Лучшие ответы
0
@Trazege, Маленькая просьба, если будет следующий фикс. Можно сделать бочка с водой восстанавливала жажду на 100%, а не на 60%? Она же всё ровно бесконечная. А то на вторую попытку по пить лишний клик уходит. Спасибо.

Gosha7512

Труженик
Участник форума
Реакции
16
Баллы
36
Лучшие ответы
0
@Tortik153153, Зря озвучил это, в следующем фиксе будет по 10%, масса вещей делается для затягивания игры. :D

Neeterrr

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Привет, было бы прекрасно, если бы Лобарт давал какой-нибудь бонус за прохождение квеста Нож для Хильды.
Я не стал покупать рабочую одежду, проник в город через порт, заточил нож, телепортнулся к Ксардасу и снова добежал до Лобарта. Сдав там квест на нож, я ожидал, что фермер даст мне одежду хотя бы на десяток монет дешевле, вместо стандартных 30, но это оказалось не так :)
А если бы он давал одежду в таком случае бесплатно, то получился бы примерно такой же резон выполнять это описанным образом, как и при сохранении посылки Скипу до Яркендара для получения скидки на прохождение в лагерь пиратов (хотя сейчас вроде как без сдачи квеста на посылку прямо в Хоринисе не получить квест на куртизанку, так что уже не резон).

FREEDOMHammer®

Наемник
Участник форума
Реакции
176
Баллы
126
Лучшие ответы
11
Смотрю на бесполезных крабов, гуляющих по пляжу в Хоринисе и думаю: может вставить ещё и бесполезных чаек тогда уж с Г3 до кучи для атмосферности?
В систему AST добавить состояние прочности надетого доспеха, расчитать потерю прочности при получаемом уроне и соответственно чинить доспех у наковальни. Починка у кузнеца - сделать за золото, починка безымянным включить бонусом при изучении просто ковки и тратить на неё шкуры, стальные заготовки что-то вроде этого - было бы реалистичнее

Tortik153153

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
20
Лучшие ответы
0
@FREEDOMHammer®, Да и бегать в город чиниться после 10 минут боя. Шикарно! Сколько так плато древних придётся проходить?

Элендил

гадкий котёнок
Участник форума
Реакции
360
Баллы
231
Лучшие ответы
9
В связи с расширившимися территориями,есть ли возможность нарисовать новые карты локаций?И еще неплохо бы сделать так,чтобы можно было набирать воду из бочек с водой в пустые бутылки.

Shooter

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Не знаю писали про это или нет, но... последние доспехи охотников из шкур черных тролей! Резисты 150 130 110 50 30! Учитывая то что бы их получить нада умудриться убить 3 черных троля, так еще и Нуррога! Если гг это сможет, то ему этот доспех уже врятли нужен(так то мож и неплохие доспехи, если бы в них можно было шлем надевать) Может упростить их получение? Ну или сделать возможным надевать шлем?)Капюшен отрезать)
P.S. По факту до Нуррога в храме слез побываешь, там шлем Эр'Хазира 40 60 30!

FireMaster

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
56
Лучшие ответы
3
1) Продолжая тему предыдущего поста о доспехах ловкача: считаю, что доспехи Эр Хазира слишком слабые. На момент, когда я их получил, я был в доспехах короля воров в 4-й главе, а они даже лучше по статам на 5-10 единиц (кроме защиты от магии, там у Эр Хазира на 50 больше). Считаю, что это не есть хорошо для баланса - предлагаю либо повысить параметры у Эр Хазира на 20-30, либо на эти же цифры понерфить доспехи короля воров. А лучше, конечно, и повысить на десяточку Эр Хазира, и ослабить на десяточку доспехи короля воров - было бы неплохо.

2) Новые дуалы очень понравились, бьют мощно, выглядят круто. И хотя играю на среднем, полагаю, что на харде было бы не намного меньше урона... Но вот досада - отравлять нельзя :( Парное оружие - фишка Масиафа, равно как и навык отравления клинков, так почему мы не можем это совместить? Правда предполагаю, что это из-за самого принципа действия дуалов (в движке мб) их нельзя ни заточить, ни отравить... Так что предлагаю сделать уже встроенное отравление во все парное оружие в игре, как это сделано с Дланями Масиафа. Хоть клык муритана пригодится. :flower:

Power

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Золотую чашу грега и серебряное блюдо перевести в неквестовые. (если выкопал и продал случайно(если можно так, то поставить условие, чтобы обязательно схроны гг обыскивал,или грег не примет) как вариант после обыска всех схронов можно вернуть найденные в мире или сделать так, чтобы халвор не скупал их*, вместо кошелька просто 100 золотых отдать(если уже не ввели). Достало этот квест фейлить ... у многих кстати такое !
! На легенде в 66 убрать только АСТ кражу, я на 32 оси => вылеты при попытке кражи(АСТ) . !!!!! Думаю я не один ...
Изменить кол-во свитков воскрешения в большую сторону, хотя многие будут против.
В дарах, хотя бы у одного бога сделать за 100 или +- репы инту 10(по идеи у белиара, т.к. у инноса мана выше), а то у всех по 5 за 50 репы ....

Сверху Снизу