Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 330
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 437
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 2.211
  • 32
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Возвращение 2.0 Предложения по моду

Gosha7512

Труженик
Участник форума
Реакции
16
Баллы
36
Лучшие ответы
0
@Enamp, В теории кованные должны быть промежуточными между не кованными и доспехами следующего уровня, но из-за не очень большой разницы между получаемыми доспехами, дорогая ковка, а тем более за ЛП, не актуальна. В моде масса интересных вещей, но они не отбалансированны, поэтому бесполезны, так чисто для разнообразия когда в пятый раз играешь.

Tortik153153

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
20
Лучшие ответы
0
@Trazege, Маленькая просьба, если будет следующий фикс. Можно сделать бочка с водой восстанавливала жажду на 100%, а не на 60%? Она же всё ровно бесконечная. А то на вторую попытку по пить лишний клик уходит. Спасибо.

Gosha7512

Труженик
Участник форума
Реакции
16
Баллы
36
Лучшие ответы
0
@Tortik153153, Зря озвучил это, в следующем фиксе будет по 10%, масса вещей делается для затягивания игры. :D

Neeterrr

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Привет, было бы прекрасно, если бы Лобарт давал какой-нибудь бонус за прохождение квеста Нож для Хильды.
Я не стал покупать рабочую одежду, проник в город через порт, заточил нож, телепортнулся к Ксардасу и снова добежал до Лобарта. Сдав там квест на нож, я ожидал, что фермер даст мне одежду хотя бы на десяток монет дешевле, вместо стандартных 30, но это оказалось не так :)
А если бы он давал одежду в таком случае бесплатно, то получился бы примерно такой же резон выполнять это описанным образом, как и при сохранении посылки Скипу до Яркендара для получения скидки на прохождение в лагерь пиратов (хотя сейчас вроде как без сдачи квеста на посылку прямо в Хоринисе не получить квест на куртизанку, так что уже не резон).

FREEDOMHammer®

Наемник
Участник форума
Реакции
176
Баллы
126
Лучшие ответы
11
Смотрю на бесполезных крабов, гуляющих по пляжу в Хоринисе и думаю: может вставить ещё и бесполезных чаек тогда уж с Г3 до кучи для атмосферности?
В систему AST добавить состояние прочности надетого доспеха, расчитать потерю прочности при получаемом уроне и соответственно чинить доспех у наковальни. Починка у кузнеца - сделать за золото, починка безымянным включить бонусом при изучении просто ковки и тратить на неё шкуры, стальные заготовки что-то вроде этого - было бы реалистичнее

Tortik153153

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
20
Лучшие ответы
0
@FREEDOMHammer®, Да и бегать в город чиниться после 10 минут боя. Шикарно! Сколько так плато древних придётся проходить?

Элендил

гадкий котёнок
Участник форума
Реакции
374
Баллы
281
Лучшие ответы
9
В связи с расширившимися территориями,есть ли возможность нарисовать новые карты локаций?И еще неплохо бы сделать так,чтобы можно было набирать воду из бочек с водой в пустые бутылки.

Shooter

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Не знаю писали про это или нет, но... последние доспехи охотников из шкур черных тролей! Резисты 150 130 110 50 30! Учитывая то что бы их получить нада умудриться убить 3 черных троля, так еще и Нуррога! Если гг это сможет, то ему этот доспех уже врятли нужен(так то мож и неплохие доспехи, если бы в них можно было шлем надевать) Может упростить их получение? Ну или сделать возможным надевать шлем?)Капюшен отрезать)
P.S. По факту до Нуррога в храме слез побываешь, там шлем Эр'Хазира 40 60 30!

FireMaster

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
56
Лучшие ответы
3
1) Продолжая тему предыдущего поста о доспехах ловкача: считаю, что доспехи Эр Хазира слишком слабые. На момент, когда я их получил, я был в доспехах короля воров в 4-й главе, а они даже лучше по статам на 5-10 единиц (кроме защиты от магии, там у Эр Хазира на 50 больше). Считаю, что это не есть хорошо для баланса - предлагаю либо повысить параметры у Эр Хазира на 20-30, либо на эти же цифры понерфить доспехи короля воров. А лучше, конечно, и повысить на десяточку Эр Хазира, и ослабить на десяточку доспехи короля воров - было бы неплохо.

2) Новые дуалы очень понравились, бьют мощно, выглядят круто. И хотя играю на среднем, полагаю, что на харде было бы не намного меньше урона... Но вот досада - отравлять нельзя :( Парное оружие - фишка Масиафа, равно как и навык отравления клинков, так почему мы не можем это совместить? Правда предполагаю, что это из-за самого принципа действия дуалов (в движке мб) их нельзя ни заточить, ни отравить... Так что предлагаю сделать уже встроенное отравление во все парное оружие в игре, как это сделано с Дланями Масиафа. Хоть клык муритана пригодится. :flower:

Power

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Золотую чашу грега и серебряное блюдо перевести в неквестовые. (если выкопал и продал случайно(если можно так, то поставить условие, чтобы обязательно схроны гг обыскивал,или грег не примет) как вариант после обыска всех схронов можно вернуть найденные в мире или сделать так, чтобы халвор не скупал их*, вместо кошелька просто 100 золотых отдать(если уже не ввели). Достало этот квест фейлить ... у многих кстати такое !
! На легенде в 66 убрать только АСТ кражу, я на 32 оси => вылеты при попытке кражи(АСТ) . !!!!! Думаю я не один ...
Изменить кол-во свитков воскрешения в большую сторону, хотя многие будут против.
В дарах, хотя бы у одного бога сделать за 100 или +- репы инту 10(по идеи у белиара, т.к. у инноса мана выше), а то у всех по 5 за 50 репы ....

Сверху Снизу