1) Продолжая тему предыдущего поста о доспехах ловкача: считаю, что доспехи Эр Хазира слишком слабые. На момент, когда я их получил, я был в доспехах короля воров в 4-й главе, а они даже лучше по статам на 5-10 единиц (кроме защиты от магии, там у Эр Хазира на 50 больше). Считаю, что это не есть хорошо для баланса - предлагаю либо повысить параметры у Эр Хазира на 20-30, либо на эти же цифры понерфить доспехи короля воров. А лучше, конечно, и повысить на десяточку Эр Хазира, и ослабить на десяточку доспехи короля воров - было бы неплохо.
2) Новые дуалы очень понравились, бьют мощно, выглядят круто. И хотя играю на среднем, полагаю, что на харде было бы не намного меньше урона... Но вот досада - отравлять нельзя
Парное оружие - фишка Масиафа, равно как и навык отравления клинков, так почему мы не можем это совместить? Правда предполагаю, что это из-за самого принципа действия дуалов (в движке мб) их нельзя ни заточить, ни отравить... Так что предлагаю сделать уже встроенное отравление во все парное оружие в игре, как это сделано с Дланями Масиафа. Хоть клык муритана пригодится.